Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Это из-за отсутствия любви к себе.
Вам нехватало любви в детстве от отца и поэтому Вы сейчас пытаетесь ее добрать извне с помощью внимания.
Это опасно,пишу как психолог,т к парней в какой-то момент жизни может и не быть,а пустота внутри Вас останется и как Вы с этим будете жить?
Я таких женщин знала/знаю,когда они без внимания,то у них наступает тоска,депрессия,а это признак внутренней пустоты.
Вам нехватало любви в детстве от отца и поэтому Вы сейчас пытаетесь ее добрать извне с помощью внимания.
Это опасно,пишу как психолог,т к парней в какой-то момент жизни может и не быть,а пустота внутри Вас останется и как Вы с этим будете жить?
Я таких женщин знала/знаю,когда они без внимания,то у них наступает тоска,депрессия,а это признак внутренней пустоты.
Это из-за отсутствия любви к себе.
И как с этим бороться? Если мне это уже начинает нравиться((
Вам это нравится,потому что энергия парней направлена на Вас-это сродни "энергетическому наркоманству".
Но стоит им от Вас отвернуться,то Вы взвоете в первый же день т к пусты,в Вас нет любви к себе,Вы можете лишь хапать извне.
Развивайте в себе самодостаточность.
Но стоит им от Вас отвернуться,то Вы взвоете в первый же день т к пусты,в Вас нет любви к себе,Вы можете лишь хапать извне.
Я вас очень понимаю. У меня было очень строгое воспитание. Отец не разрешал даже общаться просто с мальчиками. И в итоге, что мы имеем в свои 24 года я ни разу не целовалась с парнем. Нет детей и семьи. Просто был какой-то страх, что встречаться с мальчиками - это плохо. Утверждение, которое вселил мне отец. Спустя года удивленно удивлялся, что нет парня до сих пор. Хотя сам виновник этого. Получать внимание приятно всем девушкам. Мне кажется, у меня точно также как у вас. Из-за недостатка общения с мужчинами. Я общаюсь с многими. И это вполне нормально. Общение в плане как дружеской. Которая в любой момент может перейти в любовную. Вы обязательно кого-нибудь полюбите и будет счастливы. Вот увидите. Здоровья Вам и семейного счастья!
Гость
Это нормально_в 22 года радоваться вниманию молодых людей. Отлично, что вы знаете, что вам надо. Вы молоды и вам не надо снижать планку. Я, например, вышла замуж за порядочного парня в 23 года. И незадолго до свадьбы у меня был не один поклонник, выбор был.
Гость
Вам это нравится,потому что энергия парней направлена на Вас-это сродни "энергетическому наркоманству".
Симпатичные умные девушки не страдают от пустоты и одиночества. Всем полезно поскучать в одиночестве. Никто от этого не воет. Не вешайте надуманные проблемы на девчонку.
Симпатичные умные девушки не страдают от пустоты и одиночества. Всем полезно поскучать в одиночестве. Никто от этого не воет. Не вешайте надуманные проблемы на девчонку.
Симпатичные УМНЫЕ девушки не будут искать внимания мужчин т к они самодостаточны для таких вещей и главное ЛЮБЯТ СЕБЯ,т е наполнены.
Искать внимания и получать его-это разные вещи))))))
Гость
Симпатичные УМНЫЕ девушки не будут искать внимания мужчин т к они самодостаточны для таких вещей и главное ЛЮБЯТ СЕБЯ,т е наполнены.
Думаю, что девушка путает "искать внимание" и "кокетство". В 22 надо кокетничать и смеяться, а не унывать и умничать.
гусь
поздравляю с открытием. остальные тоже общаются из-за внимания.
Кстати было такое... я отворачивалась первой, чтобы не отвернулись от меня, а в итоге как верный пес хотела припасть к ноге на следующий же день(
Я вас очень понимаю. У меня было очень строгое воспитание. Отец не разрешал даже общаться просто с мальчиками. И в итоге, что мы имеем в свои 24 года я ни разу не целовалась с парнем. Нет детей и семьи. Просто был какой-то страх, что встречаться с мальчиками - это плохо. Утверждение, которое вселил мне отец. Спустя года удивленно удивлялся, что нет парня до сих пор. Хотя сам виновник этого. Получать внимание приятно всем девушкам. Мне кажется, у меня точно также как у вас. Из-за недостатка общения с мужчинами. Я общаюсь с многими. И это вполне нормально. Общение в плане как дружеской. Которая в любой момент может перейти в любовную. Вы обязательно кого-нибудь полюбите и будет счастливы. Вот увидите. Здоровья Вам и семейного счастья!
Спасибо, что поделились своей историей! Желаю вам того же!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, мне скоро 22, у меня никогда не было парня, поцелуев и держаний за ручку...