Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и фильмы по типу "Заводных апельсинов"? Почему ничего не делает с пропагандой разрушительных и уж точно нетрадиционнцх ценностей и взглядов на место женщины (на кухне) в обществе, нацеленных на подрастающее поколение пацанят. Которые в свою очередь принимают это за чистую монету и реально верят в то, что женщины это зло и их нужно эксплуатировать, (зато, когда речь заходит об их мамульке, то это сразу другой разговор, это другое!!). И проблема в том, что девушки же растут среди такого отребья, они сами начинают верить потихоньку в свою ничтожность, слабость и в то, что мужчины чуть ли не небожители, которым они и в подметки не годятся. А потом имеем неутешительную статистику, почему так много женщин страдает депрессией, а мужчины не наслаждаются жизнью. Да потому что все страдают от этого маразма, но почему-то при этом никаких сдвигов в сторону общественного прогресса не происходит. Извините за столь длинный пост, просто накипело.
Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вообще то травят матерей с детьми и даже вдов. Мужчинам не интересно по какой причине женщина с ребенком одна. Называют детей прицепами, бастардами, личинками, найоп..шами. Дети то причем тут? Зачем агитировать женщин избавляться от детей, это не только уже женоненавистничество и экстримизм, это человеконенавистничество какое то. И почему власти никак не реагируют, не понятно.
Они однажды даже женщину, усыновившую афроребенка травили…
Гость
Вы наивно верите, что можно обеспечить семью «в одну зарю» со средней зп по стране? Давно в магазинах были? Тогда у меня для вас плохая новость - вам надо обратиться к психиатру.
Нет конечно, не верю. Мало того, в своей жизни лично принимал участие в процессах такого ценообразования.
Гость
Гость
Вы наивно верите, что можно обеспечить семью «в одну зарю» со средней зп по стране? Давно в магазинах были? Тогда у меня для вас плохая новость - вам надо обратиться к психиатру.
так психиатр и невролог и психолог - это его лечащие врачи и есть
они и посоветовали ему в интернете " агрить"
КТО будет кроме бабы больной слушать его " рассуждения" в реале?
Гость
Август
И тут вы подменяете понятия, агитируют не избавляться от детей, а передать детей в более компетентные инстанции если мать не способна полноценно их воспитать, передать модель полной семьи как общественного института
О да. Детдом «прекрасно» передаст модель полной семьи. Вы хоть в курсе, что там с детьми происходит, и какими они оттуда выходят? Это лучше любящей матери?
Гость
так психиатр и невролог и психолог - это его лечащие врачи и есть
они и посоветовали ему в интернете " агрить"
КТО будет кроме бабы больной слушать его " рассуждения" в реале?
В реале меня здесь и сейчас слушают, как бы вы там из кожи вон не лезли 😊
Гость
Август
Конечно, обществу сюит выработать более разносторонний механизм оценки. Но общество ничего не выработает если не будет видеть проблемы.
Нет, обществу нефиг лезть в личную жизнь семьи, если только не нарушаются права и безопасность детей.
Взрослые сами должны о себе позаботиться, если их права нарушают, без разрешения дееспособных, никто к ним лезть не должен
Гость
Август
Не пытайтесь апеллировать к эмоциям, типа "любящая" и "фашисты". Факт в том что одинокая женщина не способна передать ребенку моделей поведения и навыков для построения полной семьи, и если общество или государство принимает полную семью как благоприятное и желаемое явление, то такие женщины автоматически являются не благоприятным и не желаемым явлением.
О да, у меня в практике была «полная» семья, где отец сажал сына на строгий ошейник на цепь. Что он там с дочерьми делал, которые в 18 из этой «замечательной полной семьи» сбежали, что даже в уголовном деле не смогли их найти - история умалчивает
Гость
Август
Вообще то отнимать детей у матерей, которые влияют на них негативно, нормальная и законная практика в любом государстве
Почему-то никто ещё этого негативного влияния не доказал. Иначе бы - изымали. Государству выгодно растить рабов
Гость
Август
Не тебя.. а тезисы из книжек.. которые ты перечитал и как робот транслируешь.
Гость
Август
Август
Не пытайтесь апеллировать к эмоциям, типа "любящая" и "фашисты". Факт в том что одинокая женщина не способна передать ребенку моделей поведения и навыков для построения полной семьи, и если общество или государство принимает полную семью как благоприятное и желаемое явление, то такие женщины автоматически являются не благоприятным и не желаемым явлением.

то есть? твоя баба не способна? в одно лицо. твое лицо там отсутствует))
так ты же раньше топил с пеной у рта " брак не нужен"))
Гость
О да. Детдом «прекрасно» передаст модель полной семьи. Вы хоть в курсе, что там с детьми происходит, и какими они оттуда выходят? Это лучше любящей матери?
Есть множество учреждений для воспитания детей даже имеющих возможность воспитываться в полной семье. Начиная от суворовских училищ, интернатов с естественно научным или языковым уклоном, или например интерната для детей работников дипломатических представительств.
Гость
Август
Порицаются не дети а плохие матери. А что их, поощрять?
А на детей почему тогда ярлык «прицеп» вешаете? Эли этадругое?
Гость
О да, у меня в практике была «полная» семья, где отец сажал сына на строгий ошейник на цепь. Что он там с дочерьми делал, которые в 18 из этой «замечательной полной семьи» сбежали, что даже в уголовном деле не смогли их найти - история умалчивает
В полной семье вероятность того, что информация о злоупотреблениях выйдет наружу, гораздо выше, чем в неполных
Гость
Август
Есть множество учреждений для воспитания детей даже имеющих возможность воспитываться в полной семье. Начиная от суворовских училищ, интернатов с естественно научным или языковым уклоном, или например интерната для детей работников дипломатических представительств.
да?
твои дочери в интернате для детей с " когнитивными нарушениями"?
или они живут с бабой и ходят в обычную школу\детсад
как инклюзивы с РАС?
Гость
Август
Нет конечно, не верю. Мало того, в своей жизни лично принимал участие в процессах такого ценообразования.
А о чем тогда вой про мамонтов? Или забыл о чем писал раньше?
Твой Ахмед
Август
В полной семье вероятность того, что информация о злоупотреблениях выйдет наружу, гораздо выше, чем в неполных
Вопрос, в чем смысл твоей позиции? Для чего ты её отстаиваешь? В чем толк?
Гость
Август
Слушают? Скорее пинают как го/в/но, прилипшее к ботинку
Гость
Август
у тебя новый бред больной особи
ты в течение нескольких лет топил за отмену брака и жить отдельно.
дети пополам по расходам
семья в традиционном понимании не нужна и изжила себя
теперь новый виток психоза? в обратную сторону?))))))
Гость
Август
И много ли детей, от которых отказались Родители, или которых изъяли из семьи, туда попадают? Ну же, ссылку на статистику. У аутистов это хорошо получается искать
Гость
Нет, обществу нефиг лезть в личную жизнь семьи, если только не нарушаются права и безопасность детей.
Взрослые сами должны о себе позаботиться, если их права нарушают, без разрешения дееспособных, никто к ним лезть не должен
Для того, что бы выявить нарушение прав и безопасности детей, уже нужно в некотором объеме "влезть в личную жизнь". И нужно руководствоваться какими то признаками, которые позволяют отнести родителя к группе риска. Эти признаки мы тут и обсуждаем.
Гость
Август
Для подобных заведений нужно как согласие ребенка так и намерение его родителей, Вы же предлагаете изымать детей насильно, потому что мать в разводе с отцом. Вы не в своем уме. Такого никогда не будет. Впрочем у мд много бредовых идей, которые никогда не станут реальностью, этим мд и отличается от адекватных течений. И это говорит о мдшниках самих и их адекватности
Гость
Гость
А о чем тогда вой про мамонтов? Или забыл о чем писал раньше?
не то что писал
он сутками ползал здесь и годами и талдычил как дятел
и так как аутист - никакие доводы не воспринимал
на следующий же день повторял то же самое.
Гость
Август
Это с большой натяжкой. Я работаю с детьми и могу говорить экспертно. Обычно, тревогу ббют соседи или школа ( детский сад)
Гость
UnravelMind
О каких ценностях вы говорите, уважаемый?
Сам Владимир Владимирович говорил - Что для него и государства семья это Мать и Ребенок\Дети. Всё. Больше никакого продолжения нет.

