Обсуждение закрыто
МД и молодые парни
Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и фильмы по типу "Заводных апельсинов"? Почему ничего не делает с пропагандой разрушительных и уж точно нетрадиционнцх ценностей и взглядов на место женщины (на кухне) в обществе, нацеленных на подрастающее поколение пацанят. Которые в свою очередь принимают это за чистую монету и реально верят в то, что женщины это зло и их нужно эксплуатировать, (зато, когда речь заходит об их мамульке, то это сразу другой разговор, это другое!!). И проблема в том, что девушки же растут среди такого отребья, они сами начинают верить потихоньку в свою ничтожность, слабость и в то, что мужчины чуть ли не небожители, которым они и в подметки не годятся. А потом имеем неутешительную статистику, почему так много женщин страдает депрессией, а мужчины не наслаждаются жизнью. Да потому что все страдают от этого маразма, но почему-то при этом никаких сдвигов в сторону общественного прогресса не происходит. Извините за столь длинный пост, просто накипело.
Махмуд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
1 456 ответов
Последний —
Перейти
Твой Ахмед
Опять же вопрос, зачем так усложнять? Особь женского пола - термин применимый только в биологии и её ответвлениях, когда говорят о человеке, то не используют такое понятие. Эх, ещё бы про альфа вульфа омега волков ранговых вспомнили бы
Гость
ну ну; ахахах
сравнение, ахахах
это вся ваша жизнь, сравнивать мужиков с гооовном, а потом думать, а чо это у меня только мурзик живет; мужики поумнели, больше с бабо жить не хотят - сами виноваты.
сравнение, ахахах
это вся ваша жизнь, сравнивать мужиков с гооовном, а потом думать, а чо это у меня только мурзик живет; мужики поумнели, больше с бабо жить не хотят - сами виноваты.
ну. ты живешь один 5 лет
бабца приходит на поиибаться
так дотянешь до 40 лет. лет через шесть -
потом начнешь выть на форуме - никаму не нуужен
ты первый штоле)))
бабца приходит на поиибаться
так дотянешь до 40 лет. лет через шесть -
потом начнешь выть на форуме - никаму не нуужен
ты первый штоле)))
Только вот региональные детские омбудсмены почему то давно бьют набат насчёт вот этих твоих мам в одну харю детей растящих и тем паче вторичных брачных союзов РСПшек с кем попало. Странно, да? Кто то звиздит, или ты или они.
Мамы одни воспитывают, обучают, заботятся. Отцам дети не нужны. Мужчины их ненавидят и их матерей. Считают преступлением, что мать одна ребенка тянет, а не в детдом определяет, раз мужа нет.
Твой Ахмед
Курица — не птица, Болгария — не заграница. С точки зрения биологии женщина - человек, а если это не так, то почему столь разные виды(мужчина и женщина) смешиваются, и раз они смешиваются, значит они уже и не такие разные. Деление видов по полу не существует в природе, если сможешь доказать обратное, то тебе вручат Нобелевскую премию. Ладно, сколько можно байтить то, тролль(
Гость
акции моей бабцы не такие уж и дорогие, именно поэтому у нас гостевой брак и за секс я не плачу
у тебя не гостевой брак - ГОСТБРАК это брак в загсе но живете отдельно
У ТЕБЯ это потрахуушки с марамойкой
раз её акции недороги
она также и с другим ииипется. только в понедельник и пятницу))
У ТЕБЯ это потрахуушки с марамойкой
раз её акции недороги
она также и с другим ииипется. только в понедельник и пятницу))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Надеешься, что акции на член когда-нибудь будут иметь не отрицательную ценность? 😁
Ядерный Путлоо
Курица — не птица, Болгария — не заграница. С точки зрения биологии женщина - человек, а если это не так, то почему столь разные виды(мужчина и женщина) смешиваются, и раз они смешиваются, значит они уже и не такие разные. Деление видов по полу не существует в природе, если сможешь доказать обратное, то тебе вручат Нобелевскую премию. Ладно, сколько можно байтить то, тролль(
слушай, клуха, ну ты кинула гоовно на вентилятор, сиди тихонько, а то как бы брызги твой макияж не испортили
Гость
Тут пропаганда не поможет. Вот если примут закон о раздельной собственности в браке и обязательной совместной опеке над детьми без алиментов, то да, может, пойдет рождаемость в гору. Ну или вернуть домострой. Иначе, ничего не поможет.
