Тема стара как мир, но приятная
Просто хочу порассуждать в женской компании) мужчина интересный и состоятельный свободный от уз брака. Вяло текущая переписка,скажем так раз в неделю "хорошо выглядишь ,надо бы увидеться и т.д." уже и встречу назначили,но у него что-то приключилось (заблаговременно предупредил). Теперь несколько дней тишина, на счет встречи "дорогая хорошо выглядишь" и все. Я немногословна и тактична. Вот думаю что надо? Когда им надо из под земли достанут. Или занят действительно или возрастная лень или баба есть? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ищи свободного от уз брака, ищи уз бека.
Гость
Помните басню? Сам сыр в ваши липкие ручки не упадет))))
Не знаю, возможно, я проста как 3₽, но я бы спросила, мол что насчёт встречи?
Гость
А что с него взять? Он во всём такой вялый и будет. Даже если уговорите).
Бабкины трусы
Обыкновенное мурло. Откуда знаешь,что в 40 чист? Они все чистые, с их слов. Несерьёзный. Без стержня. Балабол. Мне бы не понравилось, что он баки заливает "хорошо выглядишь, надо встретиться". Это поверхностный человек. Балабол.
Гость
Обыкновенное мурло. Откуда знаешь,что в 40 чист? Они все чистые, с их слов. Несерьёзный. Без стержня. Балабол. Мне бы не понравилось, что он баки заливает "хорошо выглядишь, надо встретиться". Это поверхностный человек. Балабол.
Вроде про возраст не было написано.
Да и лучше ж выбрать мальчика не старше лет 23 максимум, а лучше ее младше
Да и лучше ж выбрать мальчика не старше лет 23 максимум, а лучше ее младше
Лень........иногда просто задумываешься : "А оно надо??? Как потом от неё избавится???Что потом???"
Я такой же)))
Я такой же)))
Сообщение было удалено
😅😅😅
Гость
По видно хоть общались? Не ходите на свидания прежле чем несколько раз не поговорите по видео.
Лень........иногда просто задумываешься : "А оно надо??? Как потом от неё избавится???Что потом???"
Я такой же)))
Я такой же)))
Так не назначай встречу девушке, которая тебе неинтересна
И если при знакомстве с девушкой понял, что вы разные и совершенно нет интереса, не общайся с ней. Зачем какие-то ложные надежды давать? 🗿
И если при знакомстве с девушкой понял, что вы разные и совершенно нет интереса, не общайся с ней. Зачем какие-то ложные надежды давать? 🗿
Бл@дье еб@ное, а ещё умничают
Гость
Автор, не напоминайте ему про встречу. Ни в коем случае. И не пишите первая, пусть он пишет первый. Поверьте моему жизненному опыту. Меньше женской инициативы - оно всегда лучше для отношений.
Гость
Значит несвободный . Все кто мне так писал сообщения были несвободные . Поэтому я понимала почему так. И хочется и колется, или не особо надо, но терять из виду не хочется
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ни в бровь,а в глаз...и я такая же) думаю хоть бы, хоть бы не сегодня написал,такая лень перья чистить! А коварная часть моего полушария спрашивает "а по что он на встречу не зовет?"
У нас в в голове,работает 3 системы мозга рептильный(секс,еда...),лимбический(эмоции) и мозг неокортекс(рациональное мышление)! Так вот часто они с друг другом в "неладах"- рептильный мозг даёт сигнал к сближению с мужчиной,лимбический подталкивает,а неокортэкс кричит обратное,выискивая минусы от этих встреч😅
Так и живём))))
Так и живём))))
Василий
Вы ему не нужны
Так, развлекается.
Так, развлекается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема