Обсуждение закрыто
МД и молодые парни
Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и фильмы по типу "Заводных апельсинов"? Почему ничего не делает с пропагандой разрушительных и уж точно нетрадиционнцх ценностей и взглядов на место женщины (на кухне) в обществе, нацеленных на подрастающее поколение пацанят. Которые в свою очередь принимают это за чистую монету и реально верят в то, что женщины это зло и их нужно эксплуатировать, (зато, когда речь заходит об их мамульке, то это сразу другой разговор, это другое!!). И проблема в том, что девушки же растут среди такого отребья, они сами начинают верить потихоньку в свою ничтожность, слабость и в то, что мужчины чуть ли не небожители, которым они и в подметки не годятся. А потом имеем неутешительную статистику, почему так много женщин страдает депрессией, а мужчины не наслаждаются жизнью. Да потому что все страдают от этого маразма, но почему-то при этом никаких сдвигов в сторону общественного прогресса не происходит. Извините за столь длинный пост, просто накипело.
Махмуд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 456 ответов
Последний —
Перейти
Вообще Муж. Движение это секта. И ее воспринимают именно как секту, а не идеологию. А своими экстримистскими и нацистскими высказываниями они отпугнули от себя много народа, ну на любом сайте сд шника видно сразу, его стебут, посмеиваются, блокируют. Не думаю, что эта секта будет больше популярна. У них нет новых идей, течений. Они между собой перегрызлись. И за 10 лет не прилумали ничего нового, как "ни ногой в проклятый загс и рпс дно". Ничего там нового и интересного, чем можно зацепить нет. И законы они не поменяют. И не думаю, что женщины перестанут разводиться, боясь мдшников, а мужчины как воспитывали, так и будут воспитывать не своих детей. Меньше обращайте на них внимания просто, а то сами же пиарите их.
На самом деле все от мужчины зависит, может ли он навязать свою волю другим, или другие навязывают ему свою волю. Мужчины первого типа симпатизируют МД, потому что женщины не смогли навязать им свои, более им выгодные, правила игры. Хотя такие мужчины и не причисляют себя к МД, так как у них нет негативного отношения к женщинам, т.к. они способны контролировать деструктивные стороны их поведения.
О
Вообще Муж. Движение это секта. И ее воспринимают именно как секту, а не идеологию. А своими экстримистскими и нацистскими высказываниями они отпугнули от себя много народа, ну на любом сайте сд шника видно сразу, его стебут, посмеиваются, блокируют. Не думаю, что эта секта будет больше популярна. У них нет новых идей, течений. Они между собой перегрызлись. И за 10 лет не прилумали ничего нового, как "ни ногой в проклятый загс и рпс дно". Ничего там нового и интересного, чем можно зацепить нет. И законы они не поменяют. И не думаю, что женщины перестанут разводиться, боясь мдшников, а мужчины как воспитывали, так и будут воспитывать не своих детей. Меньше обращайте на них внимания просто, а то сами же пиарите их.
Вот, верно . А я за то, чтобы женщины воспитывали чужих детей. У меня пара деток есть . Хочу найти жену . Что бы она любила и заботилась о моих. А больше я детей не хочу. Поэтому нужна бездетная.
Тоська Кислицына
Сообщение было удалено
Не пытайтесь апеллировать к эмоциям, типа "любящая" и "фашисты". Факт в том что одинокая женщина не способна передать ребенку моделей поведения и навыков для построения полной семьи, и если общество или государство принимает полную семью как благоприятное и желаемое явление, то такие женщины автоматически являются не благоприятным и не желаемым явлением.
Гость
Успокойтесь,, ни на кого это не влияет, горстка сумасшедших, которых никто всерьез не воспринимает
Гость
И тут вы подменяете понятия, агитируют не избавляться от детей, а передать детей в более компетентные инстанции если мать не способна полноценно их воспитать, передать модель полной семьи как общественного института
Вы реально опасная секта с наклонностями зверья, ужас. Почему такие как вы ходят по нашей земле. Как мерзко предлагать отнимать детей от родной мамы, я просто в ужасе. Ну и секта, вам надо на сайт МД лик Андрея Чикатило повесить, в самую точку было бы.
Вы реально опасная секта с наклонностями зверья, ужас. Почему такие как вы ходят по нашей земле. Как мерзко предлагать отнимать детей от родной мамы, я просто в ужасе. Ну и секта, вам надо на сайт МД лик Андрея Чикатило повесить, в самую точку было бы.
Вообще то отнимать детей у матерей, которые влияют на них негативно, нормальная и законная практика в любом государстве
Ахмед
Сообщение было удалено
В общем то это тоже оскорбление, на данном сайте такое поведение не поощряется, для оскорблений лучше переместитесь на другой ресурс 😊
Вот, верно . А я за то, чтобы женщины воспитывали чужих детей. У меня пара деток есть . Хочу найти жену . Что бы она любила и заботилась о моих. А больше я детей не хочу. Поэтому нужна бездетная.