Вернуть домострой - то тебе надо воцерковиться и на литургиях каждое воскресение челом бить, книга эта написана священником. Тесно связана с религией. «Царя бойся и служи ему верою, и всегда о нем Бога моли" Типа такого.
Совместная опека дело правильное и хорошее. На западе внедрили, только очень много условий, часто невыполнимых. Например на это должны быть согласны оба родителя. Условия проживания ребенка тоже сильно регламентированы, на западе практика показывает, что небольшому проценту отцов это нужно, потому что хлопотно
Совместная опека дело правильное и хорошее. На западе внедрили, только очень много условий, часто невыполнимых. Например на это должны быть согласны оба родителя. Условия проживания ребенка тоже сильно регламентированы, на западе практика показывает, что небольшому проценту отцов это нужно, потому что хлопотно
Гость
В мд меня научили приглашать тарелочниц в рестик, заказывать еду, а потом говорить мне надо в туалет и сваливать
ХААХ.
а сам ты туупой боксер и не додумался)))
или без ресторана с тобой на встречу не идут
ты стремный внешне психопат
и твоя баба потому - приходящая на дом к тебе шлююха и ты у нее ПЯТЫЙ
ну. иибаться она любит)))
а сам ты туупой боксер и не додумался)))
или без ресторана с тобой на встречу не идут
ты стремный внешне психопат
и твоя баба потому - приходящая на дом к тебе шлююха и ты у нее ПЯТЫЙ
ну. иибаться она любит)))
Ядерный Путлоо
я что мне надеяться-то?! у меня секс бесплатный, мне как бы не надо думать о том, растет член в цене или нет, это вам думать надо, лохов все меньше, еду добывать все сложнее, еще несколько лет и от голода дохнуть начнете
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
это ты за СВОЕЙ рваной дыркой следи
она тебе принесет сифилис и каловые массы с другого ххера
а ты слижешь и причмокнешь)))
она тебе принесет сифилис и каловые массы с другого ххера
а ты слижешь и причмокнешь)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да дофига, мы теперь не покупаем в браке недвижку, изучаем законы, многих МД спасло от бутылки. Теперь мужики помогают друг другу. МД объединило тех, кто был ущемлен бабогосударством и теперь на них уже не покатаешься. Мужики стали умнее.
Так это не противодействие, вы просто стали меньше спиваться и все. Вашим бывшим от этого ни тепло ни холодно. Законы изучают все умные люди перед вступлением в брак и вообще изучают, для этого незачем переться в мд. Где противодействие?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так и нам на тебя точно также))
В мире миллиарды мужиков. Выпали МДшники с брачного рынка - остались другие более качественные 🤷🏼🙂
В мире миллиарды мужиков. Выпали МДшники с брачного рынка - остались другие более качественные 🤷🏼🙂
МД появилось только после того, как мужчин ущемили в правах. Это даже не равноправие. Почему мужчина должен платить за детей, прав на который по сути не имеет? Почему мужчины должны отдавать женщине половину имущества, за которое платил только он один? Почему женщина имеет право решать, быть ей мамой или нет после зачатия ребенка, а мужчина таких прав не имеет? Почему мужчина должен умирать на войне, но не женщина? Но пот этом равноправие. Почему мужчина должен выходить на пенсию позже, хотя живут они меньше? Есть еще много несправедливости, по отношению к мужчинам, более мелких, но все же... Естественно это вызывает недовольство мужчин. Так появилось Мужское Движение. И оно будет только расти.
Да, только женщина и должна решать, становиться ли ей мамой. Ведь она гробит здоровье, вынашивая ребенка, рожая в муках. Сидит с ним ночами, в декрете. Вся забота о детях на матери. Отцам дети даются на халяву, за 3 минуты слил в нужное место и свободен. Когда мужики научатся рожать, тогда и будут принимать решения для себя. А пока Мама родитель самый главный.
