Как же мужчины живут с недевственницами?
Если мужчины в большинстве заявляют о том, что жениться надо на девственнице, чтобы не испытывать душевных мук при мысли о том "как её кто-то имел", то остается загадкой, как же мужчины живут со своими жёнами? Ведь большинству достались недевственницы, особенно если это второй, третий брак.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Я не подонок потому что веду себя как мужчина а не как скотина.
Я что должен быть веселым чтобы со мной общались девушки нет конечно я всё равно буду самим собой только не буду стараться ради них.
Может быть и текут от моей улыбки да только общество в котором они находятся не одобрят серьезные отношения со мной - вот это точно я знаю.
А с чего ты решил что от моей улыбки девочки текут? Они тебе об этом сказали сами.
Я что должен быть веселым чтобы со мной общались девушки нет конечно я всё равно буду самим собой только не буду стараться ради них.
Может быть и текут от моей улыбки да только общество в котором они находятся не одобрят серьезные отношения со мной - вот это точно я знаю.
А с чего ты решил что от моей улыбки девочки текут? Они тебе об этом сказали сами.
Гость
Я женился на девственнице. Но я не искал специально такую. Полюбил девушку, стали встречаться, оказалось что она девственница. Если бы на ее месте оказалась не девственница, я бы все равно женился, это ничего бы не поменяло. Вы такие темы создаете, как будто вы в 15 веке живете. Девственница, не девственница, какая разница, главное чтобы была любимая и сама мужа любила
Гость
Нет. Я не подонок потому что веду себя как мужчина а не как скотина.
Если не подонок дорогу в военкомат знаете
Гость
Я женился на девственнице. Но я не искал специально такую. Полюбил девушку, стали встречаться, оказалось что она девственница. Если бы на ее месте оказалась не девственница, я бы все равно женился, это ничего бы не поменяло. Вы такие темы создаете, как будто вы в 15 веке живете. Девственница, не девственница, какая разница, главное чтобы была любимая и сама мужа любила
Жалко, что тебе досталась девственница. Ты не заслужил её.
йГость
Вот у тебя заскок так заскок! Боишься, что даже 40 летней ты будешь нафиг не нужен, если до тебя она уже узнала хоть одного мужчину? Что ж у тебя за беда то такая с этим делом, что так боишься? Совсем мелкописечник или совсем скорострел, или все вместе плюс ЗППП😆
йГость
Нет, пусть он со своей девушкой, которую дефлорировал или девушек дефлорировал сам пусть разбирается. Пусть хоть живет с ними как султан на каждый день недели своя жена и детей своих пусть воспитывает.
А то получается, я козел за то что полез на чужую жену. Она дала, сама решила. Я не козел.
Если я полезу на чужую жену, получается я козел а он не женившись посчитав что это не нужно - порядочный человек, лишил девственности чужую жену козел ...баный, ему одной мало ему нужно много а раз вас это устраивает, то и живите с ним вместе. Этот моральный урод которого ты считаешь особенным не порядочный человек а я если бы полез в чужую семью, то я козел.
Я лучше здохну от импотенции чем женись на пробитой.
А то получается, я козел за то что полез на чужую жену. Она дала, сама решила. Я не козел.
Если я полезу на чужую жену, получается я козел а он не женившись посчитав что это не нужно - порядочный человек, лишил девственности чужую жену козел ...баный, ему одной мало ему нужно много а раз вас это устраивает, то и живите с ним вместе. Этот моральный урод которого ты считаешь особенным не порядочный человек а я если бы полез в чужую семью, то я козел.
Я лучше здохну от импотенции чем женись на пробитой.
Ну и сдохнешь и никто и не заплачет.
йГость
Сразу видно ты не проверяешь. Тебе сказала 30 летняя девушка что она девственница а ты "да ладно, серьезно" действительно зачем ей врать!
А может она хочет покорить тебя а потом скажет что сама себя лишила девственности. Правду ты не узнаешь.
Я лично считаю, до 18 лет(до совершеннолетия) девушки все девственницы и не важно кто и что говорит после 18 лет то есть на следующий день после рождения, они не девственницы. Если 19-ти летняя подойдет и скажет я девственница в данный момент, пусть доказывает. Всё остальное предположение!
А может она хочет покорить тебя а потом скажет что сама себя лишила девственности. Правду ты не узнаешь.
Я лично считаю, до 18 лет(до совершеннолетия) девушки все девственницы и не важно кто и что говорит после 18 лет то есть на следующий день после рождения, они не девственницы. Если 19-ти летняя подойдет и скажет я девственница в данный момент, пусть доказывает. Всё остальное предположение!
Вот ещё что то тебе доказывать! Ты голубь женись сначала, а там и сам проверяй. А то всяким доказывать - никакой девственности не хватит. 😆😆😆 И ещё вопрос, а штопанная девственница тебе тоже подойдёт? Сейчас это легко и просто делается, и недорого совсем.
Гость
Вот ещё что то тебе доказывать! Ты голубь женись сначала, а там и сам проверяй. А то всяким доказывать - никакой девственности не хватит. 😆😆😆 И ещё вопрос, а штопанная девственница тебе тоже подойдёт? Сейчас это легко и просто делается, и недорого совсем.
Пусть сама докажет что она девственница без секса с ней.
Гость
Автор, ну второй, третий брак - это редкость. Я не гонюсь прям за девственницей, но если у женщины большой пробег по членам - это не ко мне. Если был развод - тоже. Женщина, не сумевшая сохранить одну семью, прос..т и вторую
Гость
Автор, когда мужчина говорит женюсь только на девственнице, это некие фантазии, типа как у женщин, что надо только олигарха или Ричарда Гира. Говорить мужик может что угодно, просто не надо слушать. Мужик любые условия будет выдвигать если вы ведетесь, то почему нет? ))) Еще до нашей эры за Елену прекрасную цари сражались, не смотрели что она бывшая жена ) за красивой бабой будет всегда очередь ) тем более в нашем веке. Мужик, который помешан на девственности, он же с псих отклонениями, он потом будет мозг есть типа а что на тебя никто не позарился? ты была никому не нужна? С такими изначально лучше не связываться. Лапшу с ушей снимите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема