Как общаться с бывшим мужем
Здравствуйте, мы разошлись с мужем, есть ребёнок 10 мес. Не знаю как с ним дальше контактировать, человек очень обоятельно общается, вежлив, и заботлив по натуре. На что я и повелась. Многое для меня оказалось скрытым: пустые обещания про поездки, неправдивые истории о том что он подарил квартиру своей первой жене, чтобы старший сын по квартирам не скитался, детей он любит, смотрит малыша когда может, но материальной помощи почти нет, вечно кто-то его кинул, обманул, надо всем помочь, конечно бесплатно. Сначала хочу обеспечить маму, потом старшего, потом нас. Физически он тоже мало присутствовал в нашей жизни, сб вск со старшим ребёнком, его постоянно просят забрать, ходит он в платную школу, так как отстаёт. Я решила уйти. Живу с малышом в своей квартире, хотела как-то продать люльку из которой сын вырос, чтобы купить другое ему что-нибудь,он пришел и говорит что обещал вещи своему другу, надо помогать людям.По документам его не вписала как отца, так как он весь в долгах, а папа его не пропал, а сидит за религиозный экстремизм. Как привлечь его к ответственности перед ребёнком не знаю. #отношения #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несовершеннолетним автоматически впишут родителя . Подумайте об этом . Лучше пользоваться тем , что предполагается для детей после расставания взрослых - алименты ( лишними ребенку не будут) , устанавливать обязательно встречи . Будете только в плюсе . Подумайте, пока ребенок не вырос. Совершеннолетним уже не вписывают автоматически, надо чтобы родитель сам вступил в права, сделав определённые юридич шаги и заполнив самолично определенные бумаги. Единственное, вряд ли возникнет желание у мужика на заполнение бумажек , что уже закономерно . Словом , как выберете курс так драндулет и покатит .
Автор
Несовершеннолетним автоматически впишут родителя . Подумайте об этом . Лучше пользоваться тем , что предполагается для детей после расставания взрослых - алименты ( лишними ребенку не будут) , устанавливать обязательно встречи . Будете только в плюсе . Подумайте, пока ребенок не вырос. Совершеннолетним уже не вписывают автоматически, надо чтобы родитель сам вступил в права, сделав определённые юридич шаги и заполнив самолично определенные бумаги. Единственное, вряд ли возникнет желание у мужика на заполнение бумажек , что уже закономерно . Словом , как выберете курс так драндулет и покатит .
Спасибо за ответ, у нас прочерк в графе отец свидетельства о рождении, так как папа мужа сидит, не хотела я для сына дальнейших последствий. С мужем расписаться тоже не успели, факты всплыли. Тут скорее про тактику общения двух родителей
Гость
Правильно все написали! но тут тоже момент - товарищи проблемный , весь в долгах, вообще может и не работает официально или по расчету получает копейки - у таких же все через одно место. Вам автор надо посчитать прежде чем его вписывать вообще куда то .. может пособие матери одиночки , и другие выплаты больше чем его алименты будут .
Гость
>> хотела как-то продать люльку из которой сын вырос, чтобы купить другое ему что-нибудь,он пришел и говорит что обещал вещи своему другу, надо помогать людям. Так вам и надо было четко и внятно сказать что люльку продаете тк материальной помощи от отца нет на надо что-то другое покупать .. и кто бы вам с ребенком еще помог .. требуете деньги и материальную помощь открыто с него !
Гость
Спасибо за ответ, у нас прочерк в графе отец свидетельства о рождении, так как папа мужа сидит, не хотела я для сына дальнейших последствий. С мужем расписаться тоже не успели, факты всплыли. Тут скорее про тактику общения двух родителей
Так оформитесь как мать одиночка, получайте пособие и забудьте это недоразумение.
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема