Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Какая штука тут понимаешь какая штука когда я душу развиваю мне некогда заниматься внешностью А вы же мужики все на внешность смотрят
если женщина простая внешне но с глубоким внутренним миром вы же сами мимо идёте
если женщина простая внешне но с глубоким внутренним миром вы же сами мимо идёте
Гость
А в чём их негатив ?
Для секесу только и нужна.
Гость
Нам всем нужны деньги. Достаточное количество.
Достаточное количество денег, это радость и психологическое спокойствие.
Много денег - плохой сон.
Мало денег - злой, больной.
У каждого должно быть свое достаточное кол-во бабла.
Женщины не умеют быть рациональными, вот для этого и нужны мужчины.
Достаточное количество денег, это радость и психологическое спокойствие.
Много денег - плохой сон.
Мало денег - злой, больной.
У каждого должно быть свое достаточное кол-во бабла.
Женщины не умеют быть рациональными, вот для этого и нужны мужчины.
Иди работай тогда. Мужчина денег не обязан никому давать, если они его. Попробуйте поработать весь день , потеть , да лучше бы я дома возился с ребёнком (я знаю каково это) - это куда проще , чем сидеть и вкалывать весь месяц , чтобы потом все отдать. Девушке если надо деньги на ее хотелки, пускай идет и тратит свои деньги. А настоящий мужчина потратит деньги только на нужное для семьи
Гость
Иди работай тогда. Мужчина денег не обязан никому давать, если они его. Попробуйте поработать весь день , потеть , да лучше бы я дома возился с ребёнком (я знаю каково это) - это куда проще , чем сидеть и вкалывать весь месяц , чтобы потом все отдать. Девушке если надо деньги на ее хотелки, пускай идет и тратит свои деньги. А настоящий мужчина потратит деньги только на нужное для семьи
Не обязан - не давай тебя никто не принуждает. Существует огромное количество женщин директоров фирм, предприятий, на уоправляющих должностях и у них проблема найти мужика, потому что они как правило жестуие и не смотрят в рот мужику, а сами все решают. Мужики рядом с такими женщинами чувствуют себя униженно, ты бы тоже рядом с такой женщиной чувствовал бы себя униженно.
Проблема в том, что большинство нытиков с вумана хотят модель, которая смотрит им в рот и безропотно подчиняется. У таких 2 варианта:
Родить дочку сексуально ее привязать к себе и они лет до 16-17 будет подчинятьсч и смотреть в рот такокму мужику. Мужик же в это время будет чувствовать себя сильным самцом-опорой.
Переехать в страну с узаконенным секс-paбством и там платить paбыням копейки за секс-обслуживание и за имитацию того, что ты тут главный.
Все, других вариантов нет, во всех остальных случаях придется либо что-то отдавать женщинам взамен, либо искать таких, кто взамен ничего не требует, но они как модели с подростковыми фигурами никогда не будут выглядеть, это обычные женщины с обычными женскими фигурами, нормальным для их возрастов
Проблема в том, что большинство нытиков с вумана хотят модель, которая смотрит им в рот и безропотно подчиняется. У таких 2 варианта:
Родить дочку сексуально ее привязать к себе и они лет до 16-17 будет подчинятьсч и смотреть в рот такокму мужику. Мужик же в это время будет чувствовать себя сильным самцом-опорой.
Переехать в страну с узаконенным секс-paбством и там платить paбыням копейки за секс-обслуживание и за имитацию того, что ты тут главный.
Все, других вариантов нет, во всех остальных случаях придется либо что-то отдавать женщинам взамен, либо искать таких, кто взамен ничего не требует, но они как модели с подростковыми фигурами никогда не будут выглядеть, это обычные женщины с обычными женскими фигурами, нормальным для их возрастов
Гость
Женщина нужна мужчине чтобы её трахать часто и бесплатно
Гость
деньги всегда нужны. А вот женщины, которым от мужчины нужны только деньги, нужны только мужчинам, которым от таких женщин нужны только дырки. И их скоро вытеснять секс-роботы. Вот будет потеха.
Гость
А вам, автор, зачем деньги и секс?
Гость
Ещё отношения нужно нормальное.
Гость
*** и кульку мять вот М+Ж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа