Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утютю, всех мужиков любят, тебя нет. И бедные и страшные женятся. Ну видимо когда бабская хромосома вместо мужской, то так бывает.
Алексей
Сообщение было удалено
Как что? Больше зарабатывай🤭😅
Гость
Я предпочитаю к Мужчинам с вумана никак не относится. Идеально.
Сонечка)
Доброта и любовь спасает мир и лечит многие раны. Не уподобляйтесь злюкам и не отчаивайтесь. Всё будет хорошо и не всё еще потеряно!)
Гость
Нужно. Если баба не делает твою жизнь лучше, то она не нужна.
ГостьЯ
Странный ты, автор. А в честь чего женщины должны сами за тобой бегать? А просто так за то, что ты есть, тебя любит только мама, смирись с этим.
Гость
Тебе б не понравилось)). У меня и мамы зарабатывала в разы больше папы(примерно 30 его и 300 ее) и тетя зарабатывала больше дяди. Так вот- с мужчины там вкусная готовка, подбор досуга, уборка(можно клинингом), внуки и глава семьи явно жена и последнее слово ее. Ни один Мужчина с вумана такого не сдюжит.
Гость
Да-а-а-а. Баба=банкомат. Йо-хо-хоу. Пусть платят за секс. Как тут одна отб..тая вещает сказки о 15к/ч.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Это сайт вуман. ру, а не мэн. ру, маскулист, или антибаба. Так что Вам надо- где выход Вы знаете.
Гость
Бедный Вы человек))) Даже мужчиной назвать язык не поворачивается)) Вы думали, что только наличие пениса делает человека мужчиной?) Вы где-то потеряли свою мужскую сущность, яички усохли и превратились в изюм)))) Напишите адрес, я заеду за Вами, прекрасная дамочка, с букетом из 101 розы и мы полетим кататься на единорогах) Тьфу! Противно!
Гость
Ой, горе то какое! Автор на женщин обозлился и обиделся. Как же мы теперь? )
Гость
Пенсфонд разъясняет, что разница в возрасте выхода на пенсию между мужчинами и женщинами обусловлена тем, что женщина кроме работы занята домашним хозяйством. Так, что получается государство бабам за их "домашний труд" уже заплатило. Поэтому они должны и обязаны при наличии семьи работать по дому на стирке, готовке, уборке самолично и без помощников и не гундеть. У которых семьи нет, государство по недосмотру прощает их бесделие, думаю это не на долго.
Гость
Бедный Вы человек))) Даже мужчиной назвать язык не поворачивается)) Вы думали, что только наличие пениса делает человека мужчиной?) Вы где-то потеряли свою мужскую сущность, яички усохли и превратились в изюм)))) Напишите адрес, я заеду за Вами, прекрасная дамочка, с букетом из 101 розы и мы полетим кататься на единорогах) Тьфу! Противно!
Не автор, но если вы действительно хотите увидеть самого жалкого человека в своей жизни, имеет смысл взглянуть в зеркало. Подарите 101 розу себе, это вас возможно утешит.
Гость
Пенсфонд разъясняет, что разница в возрасте выхода на пенсию между мужчинами и женщинами обусловлена тем, что женщина кроме работы занята домашним хозяйством. Так, что получается государство бабам за их "домашний труд" уже заплатило. Поэтому они должны и обязаны при наличии семьи работать по дому на стирке, готовке, уборке самолично и без помощников и не гундеть. У которых семьи нет, государство по недосмотру прощает их бесделие, думаю это не на долго.
Ну дэбилы же вы. Это написано СУГУБО в мд методичке. Найдете йопнутую и тупппую бабу которая в это поверит? Молодцы. Остальные могут просто погуглить Не на мд ресурсах.
Гость
Не автор, но если вы действительно хотите увидеть самого жалкого человека в своей жизни, имеет смысл взглянуть в зеркало. Подарите 101 розу себе, это вас возможно утешит.
У меня нет надобности покупать себе цветы) Для этого существуют МУЖЧИНЫ. Сильные, целеустремленные, развивающиеся. Но Вам не понять.
ГостьЯ
Таки не одной мужчины такой не знаете?) я так и думала!
Если бы в жизни действительно все женщины рассуждали в таком ключе "зачем мужчина, если не обеспечивает", то не было бы ни одного женатого мужика на этом свете.
Если бы в жизни действительно все женщины рассуждали в таком ключе "зачем мужчина, если не обеспечивает", то не было бы ни одного женатого мужика на этом свете.
Нет определенной методики что бы влюбить в себя из корысти (ради эго в вашем случае). Просто относись к людям так, как хотел что бы к тебе относились. А считать всех мразями, шкурами и ***, так чего ты ждешь ? К тебе обратка и прилетает. Ты это, будь в ресурсе епты, харк тьфу
Гость
Тебе б не понравилось)). У меня и мамы зарабатывала в разы больше папы(примерно 30 его и 300 ее) и тетя зарабатывала больше дяди. Так вот- с мужчины там вкусная готовка, подбор досуга, уборка(можно клинингом), внуки и глава семьи явно жена и последнее слово ее. Ни один Мужчина с вумана такого не сдюжит.
Почему это?
Мужчина глава семьи, но девушка зарабатывает больше и подчиняется, платит ему деньги
Мужчина глава семьи, но девушка зарабатывает больше и подчиняется, платит ему деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в ваших словах я вижу комплимент. А вы дальше ищите епанашку, которая в вашу новую мд мантру поверит. Я надеюсь что со мной ни один ид Мужчина с вумана срррать на одном поле не полезет. У меня мозг есть. Это ж надо так в методички свои верить, пиззздец вы дэбилы🤣
Гость
Я валяюсь) Существо, ты откуда такое?) Если мужчина не реализует свою истинную биологическую функцию, то его психика искажается. Видимо, автора уже настигла эта участь. Если ты мужик, ты в первую очередь должен самому себе, своей мужской природе! Долг мужчины - быть воином, защитником, покровителем! Если он этого не делает, то он не мужик. Если не следовать мужской природе, последствия печальные - потеря смысла жизни, депрессия, алкоголизм, импотенция. Женщина не обязана зарабатывать! Она может заниматься любимым делом, а если за это еще получает деньги - это прекрасно. Работать умеют и могут только мужчины. Женщины созданы для другого!
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины вумана сделали злее меня, спасибо вам огромное. Как вы относитесь к нам, так и мы к вам. К вам нужно относиться как к банкомату#отношения