Бывает.Хорошо, что Вы обеспечены и независимы.Все будет хорошо. Если захотите- можете еще найти мужчину. Еще выбирать будете. А вот эти страдальцы по бывшим это бомба замедленного действия. У меня было подобное. Но мне повезло что мы недолго прожили вместе. Его первая жена ему изменяла, как минимум дважды уходила к другим, причем второй раз даже забеременела от другого,, живя с этим. Ну понятно они расстались.. Он вернулся в Россию, до этого они в другой стране жили. На ту беду меня с ним познакомили... Повстречались, пожили, поженились, прожили 3 года..Жили вроде нормально , но и ссоры, разногласия были., в то же время очень внимательный, заботливый... Все букеты носил и украшения дорогие дарил. Потом в одну из ссор ушел,решил разводиться. Переживала, хотела вернуть. Но Бог отвел. Как то очень быстро встретила хорошего человека, вышла замуж через полгода. Через год после расставания в соц сетях увидела его с бывшей🤦♀️. С той которая от него как минимум дважды уходила к другим, причем теперь у нее ребенок же от другого.,и кроме отца ребенка она еще успела с кем то пожить. Как так получается не пойму, внешне страшненькая она, может психологически как -то притягивает. Но похоже они все счастлив теперь... он , она, ее ребенок. Но меня не покидает ощущение брезгливости когда я вспоминаю об этом... И бывший в этой всей ситуации представляется каким то дебиловатым что ли... Как говорится, ссы в глаза - божья роса. И от вашего такое же впечатление. Разве умный, психологически устойчивый человек будет возвращаться туда, где его предали, что за садомазо...
#развод