Ну вот я встречаюсь с мужчиной, алиментщиком в кубе кстати. Мои дети уже выросли, а его довольно маленькие, поздно он зачал алики платить и платить. Но мы стали встречаться и общаться. Наоборот, я виню его, что он детьми своими не интересуется и ничего кроме денег им не дает. Зато с моими нашел общий язык и нам хорошо вместе.
Твой Ахмед
В общем то это тоже оскорбление, на данном сайте такое поведение не поощряется, для оскорблений лучше переместитесь на другой ресурс 😊
Эх, ты бы лучше это своим собратам повыше писал, но ладно, на самом деле байтишь неплохо, но троллинг у тебя на 3-. Иди лучше поработай, что-ли, а не время так бездарно трать
Не пытайтесь апеллировать к эмоциям, типа "любящая" и "фашисты". Факт в том что одинокая женщина не способна передать ребенку моделей поведения и навыков для построения полной семьи, и если общество или государство принимает полную семью как благоприятное и желаемое явление, то такие женщины автоматически являются не благоприятным и не желаемым явлением.
У нас 80% населения с одними мамами выросло. После войны женщины с детьми страну восстанавливали. Какой сейчас толк от декорвтивных отцов? Все воспитание, обучение, образование, лечение только на матерях. Роль отцов преувеличена раз в 200. Это все понимают, и суды и опека. Ну нельзя одинокому мужику детей усыновлять, нельзя даже нанять сурмать. Все понимают, что если детей передавать мужчинам, то детская смертность в разы возрастет. Часто от отцов приставы отбирают с полицией искалеченных, изувеченных детей. Вы посмотрите правде в глаза, насколько вы ненавидете детей, как их обзываете и унижаете в интернете. Это читают представители и судов и опеки. И нет ни у кого смелости передать ребенка отцу на воспитание, бояться трупик детский получить.
Эх, ты бы лучше это своим собратам повыше писал, но ладно, на самом деле байтишь неплохо, но троллинг у тебя на 3-. Иди лучше поработай, что-ли, а не время так бездарно трать
А насчет "собратов", то пусть "это" им пишут те, кого они оскорбляют. Я не буду их защищать, они сами должны иметь способность это сделать.
У нас 80% населения с одними мамами выросло. После войны женщины с детьми страну восстанавливали. Какой сейчас толк от декорвтивных отцов? Все воспитание, обучение, образование, лечение только на матерях. Роль отцов преувеличена раз в 200. Это все понимают, и суды и опека. Ну нельзя одинокому мужику детей усыновлять, нельзя даже нанять сурмать. Все понимают, что если детей передавать мужчинам, то детская смертность в разы возрастет. Часто от отцов приставы отбирают с полицией искалеченных, изувеченных детей. Вы посмотрите правде в глаза, насколько вы ненавидете детей, как их обзываете и унижаете в интернете. Это читают представители и судов и опеки. И нет ни у кого смелости передать ребенка отцу на воспитание, бояться трупик детский получить.
В этом я с вами согласен, в одиноких отцах та же проблема, что и в одиноких матерях
Гость
Да разводитесь спокойно, если муж хавно, что Вам до мнения каких-то дурачков?
Автор, никак МД не влияет, я чуть было не стал МДшником, но понял, сам понял, проанализировав их, что в МД идут просто неудачники, нищеброды, которые лентяи, им девушка и так не положена, когда то на их удочку, они присели на уши каким то девкам, те с ними поотношались, потом поняли, что с чмырями встречались и кинули их, а они и открыли свое МД типа мужское движение. Да там одни таксисты, курьеры вайлдберриса, безработные попрошайки!
Они еще очень удивляются, что я мужик, сам стираю свои трусы, носки, сам убираюсь в квартире (120 метровой), работаю + веду свое дело, еще и успеваю с девками мутить. Они не верят, что так можно, а самый угар тут МДшник писал, что типа без жены он сможет, он себе купит робота пылесоса. Такой тупой, достаточно обычного пылесоса, набора тряпок и антибактериальных салфеток.
Они еще очень удивляются, что я мужик, сам стираю свои трусы, носки, сам убираюсь в квартире (120 метровой), работаю + веду свое дело, еще и успеваю с девками мутить. Они не верят, что так можно, а самый угар тут МДшник писал, что типа без жены он сможет, он себе купит робота пылесоса. Такой тупой, достаточно обычного пылесоса, набора тряпок и антибактериальных салфеток.
Вау. Мужчина живет в квартире 120 метров, имеет свое дело, мутит с бабами и... Не может себе позволить не то что уборщицу, а робот пылесос.
Звучит вполне логично.
Я не отношу себя к МД. Я просто юрист, который занимается разводами уже 11 лет. Поэтому, раз вы такой прошаренный, всё проанализировали и хорошо разбираетесь в людях и тем более в женщинах, то почему же ещё не женаты? Хотя это, разумеется, не мое дело.
