Отношения и не закрытый гиштальт
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
диктатор 👹
Через год закроются все твои гиштальты, не страдай очумелая.
Сказка
Незакрытый гештальт в отношениях с шизофреником - это Вам, Автор, надо закрывать совместно с психиатром. Я без всякого сарказма говорю. Совершенно серьезно. И чем скорее обратитесь за помощью, тем будет лучше Вам.
Директор мира
Вместе с киштальтом закрой не смыкающийся сфинктер, продует внутренние органы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня был молодой человек, познакомились через друга. На тот момент когда мы познакомились, ему пришлось переехать в другой город, но в ноябре он приехал обратно. Мы с ним хорошо поговорили, он признался в чувствах, что хотел бы со мной начать отношения, я согласилась. Я узнала, что у него шизофрения, но он был адекватным мужчиной. Через пару недель ему нужно было возвращаться в другой город, договорились, что будем приезжать друг к другу. Когда он уехал, начались ссоры по мелочам. Он начал показывать себя не с очень хорошей стороны, но на тот момент я уже влюбилась и старалась закрывать на это глаза. Ссоры были каждый день, мы оба понимали, что нам не комфортно в этих отношениях. Через пару месяцев я прилетела к нему на неделю, было все замечательно, было, и понимание и уважение, собралась переехать к нему. Когда я улетела обратно, у него началась апатия, как он говорил, что я не могу дать ему должную поддержку, я же в тот момент чувствовала, что я ему не нужна, но хотелось сохранить отношения. Прошло около месяца, были опять ссоры, и расставались, и сходились и один прекрасный вечер он меня везде заблокировал. Я не могла выбросить его из головы, я просыпалась и засыпалась с мыслями о нем. Через месяц я решила позвонить, проверить разблокировал ли он меня, так как я была в его городе по работе. Взял трубку, мы с ним нейтрально поговорили, он с издевкой сказал «если бы ты любила себя