Большинство мужчин совершенно не соответствует своим же запросам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще классика. Была у меня как то одна такая. В кредитах и займах по уши. Перебивается с воды на хлеб, но в ресторане подавай ей пасту с лососем и бордо французское.
Еще намекала, чтобы я ей помогал финансово погашать кредиты.
Надеюсь,вы соответствуете своему имени-"нищий и жадный" и не пострадали материально.Мадам явно решила за ваш счёт оторваться по-богатому.Я вполне обеспеченный человек,но в еде
и напитках предпочитаю умеренность и простоту даже в ресторане.
Автор
Хотят и мечтают об одних женщинах, а в реальности встречаются и женятся на тех, кто намного проще, кто единственная согласилась встречаться с Вадиком, как бог дал, запрыгнуть в последний вагон. Всё это и женщин касается
Всегда смешил "последний вагон". Что это такое? Замужество - цель всей жизни чтоли?
Автор
Зачем нормальному мужчине олигарху женщина с вомана, обсмотревшиеся ютуба с бесконечными запросами и истериками и требующая всё больше и больше ресурсов...
Нужна воспитаная, показывающая статус и не дешёвка которая кричит о правах,долбясь со всем подряд.....
Нужна воспитаная, показывающая статус и не дешёвка которая кричит о правах,долбясь со всем подряд.....
Зачем нормальной женщине мужик с вомана, обсмотревшийся ютуба с бесконечными запросами требующий всё больше и больше ресурсов- готовить еду это тоже ресурс...
Нужен статусный, а не дешёвка, который кричит о том, как женщина должна, сношаясь со всеми бабами подряд.....
Нужен статусный, а не дешёвка, который кричит о том, как женщина должна, сношаясь со всеми бабами подряд.....
Автор
Автор
Воспитанные люди не ходят в рестораны голодными ,как волки.И не заказывают себе экзотические блюда и вина,строя из себя селебрити. А дома лопают те же корочки с жидким чаем.
Смысл в ресторане тогда какой? Я иду в конкретное заведение, зная, что хочу там попробовать что-то новое. А котлеты по-киевски я и дома сварганю.
Гость
Как и женщин
Гость
Сообщение было удалено
Колхозанка не может быть опытной
Гость
Да нормальные мужики не предъявляют требований вообще. Это только дед фантазирует в хруще своем на солях, что ему «должны», галлюцинирует там 🤣
Э, нет, список качеств идеальной девушки хранится на компе в секретном файле у парней со студенческих лет. Я серьёзно. А то, что те, кто поумнее просто его не озвучивают, но про себя отмечают соответствия по списку и мысленно галочки ставят, если соответствие, то тоже - нет!!! Потому что, как только мужчина увидел ту, что надо! Мозг моментально у них отключается. Ну или по крайней мере кусок памяти с тем самым файлом стирается. 🤷♀️🤣😎 думаю, что так и происходит. Мужчины, прошу Ваше мнение на обсуждение в студию!
Автор
Э, нет, список качеств идеальной девушки хранится на компе в секретном файле у парней со студенческих лет. Я серьёзно. А то, что те, кто поумнее просто его не озвучивают, но про себя отмечают соответствия по списку и мысленно галочки ставят, если соответствие, то тоже - нет!!! Потому что, как только мужчина увидел ту, что надо! Мозг моментально у них отключается. Ну или по крайней мере кусок памяти с тем самым файлом стирается. 🤷♀️🤣😎 думаю, что так и происходит. Мужчины, прошу Ваше мнение на обсуждение в студию!
Я тоже это заметила. Когда-то за мной ухаживал парень, и придя ко мне домой сразу стал отмечать, это было очень заметно.... - как убрано в квартире, что и как я предложила к обеду, даже в шкафик случайно как бы залез, посмотреть как там все сложено.
И другой пример. Зашел в гости другой ухажер - я ему сразу вывалила, как мне тяжело, квартира не моя, а съемная, готовить не умею и не хочу, потому что после работы устаю.... Я все это соврала, чтобы на реакцию посмотреть. Ну и что вы думаете? Сдуло ветром кавалера :))
И другой пример. Зашел в гости другой ухажер - я ему сразу вывалила, как мне тяжело, квартира не моя, а съемная, готовить не умею и не хочу, потому что после работы устаю.... Я все это соврала, чтобы на реакцию посмотреть. Ну и что вы думаете? Сдуло ветром кавалера :))
Гость
Я тоже это заметила. Когда-то за мной ухаживал парень, и придя ко мне домой сразу стал отмечать, это было очень заметно.... - как убрано в квартире, что и как я предложила к обеду, даже в шкафик случайно как бы залез, посмотреть как там все сложено.
Мне тоже парни подобное говорили, что я соотвествую их требовниям, но к сожалению они моим нет :)
Гость
Сейчас равенство, с элементами матриархат, можно быть хоть дворником, и жениться на красотке с в/о и квартирой.
Но дворник это как проходной билет туда.
То есть предприниматель может иметь меньше шансов чем разнорабочий.
Он найдёт себе деревенскую шкуру.
А дворник горожанку пополамщицу
Гость
Не обязательно покупать мерседес чтобы найти красивую телку.
Иногда достаточно просто велика
Иногда достаточно просто велика
Гость
Сейчас равенство, с элементами матриархат, можно быть хоть дворником, и жениться на красотке с в/о и квартирой.
Мечтать не вредно , все равно остаются социальные прослойеи и круг общения, никогда бизнесвумен не будет с дворником, не мечтай нищук
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мечтать не вредно , все равно остаются социальные прослойеи и круг общения, никогда бизнесвумен не будет с дворником, не мечтай нищук
В матриархат деньги мужчине ничего не дают.
Кроме толпы завистливых бомжих из деревни.
А вот рабочий класс на удивление может иметь лучших городских дам, если у него смелости хватит.
Матриархат меняют всё
Кроме толпы завистливых бомжих из деревни.
А вот рабочий класс на удивление может иметь лучших городских дам, если у него смелости хватит.
Матриархат меняют всё
Гость
Сообщение было удалено
Дыр.ло завали еб.ло обоссранное уе.бище
Дмитрий
Ага, никаких требований. Учился понимаешь 6 лет, карьеру строил, квартиру купил.
Потом такой, а давайте как мне толстожопую бомжиху безквартируную. Со всем выводком детей от всех прошлых епырей. Ага, никаких требований :)
Требования есть, просто тебе их никто не озвучивает.
Потом такой, а давайте как мне толстожопую бомжиху безквартируную. Со всем выводком детей от всех прошлых епырей. Ага, никаких требований :)
Требования есть, просто тебе их никто не озвучивает.
👍 В точку, еще нищих селянок в лохмотьях подселять себе в свою квартиру. Уй им.
Гость
Смысл в ресторане тогда какой? Я иду в конкретное заведение, зная, что хочу там попробовать что-то новое. А котлеты по-киевски я и дома сварганю.
Смысла в ресторане нет,ибо это есть место приема пищи при большом скоплении людей.Делать из посещения ресторана событие века-удел нищебродов.Сейчас это чаще всего место общения,место выгулять наряд(хи хи),место деловых встреч,а еда уже приплюсовывается.Кстати,вы дома никогда не сделаете "котлеты по-киевски" так,как в хорошем ресторане.
Автор
Смысла в ресторане нет,ибо это есть место приема пищи при большом скоплении людей.Делать из посещения ресторана событие века-удел нищебродов.Сейчас это чаще всего место общения,место выгулять наряд(хи хи),место деловых встреч,а еда уже приплюсовывается.Кстати,вы дома никогда не сделаете "котлеты по-киевски" так,как в хорошем ресторане.
Это был мой ответ на возмущение комментатора тем, что девушка в ресторане о ужас - заказывала еду. :))
А что в ресторане делать? Кофеи гонять там не принято.
А что в ресторане делать? Кофеи гонять там не принято.
Гость
Большинство людей, а не мужчин не соответствует своим запросам. Но если бы люди не были бы претензиозными и не обладали бы высокими запросами, то мы все не жили в таких условиях, а жили бы как остальные живые существа- на природе, в норах или гнездах. Претензии ключ развития.
Гость
Это вообще классика. Была у меня как то одна такая. В кредитах и займах по уши. Перебивается с воды на хлеб, но в ресторане подавай ей пасту с лососем и бордо французское.
Наполеон Бонапарт влюбился в Жозефину, когда она была старше его, с детьми, содержанка богатых дядь, женился, усыновил ее детей и помогал закрывать долги:) Любовь у человека. А вы смотрите только на кредитную историю дамы, чтоб нидайбох вам проблем не принесла. Один расчет и трусость:)) О вас не будет легенд.)
Daria
«избранница должна быть красивой-молодой, обеспеченной, состоявшейся, супер-хозяйкой (они же не едят одно и то же дважды), понимающей, что дети и быт - это только ее хотелка, но и работать-зарабатывать она тоже должна-обязана».
Избранник у такой девушки должен быть ей ровней. Красивый, молодой, обеспеченный, супер-хозяин, понимающий, что дети и быт - это только его хотелка, но и работать-зарабатывать он тоже обязан:)
Избранник у такой девушки должен быть ей ровней. Красивый, молодой, обеспеченный, супер-хозяин, понимающий, что дети и быт - это только его хотелка, но и работать-зарабатывать он тоже обязан:)
Гость
А какие требования у среднестатистической девушки
Гость
Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ей цапля русские это и есть метисы разного происхождения советские евреи советские немцы угрофины тюркские народы восточные славяне они смешивались друг с другом и образовались русские
Daria
Наполеон Бонапарт влюбился в Жозефину, когда она была старше его, с детьми, содержанка богатых дядь, женился, усыновил ее детей и помогал закрывать долги:) Любовь у человека. А вы смотрите только на кредитную историю дамы, чтоб нидайбох вам проблем не принесла. Один расчет и трусость:)) О вас не будет легенд.)
Лично Вы будете счастливы, если Ваша взрослая дочь найдёт себе нищего альфонса старше себя, с детьми?
Автор
До тех пор пока вы называете девушек нищенками, вас не полюбит ни одна адекватная девушка, с деньгами или без. Если наверху кто-то записывает за нами, то вы уже знаете что ждет вас впереди:))
Меня тоже поражает. К женщинам отношение без всякого уважения. И это такое чудо кто-то должен любить за то, что он есть?
йГость
Надеюсь,вы соответствуете своему имени-"нищий и жадный" и не пострадали материально.Мадам явно решила за ваш счёт оторваться по-богатому.Я вполне обеспеченный человек,но в еде
Паста с лососем, - это чего уж проще и дешевле то. Видимо он не просто Нищий и жадный, а супер жадный в ресторане только чашку чая может себе позволить
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо, но если посмотреть, кто такие требования заявляет, то это...Вадик, просто Вадик (или Эдик, или Ваня, вы поняли).
Каким должен быть мужчина, заявляющий столько требований к женщине, на ваш взгляд?