Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и фильмы по типу "Заводных апельсинов"? Почему ничего не делает с пропагандой разрушительных и уж точно нетрадиционнцх ценностей и взглядов на место женщины (на кухне) в обществе, нацеленных на подрастающее поколение пацанят. Которые в свою очередь принимают это за чистую монету и реально верят в то, что женщины это зло и их нужно эксплуатировать, (зато, когда речь заходит об их мамульке, то это сразу другой разговор, это другое!!). И проблема в том, что девушки же растут среди такого отребья, они сами начинают верить потихоньку в свою ничтожность, слабость и в то, что мужчины чуть ли не небожители, которым они и в подметки не годятся. А потом имеем неутешительную статистику, почему так много женщин страдает депрессией, а мужчины не наслаждаются жизнью. Да потому что все страдают от этого маразма, но почему-то при этом никаких сдвигов в сторону общественного прогресса не происходит. Извините за столь длинный пост, просто накипело.
Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Права на детей равные, весь этот вой, что суды продажные, это каждый преступник скажет, что "засудили, суд плохой", На самом дете суд определяет местожительство детей с тем родителем, который ими занимался до развода. Как правило отцы не занимаются своими детьми в браке, суд решает в пользу матерей, потому что за детьми нужно осуществлять уход. Если ты не можешь элементарно, кашу сварить детям, ни разу небыл на род. собрании, никогда не отводил своих детей в детский сад, то чего ты ожидаешь? Суд действует в итересах детей, а не родителей
С чего это в браке работает только один мужчина, если работают в подавляющем большинстве оба.
И далее все эти претензии смешны просто...
Нет, права не равные. Всегда отдают предпочтение женщинам. Мужчине не обязательно самому варить кашу, он может нанять для этого людей. Но суды, кстати на 80% разведенки, просто наказывают мужчин. Так или иначе, факт, отдают женщинам. Так зачем их вообще делать? Чтоб алименты платить? Это же бред. Вот это и объясняют молодым старшие друзья из МД.
Гость
Гость
Скорее примут закон об отмене пенсий). Вот тогда и М и Ж начнут ценить семью, отношения и своих детей. Ведь правильно воспитанный ребёнок будет залогом выживаемости людей в старости и гарантии не оказаться на помойке никому не нужным.

Вот тогда и рождаемость повысится, и от алиментов бегать будет себе дороже, и тысячу раз подумаешь прежде чем налево пойти от жены 🤷🏼
Хорошая ведь идея
Гость
Ядерный Путлоо
какой ты парень, баблоид, у тебя щель трусы пополам порвала, успокойся уже и иди побалуй под хвостом мурзика
нашелся тут, тролль уникум - мы таких порванок сразу определяем, так что соси хозяину, мб он тебе батон белого купит, нищенка
В каждом твоём слове проскальзывает М+М тематика 🤭

А потом будут утверждать с пеной у рта, что они натуралы 😏
Ядерный Путлоо
Гость
Вот именно!! Смешно, когда эти "тп-бинго" начинают рассуждать о "др**чке"!! Да, любая др**чка гораздо приятнее, чем отношения с современным бабьём!!...
Ну если баба бревно, то да, дрочка приятнее.
Гость
Гость
Ещё пожизненная дpoчка и добровольное одиночество чтобы не дай бог никто не родился и не пришлось раскошелиться на детей 🤦🏻‍♀️
Ну, это же не противодействие, это "Волков бояться в лес не ходить",
МД "секта" для шизофреников,как и современный феминизм
Гость
Ядерный Путлоо
ахахах, порванка никак не может смириться, что акции вагины полетели вниз))
10 фраз тупого боксера
ты их в один пост собери
Я за то,чтобы МД запретили в РФ
Гость
Ядерный Путлоо
В мд меня научили приглашать тарелочниц в рестик, заказывать еду, а потом говорить мне надо в туалет и сваливать
Детский сад
Гость
Ну почему же не нелает, очень даже делает, у нас против не традиционных пытаются бороться, всякие ущербные по типу гомосексуалистов они под запретом. Это правильно. Меня радует что запрещены у нас *** парады, это просто замечательно ведь.
Ущербные это мдшники,вроде тебя,в том числе умом,а не ориеентация у людей
Гость
Гость
Детский сад
Это точно). Уровень интеллекта - 5 класс
Ядерный Путлоо
Гость
Видимо, недержание каловых масс - это болезненная для тебя тема)). В секте тебя уже научили жалиться с товарищами по несчастью под хвост? 😀
нет, но мне показали сборник фраз ТП Бинго и вот ты прямо пересказываешь страницы из той брошюры))
Гость
Потому что феминисты - это и есть мдшники, точнее это часть мд.
Мд и феминисты топят за закон.
А закон это запрет дискриминации по признаку пола, расы и вероисповедания.

Предлагаешь закон объявить вне закона? Это как?
Нет. Но оба "течения" гомна-для шизы . Это не про законы
Гость
Тут пропаганда не поможет. Вот если примут закон о раздельной собственности в браке и обязательной совместной опеке над детьми без алиментов, то да, может, пойдет рождаемость в гору. Ну или вернуть домострой. Иначе, ничего не поможет.
За всех женщин не отвечу, но скажу за себя. Если бы такой закон приняли о равной опеке, то я бы ни родилса ни одного ребенка. Или родила бы одного от донора, лет к 40 только. Почему я должна тратить здоровье в родах, терять карьеру в декрете и потом делится ребенком с мужиком, который стряхнул за 3 минуты, а грабли к ребенку тянет, вопит, что права почему то у него то же должны быть. Мне тогда не надо бы было ни алиментов, ни пособий, ни маткапиталлов, только чтобы на моего ребенка никто не претендовал. Думаю, что многие также бы решили или даже вообще не рожали. Рождаемость у падет до 0. Правительство понимает, что демография от женщин зависит, от их желания рожать и поэтому льготы мамам- как основным родителям.
Гость
Ядерный Путлоо
ну все веселее твоего - пить мочу кошек
в смысле?
тебе весело слизывать кал с чужих ххренов от бабцы))
как забавно то))

и то же сделало тебя копрофиилом?
Ядерный Путлоо
Гость
факт.. что бабе нужна твоя трешка потрахаться
и ты у неё пятый. у каждого трешка
ты ничего не взял.. это тебя бабца юзает пока стоит у тебя
и таких же как ты
у нее своя хата есть; а трешка ей не перепадет, так как куплена до брака через дарение, ахахха
ой порванки, все пытаются хатки делить, но увы, мы МДшники все уже выучили, как вас голозадддых оставить))
Твой Ахмед
Ядерный Путлоо
Ну если баба бревно, то да, дрочка приятнее.
Ты прям проклятый, на тебя даже не пожаловаться. Ладно, удачи тебе завтра в школе, не забудь сделать домашку
Гость
Ты жалок и с каждым постом опускаешь только себя самого). А нам как было на тебя, убогого, пофик так и будет 🤷🏼
Гость
А чем закон похож алькайду?
Это не закон
Гость
Ядерный Путлоо
нет, но мне показали сборник фраз ТП Бинго и вот ты прямо пересказываешь страницы из той брошюры))
и ты все запомнил?
не может быть))))
Гость
Гость
что в гору пойдет
заботник ты анонимный о рождаемости))))
на совместную опеку? да у тебя не будет времени на ребенка 2 недели в месяц.
а жить ты с семьей где будешь? у женщины? и ребенок твой там же?))
У женщин что, супер силы или как? У нее есть время на детей, но у мужчин этого времени не будет? Это по какой логике? По женской, наверное. А где жить, это пусть женщина думает. И как обеспечить своего ребенка, когда он будет с ней, тоже. Или пусть сама платит алименты. А отец будет решать, когда она увидит ребенка, как долго, и т.д.
Гость
В любом деле начинают с теории, неча в сказки верить. К тому же у многих молодых людей не было отцов они таким способом компенсируют родительскую недосдачу. Мд просто отражает нынешнюю ситуацию, но никаким образом не способствует ей
Ядерный Путлоо
Гость
10 фраз тупого боксера
ты их в один пост собери
ну вот ты и собери, хоть польза от тебя будет
Гость
Ядерный Путлоо
Каким бывшим, ты что, чучело - нет в этой схеме ни бывших, ни настоящих, ни будущих. Все порванки, поезд ушел, теперь вы сильные и независимые, так что все сами.
Так про противодействие скажешь? В чем оно, кроме твоих срачей здесь?
Ядерный Путлоо
Сергей Векслер
Я за то,чтобы МД запретили в РФ
ну вперед, попробуй, я посмотрю))
Гость
Гость
Хорошая ведь идея
Благодарю)

Давно пора её реализовать.
Ядерный Путлоо
Да дофига, мы теперь не покупаем в браке недвижку, изучаем законы, многих МД спасло от бутылки. Теперь мужики помогают друг другу. МД объединило тех, кто был ущемлен бабогосударством и теперь на них уже не покатаешься. Мужики стали умнее.
Когда я бывшему мужу скинула ссылку на сайт МД в ВК, чтобы от плакался там. Он жутко оскорбился, что я его к *** отправила. Сказал, что он может и раздолбай и алкаш, но не глиномес!
Гость
Тоська Кислицына
МД еще придумали разводить срачи в ВК в подслушках городов. Это великое достижение сверхразумов! Правда их выпинывают оттуда с позором, но подслушек много и МД не унимаются!
Пускай позорятся, пусть видят и молодые девушки и парни, что есть такие больные, чтобы обходить их десятой дорогой
Ядерный Путлоо
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Да, рссп это как черная метка, клеймо на всю жизнь, что баба неликвид, единственное детей жалко, вырастут баклажанами, если баба - то шлююпка будет, а парень - бабораб.
Гость
Не ходит в ЗАГС и не делать женщинам детей.
Не делать женщинам детей? Дак вас обмануть, как два пальца обоссать. Вы же в такие моменты бошку тупую отключаете напрочь. Да и банки сп..рмы никто не отменял.
Ядерный Путлоо
Твой Ахмед
Ты прям проклятый, на тебя даже не пожаловаться. Ладно, удачи тебе завтра в школе, не забудь сделать домашку
ты свои главное сделай, член сосать научись хоть нормально
Гость
Ядерный Путлоо
ну вот и решай, но помни - у нас только одна женщина в новейшей истории родила от святого духа)) и чувствую я, тебе до нее далеко))
Есть святые канонизированные женщины с детьми
Ядерный Путлоо
Гость
Ты жалок и с каждым постом опускаешь только себя самого). А нам как было на тебя, убогого, пофик так и будет 🤷🏼
так пофиг, что на каждое мое гениальное заключение ты бомбишь))
пофииииииииииг, бабологика во всей красе
Ядерный Путлоо
Гость
и ты все запомнил?
не может быть))))
ну да, и там написано, что ты тп
Гость
Надо говорить "бомонд"
Гость
Гость
Скорее примут закон об отмене пенсий). Вот тогда и М и Ж начнут ценить семью, отношения и своих детей. Ведь правильно воспитанный ребёнок будет залогом выживаемости людей в старости и гарантии не оказаться на помойке никому не нужным.

