Мир полон инфантильных женщин
Найди обеспечуна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Солевой дед
Нет, конечно. Всё по доброй воле. Хочешь жену красивую, любящую, женственную, иппливyю - будь мужчиной, зарабатывай, обеспечивай.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.
Хочешь быть жлобом - готовься, что от тебя нос будут отварачивать.
Не, я верю, что ты нашёл ло хушку, которая с тобой попаламит и наверное покушать тебе приносит, когда едет тебя секс-обслуживать. Но она скоро прозреет.
Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)
Солевой дед
Так я женщина, порой захожу почитать про менструацию, беременности, роды, материнство, а тут вой мужиков о меркантильности женщин. Ну как такой анекдот не почитать и не посмеяться? ,😁
Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)
Гость
Ты не знаешь как работает интернет и какие гиперссылки сюда приводят. Рекламы вумана в интернете ДОФИГА, Даже в новостной ленте яндекса видел, что тема поднималась в топ о вумане :)
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.
Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.
Вот, например, ищет мужчина психолога по семейным отношениям. А рядом в поисковой строке услужливо висит ссылочка на какую нибудь пикантную тему тут.
Не знаю они, ага. Изучила бы хотя бы как интернет устроен.
И чё, тебя прям так манит этот форум? Посмотрел рекламу и забыл.
А кстати с чего тебе нужен психолог, ты же успешный, как и автор ?😂
А кстати с чего тебе нужен психолог, ты же успешный, как и автор ?😂
Гость
Ты сказала про добрую волю и тут же написала, что это обязанность. У у тебя биполярное расстройство? Или просто отстутсвие логики и память как у золотой рыбки? :)
Где я написала слово "обязанность"?
Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.
Я написала, что ухоженная женщина с нормальной самооценкой не пойдёт сексуально обслуживать пополамщика. Так делают только чмoшницы.
Гость
Ну в темах про менструации и беременность ты меня не найдешь, мне это неинтересно :) А вот поиграть на ваших нервах люблю)
Ой да не льсти себе. 😁
Нам смешны темы наподобие от автора, так смешно видеть, как мужики завидуют домохозяйкам и сами хотят пристроится к обеспечуну, но не выходит. 🤭
Нам смешны темы наподобие от автора, так смешно видеть, как мужики завидуют домохозяйкам и сами хотят пристроится к обеспечуну, но не выходит. 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Тебе что ли и твоим намазоленным ладошкам? 🤭
Гость
Где я написала слово "обязанность"?
Женщина с нормальной самооценкой найдет мужчину, который будет сексуально обслуживать ее в удобной ей форме. Если обслуживает она его, то самооценка там на нуле независимо от того сколько он ей дает денег
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киллер для Солиста
Гость
Только женщина не может быть счастлива без мужика. Так как мужик ей все эти блага для счастья и дает. Точнее давал. Сейчас лохов все меньше и меньше. И приходится работать на ровне с мужчинами.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Сейчас вижу толпы женщин в метро. Прям видно как сидят и высматривают обеспечунов. Глаза печальные, ибо не находятся.
Да разве в нищем метро их найдешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что любая женщина согласится на стремного внешне и по характеру обеспечуна?
Гость
Микроклимат 🤣Для себя его для начала создай, стань успешной. Ну там денег заработай, квартиру купи. И потом уже применяй к мужикам. Опробовав для начала себя. Ишь *** развелось тут микроклиматных.
Ну тогда у тебя шансов полный 0 с женщинами. Если она заработает, квартиру купит, то ты ей как пятое колесо нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путай самооправдание и объяснение, ты и такие, как ты смешны на женском сайте.
Строите из себя мачо, а в жизни накккер никому не сдались.🤭
Строите из себя мачо, а в жизни накккер никому не сдались.🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть заскорузлит все, чем бесплатно пополамам подсовывать. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда пользуется спросом, поэтому такие, как ты и смирится не могут, что женщин всегда обеспечивают.
Не обеспечивают только лохуш'к, но и они со временем прозревают. 😁
Не обеспечивают только лохуш'к, но и они со временем прозревают. 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это признак удовлетворенности и ни минуты бесплатного секса пополамам. 🤭
Гвоздь
Автор красава. Прям попал в точку, у меня причина развода как раз в инфальтильности жены, ничего не хочу делать, но хочу жить с мамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁
Это ты прибежал на женский сайт от недотрахха, а не мы бегаем за мужиками на мужские сайты. 😁 Нам и так хорошо, мы для обеспечунов только цветем, а тебе шлангом по губам.😁
Киллер для Солиста
Гость
Сообщение было удалено
Тебе надо-ты и представляйся.
Агрессивный какой
Агрессивный какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не истери на правду. 😁 Лучше иди деньги зарабатывай, так хоть на секс заработаешь..
И поживаешь хоть, как человек, и ладошкам перекур дашь 😁
И поживаешь хоть, как человек, и ладошкам перекур дашь 😁
Солевой дед
Киллер для Солиста
Гость
Сообщение было удалено
Давай,ещё сто номерков поменяй и сам себя отлайкай
Солевой дед
И это говоришь ты, мне на женском сайте? 😂
Вас в мужских пабликах и на форумах тоже хватает. Весь дзен зассралли) Прибегаете в мужские обсуждения и советуете заниматься голубизной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть пытаюсь, а ты сидишь в говввне и радостно похрюкиваешь 🐷🐽😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты истеришь, болезный?
Сходи к психиатру, пусть тебе таблеточка пропишет.😁
Сходи к психиатру, пусть тебе таблеточка пропишет.😁
Следующая тема
Предыдущая тема
А хотят, чтобы прилетел принц и решил все их финансовые проблемы.
У них все мужчина должен.
Должен купить квартиру, чтобы привести туда жену. А жена? Инфантильные лапки.
Купить машину, приносить деньги, решать проблемы. Коих 99% генерирует сама женщина.
А женщина? Сделать уют. О, боже. Сварить кастрюлю супа. Это все? При этом многие даже готовить не умеют.