Мужчина жадный? Или придираюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
2 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чтоб отношения появились мужчине надо продемонстрировать свою заботу. И некоторые мужчины еще до первой встречи переводят, а автор уже 6 раз на него время потратила на свидания с ним, посетила кучу мест досуга, сопровождая бесплатно это чучелло,
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.
оказывала моральную поддержку по телефону, выслушивала мерзкое нытье и ворчание, терпела приставания и грязные намеки на секс.
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
К кому у неё претензии???
Иди за 3 копейки на сантехника нытьё перестало быть мерзким?
Вы настолько себя не уважаете?
Зачем?!? Общаться с человеком, к которому такое отношение?
🤮🤮🤮
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Гость
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Тяжела участь нищенки короч
Не, тут некоторые уже дно пробили
Сами себя уважать не могут, но ждут этого, вкупе с подачками от мужиков
Не, тут некоторые уже дно пробили
Сами себя уважать не могут, но ждут этого, вкупе с подачками от мужиков
Гость
Зачем???
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Она терпила???
Вот и пусть хавает
🤮🤮🤮
Ну автор хоть не траххается как некоторые, пока не потраххаются - не могут мужчину распознать. Автор хоть долго, но чисто в общении его познает.
Гость
Злобный Буратино
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему >>близкому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
По моим личным наблюдениям: Дают обычно деньги тем женщинам, которые щедры на ласки (ну, вы поняли о чём я и без подсказки). Раз Вы ещё с ним далеки от этого, то денег и не получили. Всё это очевидно.
Автор
Понятное дело что за месяц общения я не жду супер дорогих подарков.
Ну ещё бывает категория мужчин, которые ещё не любят, но есть симпатия, но они сами по себе очень щедрые, и они даже такое первое свидание могут устроить незабываемое.
Ну ещё бывает категория мужчин, которые ещё не любят, но есть симпатия, но они сами по себе очень щедрые, и они даже такое первое свидание могут устроить незабываемое.
Злобный Буратино
"Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие"
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему >>близкому
Гость
Суровые реалии:
Дают бабло тем, кто даёт. Все остальные порядочные дамы только удивляются и обижаются, что жадные им мужчины попадаются!
Дают бабло тем, кто даёт. Все остальные порядочные дамы только удивляются и обижаются, что жадные им мужчины попадаются!
Гость
Сообщение было удалено
))) хоть рассмешит иногда этот псих ) какая-никакая и от него польза ) спасибо, поржала перед сном :) Госсподи, да кому ваш отросток нужен не то что за деньги, а и даром ) Женщине не х.й нужен, а эмоции, отношения. Вот мужику нужна п.да, часто пофиг вообще чья, порой даже на внешку пофиг, с такими спят, что ночью увидишь шарахнешься, так и те не платят. И даже б.дям, вот чел тут писал, прежде чем аххаться, нужно набухаться или упороться, в трезвом виде на х.й не прыгают ))
О
Понятное дело что за месяц общения я не жду супер дорогих подарков.
Месяц ? Вам сколько лет. Видимо он решил что вы фригидная. И резко теряет к вам интерес
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ж орал, что скоро бабы платить будут ))) Вот, даже психбольной понимает, что за секс мужик платит будет, тем или иным образом ))
Злобный Буратино
В твоём случае ты без сомнений придираешься.
1. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
2. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие.
И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна.
Претендуешь? Соответствую! Иначе вполне вероятно он тобой бы не заинтересовался, если ты обычная, дешёвая, обижаешься денег не даёт. Таких пруд пруди никому не нужные.
1. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
2. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие.
И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна.
Претендуешь? Соответствую! Иначе вполне вероятно он тобой бы не заинтересовался, если ты обычная, дешёвая, обижаешься денег не даёт. Таких пруд пруди никому не нужные.
Гость
По моим личным наблюдениям: Дают обычно деньги тем женщинам, которые щедры на ласки (ну, вы поняли о чём я и без подсказки). Раз Вы ещё с ним далеки от этого, то денег и не получили. Всё это очевидно.
Даст деньги 1 из 100, другие 99 лишь радостно придут еще в холодильник залезут и поселятся, как тут Берта писала, кстати страстная и щедрая на ласки, один там ограбил ее еще вдобавок.
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?