Если когда вас подтолкнут к этой мысли, то отталкиваясь от своего опыта, я желаю вам очень приочень большой удачи. Она вам сильно пригодится. Пригодится при разводе, когда вас, победителя по жизни и анализатора людей будут большим кайфом делить пополам.
Звучит вполне логично.
Я не отношу себя к МД. Я просто юрист, который занимается разводами уже 11 лет. Поэтому, раз вы такой прошаренный, всё проанализировали и хорошо разбираетесь в людях и тем более в женщинах, то почему же ещё не женаты? Хотя это, разумеется, не мое дело.
Если когда вас подтолкнут к этой мысли, то отталкиваясь от своего опыта, я желаю вам очень приочень большой удачи. Она вам сильно пригодится. Пригодится при разводе, когда вас, победителя по жизни и анализатора людей будут большим кайфом делить пополам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очередная херрня. Ребенку нужен положительный мужской пример. Это может быть и дедушка, старший брат, брат мамы, отчим и пр. этого достаточно и куда лучше, чем папаша алкаш или кобель из за поведения которого в доме постоянный напряг.
Очередная херрня. Ребенку нужен положительный мужской пример. Это может быть и дедушка, старший брат, брат мамы, отчим и пр. этого достаточно и куда лучше, чем папаша алкаш или кобель из за поведения которого в доме постоянный напряг.
Дедушка и брат не взаимодействует с матерью, как муж, их влияние как примера очень ограничено
Гость
Муж свои ошибки сделал, а ребенок расплачивается за то, что не повезло у таких родителей родиться. Это отношения, и есть неприкосновенность личной жизни, никто не может своим рылом туда лезть и что-то там осуждать. Взрослые люди - сами должны разбираться
Гость
Гость
Август
Сообщение было удалено
никто и ничего не проходил
ты настойчиво жалуешься и вынуждаешь стирать посты
ссылки на СВОИ ЖЕ ПОСТЫ...
в которых ты признаешься в наличии АУТИЗМА И ПТСР
ИБО беседовать с особью с РАС И ПТСР никто не будет
а тебе нужно агриться в сети..
Гость
никто и ничего не проходил
Дед солевой, агрессирует тут, ущербный, самовыпилился бы уже и не являл миру свою черную душонку, надоело эту падаль тут читать,его ахинеи и извращения, там вряд ли уже психиатрия справится, такое не лечится, он уже дэбил полный
не принудить.. а вынудить
своими бесконечными жалобами
" миня абиижают"
аутист с птср. найди форум себе подобных особей 45 лет
и прилипай и агрись и веди себя как угодно и неси любую чушь
это твой уровень.
своими бесконечными жалобами
" миня абиижают"
аутист с птср. найди форум себе подобных особей 45 лет
и прилипай и агрись и веди себя как угодно и неси любую чушь
это твой уровень.
Меня вот, например, ваши бесконечные жалобы, лож и оскорбления ни к чему принудить не смогли 😊
Гость
Все зависит как видит семью женщина - если мужчина "добытчик", то у женщины своя зона ответственности. Если нет, то пусть изволит сама тараканить ровно половину "мамонта" в семью, но тогда семья это да, общая ответственность.
Вы наивно верите, что можно обеспечить семью «в одну зарю» со средней зп по стране? Давно в магазинах были? Тогда у меня для вас плохая новость - вам надо обратиться к психиатру.
Гость
Меня вот, например, ваши бесконечные жалобы, лож и оскорбления ни к чему принудить не смогли 😊
так у тебя назначения врача - сливать в сети агрессию
ты сидишь один в квартире и тебе делать нехх пока
ты прогер.
вот только от меня нет ни жалоб бесконечных ни лжи ни агрессии
я не понимаю - почему 7 лет больной мужик здесь ползает и не может найти форум подобных же особей
а не лезть к людям.
ты сидишь один в квартире и тебе делать нехх пока
ты прогер.
вот только от меня нет ни жалоб бесконечных ни лжи ни агрессии
я не понимаю - почему 7 лет больной мужик здесь ползает и не может найти форум подобных же особей
а не лезть к людям.
Гость
При любом климате и при любой жене мужчина может уйти к любовнице. Не надо вранья, уходят от нормальных женщин, от своих детей и не потому что жена плохая, это он кобель. А перекладывать свою кобелячесть, алкоголизм и ***** на женщину это сверхинфантилизма и верх безответственности и цинизма. Таким образом, переложив ответственность, мужчина расписывается в своей недееспособности. Вот у меня к примеру, собака бы покусала человека и вина на мне была, что не уследила за псом, пришлось усыпить, тут я виновата, не спорю. А если бы мой муж покалечил человека, то отвечал бы он, а не я. Потому что он дееспособный. А вы мужиков к псам приравниваете, за которых женщина должна быть в ответе. .
В том то и дело, что к любовнице они уходить не желают. А ведут двойную жизнь. Именно потому, что в семье психологический климат его очень устраивает. Но он где-то прокалывается, и что-то идёт не так. И тогда начинает вой «разрушила семью»
Следующая тема
Предыдущая тема