Место женщины на кухне? В 2023ем, да и уже давно женщины не умеют ни готовить, ни убираться (даже за собой). Женщины разучились быть женщинами и ведут себя как мужчины, только без "сосиски). Женщин не интересует ничего кроме статуса и денег, которые им может дать мужчина, а вот они ему взамен не могут дать НИЧЕГО.

Мужчины просто начали открывать глаза на реальность. Вот и всё.
Значит ли это, что такие мужчины ненавидят женщин? Ни в коем случае.
Просто они видят их истинную сущность и относятся к ним так, как они этого заслуживают.

И чтобы понять то, что происходит вокруг не нужно никого слушать или кому-то доверять на слово. Достаточно просто иметь критическое мышление.
Я приведу вам два примера.
У нас в стране уже более 70% матерей одиночек. И причина развода всегда одна и та-же. Пил, бил, изменял.
Включаем критическое мышление - Если у нас 3\4 мужчин в стране маргиналы, то как ещё все общество не развалилось и не началась анархия? Может, где-то кто-то что-то приукрасил или недоговорил?

Никогда не слышали истории от матерей одиночек? Ой! Муж был такой плохой - Запойный алкоголик. Вот, алименты не платит... Дает на жизнь 50-70 тысяч, потому что бизнес неофициальный.
Ведь все логично, да? Запойных алкоголиков хлебом не корми, как дай начать успешный бизнес. А потом поговоришь с таким запойным алкоголиком и оказывается, что расставание было потому, что жена ему изменяла на пропалую.

Поэтому то, что молодое поколение будет знать, с кем оно имеет дело это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Погуглите средний размер алиментов по стране. А потом транслируйте свои сказки про 50-70 тысяч.
Точно, что только с перепоя в стране со средней зп 43500 можно придумать
Твой Ахмед
Как же хорошо, когда МД делает работу за автора, наглядно демонстрируя, почему их движение можно смело признать экстремизмом на гос.уровне
Твой Ахмед
Вопрос, в чем смысл твоей позиции? Для чего ты её отстаиваешь? В чем толк?
Здесь и сейчас? Просто оттачиваю важный для себя навык и попутно делаю то, что мне нравится. Ну и, несмотря на то, что мое мнение по большинству обсуждаемых уже сформировалось, я не глух к доводам собеседников. Всегда есть вероятность что мне представят аргумент, который я ранее не слышал, и которой так или иначе изменит мое мнение.
Гость
Никакой острой проблемы нет. МД существует не менее 15 лет и что изменилось? Мужчины перестали платить за женщин, содержать? Нет. Мужчины перестали жениться? Нет, стали даже больше. Отменили призывную армию? Нет. Отменили алименты? Нет, даже новый вид придумали. О каком движении речь, если никаких сдвигов нет?
Гость
Август
Для того, что бы выявить нарушение прав и безопасности детей, уже нужно в некотором объеме "влезть в личную жизнь". И нужно руководствоваться какими то признаками, которые позволяют отнести родителя к группе риска. Эти признаки мы тут и обсуждаем.
Например
ты скрываешь теперь свои диагнозы на форуме
хотя активно поддержал недобаффета " я тоже аутист" с примерами своей кукухи в полете. с детства " странненький" был.
и о ПТСР молчок. а это неизлечимый синдром

