Отношение с мужем, если ли выход
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Снимает праст. Потому что детному алиментщику секс и отношения не светят другие.
Лапа
Он тебя не любит. Ему выгодно, что ты оплачиваешь его кредит и терпишь все его выходки.
Вот если бы он тебя любил, то был бы шанс что-то налаживать... Насчёт презервативов нагло врёт. Тебе хочется ему верить, но интуиция тебя не обманывает.
Ты с ним несчастлива. Без него хоть есть шанс найти своё счастье. Жить с ним - это вечный гемор, нервы и переживания.
Сочувствую, не повезло в этот раз, не тому человеку доверилась.
Вот если бы он тебя любил, то был бы шанс что-то налаживать... Насчёт презервативов нагло врёт. Тебе хочется ему верить, но интуиция тебя не обманывает.
Ты с ним несчастлива. Без него хоть есть шанс найти своё счастье. Жить с ним - это вечный гемор, нервы и переживания.
Сочувствую, не повезло в этот раз, не тому человеку доверилась.
Гость
Автор, как бы грубо это для вас не щвун, но он вас не любит и использует. Просто вы удобная для него. Разводитесь и подавайте на алименты. Не ждите, что будет лучше. Не унижайте себя и ребенка таким отношением. Да, это сложно, но собиритесь и уходите. Я верю, Вы сильная. И у вас есть мама, которая думаю вас поддержит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж оставил меня беременную лома, уехал на «заработки» кормил обещаниями о скорой безбедной жизни, но в итоги Ребёнок полностью на мне и моей маме. Терпела так год , он то дома, то уезжает и обещает нас забрать. Во время отъездов проползал на несколько дней, не звонил, не писал
В начале брака попросил взять кредит, хотел открыть своё дело. В итоге кредит плачу Я с пособий не ребёнка.
В феврале этого года он нас забрал к себе.Человек будто специально стал доводит меня до развода. С кармана выпала пачка презервативов, стал оправдываться, что как то покупал нам не понадобилась выбрасывать жалко( мы ими в принципе уже давно не пользуемся). Попросил настроить телефон нашла в галерее фотки раздетых женщин.
Разговаривала, просила объяснить в чем проблема сказал, что не считает меня родным человеком.