Мы в отношениях 7 месяцев, и парня постоянно не устраивает то что я делаю, от меня он ждёт и хочет чтобы я сидела дома, готовила и спала с ним. Мы постоянно ругаемся как только он не получает по своему. Я не понимаю что я не так делаю, ведь я готовлю при возможности, я работаю, я разрываюсь на кусочки чтобы обоим было хорошо, но его не устраивает, мы ругаемся он меня послал 3 раза на три буквы, обозвал. Я чувствую себя как ***, я не знаю что делать
Начните распределять обязанности, что сегодня делаете вы, а что завтра он
Гость
[2822737540]
Гость
Начните распределять обязанности, что сегодня делаете вы, а что завтра он
Мы не живем вместе, тут нечего распределять. Каждый день все хуже и хуже. Угрозы , обзывание. Иногда я думаю секс ему важнее, ему в голову пришла мысл и написал, если не ты то другая даст
Гость
[2822737540]
Гость
бросать такого парня, не трать время
Даже если я люблю его? Я не понимаю это уже любовь или привязанность
Гость
[996481193]
Гость
Мы не живем вместе, тут нечего распределять. Каждый день все хуже и хуже. Угрозы , обзывание. Иногда я думаю секс ему важнее, ему в голову пришла мысл и написал, если не ты то другая даст
Скорее всего вы ему нужны для секса, вас это устраивает?
Гость
[2822737540]
Гость
Скорее всего вы ему нужны для секса, вас это устраивает?
Нет конечно, но он все говорит что я нужна ему и любит и готов на всё а толку 0, я не понимаю, я чувствую себя потерянной
Гость
[996481193]
Гость
Нет конечно, но он все говорит что я нужна ему и любит и готов на всё а толку 0, я не понимаю, я чувствую себя потерянной
Бросайте. Он типичный ***, который из бабы вьет верёвки. А это вы ещё не живёте вместе и по факту вы никто друг другу, а он вас уже не уважает... А сам не способен ни на что...
Захария
[3410239648]
вы делаете как он сказал? разрываетесь на кусочки, ради этого? так он послал вас почему не идете то...