Он запутался в своих чувствах?
Кажется, я-дура))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик родственницы, бывший, будущий, это всегда антисекс, это родственник. Точка. Ни о каких сексах, отношениях речи быть не мржет
Гость
Да уж, сестра из вас фиговая. Вы с этим м*даком стоите друг друга. Конечно, скажите ей. Она его кинет, он прискачет к вам. Вы получите м*дака, а она свободу и шанс встретить достойного человека.
Гость
Во-первых, с девушкой, которую ценят, такие шутки не позволяют.
Во-вторых, он всего лишь хочет отыметь двух сестёр.
А вы - не просто дура, вы - иди откааа уникальная)))))
Во-вторых, он всего лишь хочет отыметь двух сестёр.
А вы - не просто дура, вы - иди откааа уникальная)))))
Гость
Вы плохая сестра, как можно предать родного человека из-за какого-то пацана, которых в вашей жизни будет еще куча, а сестра одна на всю жизнь. Попросите у нее прощение и забейте на общение с этим гаденышем. Кругом столько мужиков.
Кажется, я-дура))
Гость
Я вообще ни на что не претендую. Для меня ее парень мой друг и точка. Ни о каком сексе или отношениях и речи быть не может. Просто мне страшно ей говорить.
Сам факт того что вы поддерживаете общение в таком тоне, уже говорит о многом. Если бы со мной так стал шутить парень не то что даже сестры, а просто подруги, я бы сразу сказала, что он сдурел так со мной разговаривать и что бы катился к чертям собачьим. А не разводить тут хи-хи ха-ха.
Гость
Я вообще ни на что не претендую. Для меня ее парень мой друг и точка. Ни о каком сексе или отношениях и речи быть не может. Просто мне страшно ей говорить.
Друзья соски лизать не предлагают. Не друг он вам, он просто хочет вас поиметь, как и вашу сестру. И плевать ему на обеих. А вы как дурочка в него вцепились, вместо того, чтобы послать и сохранить достоинство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(предложил он, но я не отказалась) . И он скрывает от неё и врёт ей, не смотря на то, что она против нашего общения.
В общем, не так давно стали появляться сексуальные шутки в отношении нас двоих, например:"хочешь полижу тебе соски? ". Или если бы предложила секс я бы не отказался, напоминаю, у него есть девушка! И я без понятия откуда у него подобные шутки и предложения.
Скажите, что это такое? Как человек говорит, что любит одну, а второй говорит подобные вещи? Это просто сексуальное влечение или ещё и чувства, раз он обманывает свою "любимую" Ради общения со мной? Как по вашему мнению будут развиваться дальнейшие события? Мне стоит говорить его девушке или лучше не лезть?