Как проконтролировать тупость твоей бабы - которая 2 детей родила от такого? и её родителей - которые позволили это сотворить?
Гость
Никакой острой проблемы нет. МД существует не менее 15 лет и что изменилось? Мужчины перестали платить за женщин, содержать? Нет. Мужчины перестали жениться? Нет, стали даже больше. Отменили призывную армию? Нет. Отменили алименты? Нет, даже новый вид придумали. О каком движении речь, если никаких сдвигов нет?
Насчет "стали даже больше", статистика говорит об обратном 😊. По какой причине, это другой вопрос.
Гость
Август
Для этого есть спец. органы и у них все протоколы расписаны. Ничего нового там не придумать. Формулировка о том, что дети в неполных семьях относятся к группе риска не обоснована ничем. Родители - алкаши, к приммеру, не важно в полной семье или нет - это группа риска, но не матери одиночки, говорю Вам, как человек работающий в этой сфере
Вам просто хочется за уши притянуть свою нерабочую теорию из ненависти к женщинам в разводе, это очевидно.
Гость
Например
ты скрываешь теперь свои диагнозы на форуме
хотя активно поддержал недобаффета " я тоже аутист" с примерами своей кукухи в полете. с детства " странненький" был.
и о ПТСР молчок. а это неизлечимый синдром

Как проконтролировать тупость твоей бабы - которая 2 детей родила от такого? и её родителей - которые позволили это сотворить?
А почему я не должен поддерживать аутистов? Это мало изученное явление и их часто безосновательно дискриминируют, хотя есть исследования, которые наоборот утверждают, что их способность могут обогатить человеческое общество.
Гость
Твой Ахмед
Как же хорошо, когда МД делает работу за автора, наглядно демонстрируя, почему их движение можно смело признать экстремизмом на гос.уровне
Это они еще не все здесь собрались, а то такого бы наслушались😄
Гость
Август
Здесь и сейчас? Просто оттачиваю важный для себя навык и попутно делаю то, что мне нравится. Ну и, несмотря на то, что мое мнение по большинству обсуждаемых уже сформировалось, я не глух к доводам собеседников. Всегда есть вероятность что мне представят аргумент, который я ранее не слышал, и которой так или иначе изменит мое мнение.
навык коммуницировать)))
который у тебя в минусе по причине РАС
нравится - липнуть с бредом шизофреника.
мнение аутиста с птср по темам?
оочень смешно.
Гость
Для этого есть спец. органы и у них все протоколы расписаны. Ничего нового там не придумать. Формулировка о том, что дети в неполных семьях относятся к группе риска не обоснована ничем. Родители - алкаши, к приммеру, не важно в полной семье или нет - это группа риска, но не матери одиночки, говорю Вам, как человек работающий в этой сфере
Вам просто хочется за уши притянуть свою нерабочую теорию из ненависти к женщинам в разводе, это очевидно.
Спец органы всего лишь буквально исполняют нормативные документы, в которых сформулированы требования общества к их работе. Эти требования могут измениться.
Гость
Гость
Это с большой натяжкой. Я работаю с детьми и могу говорить экспертно. Обычно, тревогу ббют соседи или школа ( детский сад)
В моем случае как раз школа заметила у ребёнка следы от ошейника на шее. Мать молчала как рыба - сама была запугана
Гость
Август
Насчет "стали даже больше", статистика говорит об обратном 😊. По какой причине, это другой вопрос.
Как раз статистика и говорит о том, что стало больше.
Твой Ахмед
Август
Оттачивать навык чего? А чтобы просмотреть на иные точки зрения и даже изменить мнение, необязательно спорить, достаточно почитать умные книжки (умные-понятие растяжимое, но я имею в виду какие-нибудь философские трактаты и произведения (тот же Омар Хайям с его Рубаи), а также психологические вузовские учебники не помешают) , заодно проанализируешь себя и, может, придёшь к тому, а так ли важен твой загадочный навык отстаивания довольно таки радикальной позиции
Гость
Август
Ты думаешь мы для тебя эти доводы тут транслируем? Много на себя берёшь. Это для тех неокрепшие умов, которые могут подумать, что тут «адекват» Август вещает
Гость
Как раз статистика и говорит о том, что стало больше.
Можно попросить у вас ссылочку на данные такой статистики?
Гость
Август
А почему я не должен поддерживать аутистов? Это мало изученное явление и их часто безосновательно дискриминируют, хотя есть исследования, которые наоборот утверждают, что их способность могут обогатить человеческое общество.
эту херабору ты уже нес
это не ЯВЛЕНИЕ - это заболевание или синдром
вот со своими способностями мнимыми и подтверждая якобы исследования
и топай на форум " аутист. ком"
обогащай среду обитания таких же талантливых))
Гость
навык коммуницировать)))
который у тебя в минусе по причине РАС
нравится - липнуть с бредом шизофреника.
мнение аутиста с птср по темам?
оочень смешно.
Пусть форумчане вот прямо тут оценят, кто к кому липнет у кого на ком нездоровая фиксация 😊 Ну и модераторы пусть тоже оценят.
Гость
Август
Спец органы всего лишь буквально исполняют нормативные документы, в которых сформулированы требования общества к их работе. Эти требования могут измениться.
Они действуют в соответствии с законодательством, не изменив законы, не изменить нормативные документы, мало ли что общество требует? Пусть бы хотябы в рамках закона все исполнялось, долги по алиментам, например, которые имеют прямое отношение к нарушению прав ребенка
Гость
В моем случае как раз школа заметила у ребёнка следы от ошейника на шее. Мать молчала как рыба - сама была запугана
Ну если психологические проблемы есть о обеих родителей, это конечно может поставить ребенка в очень ужасное положение. Но согласитесь, вероятность этого гораздо ниже, чем проблему только у одного из родителей.
Гость
Август
обязательно
сначала скрин своей медкарты представь с перечислением навыков и талантов))
чтобы все поняли - КТО ссылку желает получить))

а до того.. представь статистику о " способностях аутистов" типа тебя
с ТВОЕЙ СТЕПЕНЬЮ РАС.
Гость
Гость
Причём отец был такой «благостный», типа верующий, с бородой и вполне приличный. Но как он оправдывал свои поступки… Точно чикатилло домашний
Гость
Август
Ну если психологические проблемы есть о обеих родителей, это конечно может поставить ребенка в очень ужасное положение. Но согласитесь, вероятность этого гораздо ниже, чем проблему только у одного из родителей.
так в школе твоих детей таки поняли по их поведению
что папка то у них явно не в себе.
мамка только родила за деньги от " аута" и внешне вменяемой выглядит.
или ты на родительское собрание сходил
или в родительском чате облаял учителей))
Гость
Август
Тебе? Статистику? Зачем? Ты же сюда пришёл бред нести, и доводов не слышать. Что тебе эта ссылка даст?
Твой Ахмед
Твой Ахмед
Оттачивать навык чего? А чтобы просмотреть на иные точки зрения и даже изменить мнение, необязательно спорить, достаточно почитать умные книжки (умные-понятие растяжимое, но я имею в виду какие-нибудь философские трактаты и произведения (тот же Омар Хайям с его Рубаи), а также психологические вузовские учебники не помешают) , заодно проанализируешь себя и, может, придёшь к тому, а так ли важен твой загадочный навык отстаивания довольно таки радикальной позиции
Но тебе это всё не нужно, лишь бы выводить людей на эмоции за счёт таких остросоциальных и проблемных тем, как права женщины/ребёнка. Понимаю, ты питаешь своё эго таким образом, но всё же задумайся над тем, какой разрушительный, в первую очередь, для себя путь ты выбрал. Тебя же никто не воспринимает всерьёз
Гость
Гость
Причём отец был такой «благостный», типа верующий, с бородой и вполне приличный. Но как он оправдывал свои поступки… Точно чикатилло домашний
хорошо что больной папка Август живет отдельно от детей
Гость
Они действуют в соответствии с законодательством, не изменив законы, не изменить нормативные документы, мало ли что общество требует? Пусть бы хотябы в рамках закона все исполнялось, долги по алиментам, например, которые имеют прямое отношение к нарушению прав ребенка
Ну "общество" это вообще очень комплексное понятие с очень расплывчатыми очертаниями. Но если не демонстрировать свою гражданскую позицию, в том числе путём объединения в общественные движения, ничего точно не изменится.
Игра «Кроссворд»
Перейти