Вот тогда и рождаемость повысится, и от алиментов бегать будет себе дороже, и тысячу раз подумаешь прежде чем налево пойти от жены 🤷🏼
Да нет, тогда мужчина будет вкладывать в свою старость, а не в женщину и ее ребенка. Купит себе недвижимость и будет сдавать, а не сидеть на динамите, и ждать когда жена решит отдалить его от ребенка. Чтоб он потом только ее обеспечивал. )))Многие мужчины уже так делают.
Гость
Гость
У женщин что, супер силы или как? У нее есть время на детей, но у мужчин этого времени не будет? Это по какой логике? По женской, наверное. А где жить, это пусть женщина думает. И как обеспечить своего ребенка, когда он будет с ней, тоже. Или пусть сама платит алименты. А отец будет решать, когда она увидит ребенка, как долго, и т.д.
И это прекрасно 👏🏻

У меня есть двое знакомых папаш pcп). Думали, что так отомстили бывшим жёнам, а в итоге наказали сами себя)). Годами не могут личную жизнь устроить и всё бывших жён вспоминают. А жёны вышли замуж второй раз, отстёгивают копейки алиментов и не парятся вообще. Красотки я считаю. Всем надо так делать👍🏻
Гость
Летиций Амальгама
Это зависит от места жительства ребенка. В РФ в 98% случаев это мать.
съехал. тебя о другом спросили, что лучше ребенку - новые папы или новые мамы?
Твой Ахмед
Гость
Пускай позорятся, пусть видят и молодые девушки и парни, что есть такие больные, чтобы обходить их десятой дорогой
Кстати, о чем и говорится в основном посте. Хоть на мд и смотрят, как на сбежавших из психушки, коими они и являются, но всё же их деструктивный бред сильно бьёт по психике молодых ребят и девчонок, что сильно отражается на социуме
Гость
Гость
Нет, это сравнение, кто проиграл в суде, обязательно скажет, что плохой суд
Когда в суде проигрывают только мужчины, это явный показатель, что он плох.
Ядерный Путлоо
ну вперед, попробуй, я посмотрю))
Русский язык выучи,старый,а ума ни грама
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
И ведь действительно))

Ещё напиши, что ты припёрся нормально пообщаться с мужиками в бабский сортир, а бабы там вам мешают 😆
Ядерный Путлоо
Тоська Кислицына
Не делать женщинам детей? Дак вас обмануть, как два пальца обоссать. Вы же в такие моменты бошку тупую отключаете напрочь. Да и банки сп..рмы никто не отменял.
судя по твоему уму, тебя как раз в банке и вырастили))
Твой Ахмед
Август
Их за межнациональную рознь запретили. Они там всем занимались, в том числе прямой уголовкой вроде вымогательства и даже разбоя.
Август, как ты так жаловался на оскорбительные комментарии в свой адрес, что их блокировали за минуту?
Ядерный Путлоо
Гость
Надо говорить "бомонд"
ыыыы, ну купи себе батон белого, заслужила
Ядерный Путлоо
Гость
Да нет, тогда мужчина будет вкладывать в свою старость, а не в женщину и ее ребенка. Купит себе недвижимость и будет сдавать, а не сидеть на динамите, и ждать когда жена решит отдалить его от ребенка. Чтоб он потом только ее обеспечивал. )))Многие мужчины уже так делают.
це есть правда
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты лишний раз подтверждаешь слабоумность всех МДшников,как и другие мд дедули с полостью в черепе в этой теме.
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
когда своя жизнь скудна и ущербна, бабы обсуждают чужую))
Гость
Твой Ахмед
Август, как ты так жаловался на оскорбительные комментарии в свой адрес, что их блокировали за минуту?
он стаарый стукач))))
Ядерный Путлоо
когда своя жизнь скудна и ущербна, бабы обсуждают чужую))
Ты на себя намекаешь,бабень?Личной жизни нет,осуждаешь дам,баба глупая)
Игра «Кроссворд»
Перейти