Ядерный Путлоо
Так я парень, ахах, после таких примитивных ответов мУдЭ, я начинаю скучать по Августу, лучше уж он😂
какой ты парень, баблоид, у тебя щель трусы пополам порвала, успокойся уже и иди побалуй под хвостом мурзика
нашелся тут, тролль уникум - мы таких порванок сразу определяем, так что соси хозяину, мб он тебе батон белого купит, нищенка
нашелся тут, тролль уникум - мы таких порванок сразу определяем, так что соси хозяину, мб он тебе батон белого купит, нищенка
Непридуманные истории
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Нам-то пофуй)), мы бы и рады про тебя вообще забыть, вот только ты почему-то лезешь к бабам на форум и активно тут выcepaeшься))
Летиций Амальгама
Мамы одни воспитывают, обучают, заботятся. Отцам дети не нужны. Мужчины их ненавидят и их матерей. Считают преступлением, что мать одна ребенка тянет, а не в детдом определяет, раз мужа нет.
Так ты же сама РСПшка, которая калечит психику детей своими попытками устройства личной жизни, в простонародье «карусель новых пап до выхода в тираж». Какой вес твоего мнения?
Ядерный Путлоо
Так это не противодействие, вы просто стали меньше спиваться и все. Вашим бывшим от этого ни тепло ни холодно. Законы изучают все умные люди перед вступлением в брак и вообще изучают, для этого незачем переться в мд. Где противодействие?
Каким бывшим, ты что, чучело - нет в этой схеме ни бывших, ни настоящих, ни будущих. Все порванки, поезд ушел, теперь вы сильные и независимые, так что все сами.
Гость
А тебе не все равно что делает мужик, который тебе никто? Они же к тебе в трусы не лезут, тогда к чему эта дешевая манипуляция вагиной для секса?)) или ты еще не понял, баблоид, что вагина не центр вселенной умужика?
Вот именно!! Смешно, когда эти "тп-бинго" начинают рассуждать о "др**чке"!! Да, любая др**чка гораздо приятнее, чем отношения с современным бабьём!!...
Гость
Так ты же сама РСПшка, которая калечит психику детей своими попытками устройства личной жизни, в простонародье «карусель новых пап до выхода в тираж». Какой вес твоего мнения?
Считаешь, что карусель новых мам для психики ребёнка была бы намного лучше?)) Или мужики с детьми без баб собираются жить после развода? 😀
Твой Ахмед
какой ты парень, баблоид, у тебя щель трусы пополам порвала, успокойся уже и иди побалуй под хвостом мурзика
Чего-то ты слишком злой для тролля, с тобой даже не повеселиться ( Ладно, войду в роль. Вот ты такой альфа-самец из себя крутой мужчина, чуть-ли не DUNGEON MASTER, всех аленей нагибатор, так что же ты такой небожитель делаешь на каком-то женском форуме для "***", вместо того, чтобы "просвещать" себе подобных и строить с ними крепкие семьи без баб?
Ядерный Путлоо
Да, только женщина и должна решать, становиться ли ей мамой. Ведь она гробит здоровье, вынашивая ребенка, рожая в муках. Сидит с ним ночами, в декрете. Вся забота о детях на матери. Отцам дети даются на халяву, за 3 минуты слил в нужное место и свободен. Когда мужики научатся рожать, тогда и будут принимать решения для себя. А пока Мама родитель самый главный.
ну вот и решай, но помни - у нас только одна женщина в новейшей истории родила от святого духа)) и чувствую я, тебе до нее далеко))
Гость
Тебе так по хуууй, что ты на каждый мой коммент бомбление и бурление гооовен устраиваешь))
баблоид, ну все таки, ну тупое ты создание
баблоид, ну все таки, ну тупое ты создание
таких как ты здесь десятки -
мудешных истеричек
только от этого твой сифилис не вылечится)))
и пасть от навоза с постороннего ххрена не очистится))
в старости будешь вич лечить))
мудешных истеричек
только от этого твой сифилис не вылечится)))
и пасть от навоза с постороннего ххрена не очистится))
в старости будешь вич лечить))
Гость
ну это мои проблемы, но тот факт, что секс бесплатный и бабы ничего не стоят - да! я заявляю, за секс платить не надо, его много, бери баблоида и пользуйся.
факт.. что бабе нужна твоя трешка потрахаться
и ты у неё пятый. у каждого трешка
ты ничего не взял.. это тебя бабца юзает пока стоит у тебя
и таких же как ты
и ты у неё пятый. у каждого трешка
ты ничего не взял.. это тебя бабца юзает пока стоит у тебя
и таких же как ты
Следующая тема
Предыдущая тема