Вопрос женщинам которые не платят пополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Он, я и его дочка516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Солевой дед
Да мне даже такого примера не надо. И так понимаю, что с жадными нищенками, которые не могут купить тебе билетик в кино или оплатить порцию виски в баре - дела нельзя иметь.
Если у него нет денег на море, он туда просто не приглашает, и все, вопрос закрыт 😁
Иногда женщины при деньгах любят делать своим мужчинам приятно :) На море меня не возили, конечно. Но вот в ресторан приглашали)
Это по её желанию. А не когда мужик куда-то хочет пригласить и просит её добавить.
А если бюджет общий, то такого вопроса вобще не стоит. Сели обсудили, полетели куда решили
А если бюджет общий, то такого вопроса вобще не стоит. Сели обсудили, полетели куда решили
Гость
Когда у мужчины возникли финансовые трудности, была даже не в курсе и не почувствовала, узнала когда он их решил. А не сказал, потому что " я свои проблемы решаю сам".
Солевой дед
Это по её желанию. А не когда мужик куда-то хочет пригласить и просит её добавить.
Это да) Вымарщивать у любимой девушки поездку - такое себе. Может сама пригласить, если для нее это не трудозатратно и не бьет по финансам.
Если живём вместе значит и бюджет общий. Значит оплата поездки идёт с общих денег.
Ну а если раздельный бюджет и мужчине урезали зп не вижу не чего ужасного оплатить поездку
Ну а если раздельный бюджет и мужчине урезали зп не вижу не чего ужасного оплатить поездку
Гость
Такой весь из себя успешный мужчина, а потом вдруг нет денег продукты купить? ))
Дурачком что ли стал в одночасье? )
Дурачком что ли стал в одночасье? )
Гость
Ты чё дyрак? Мyжлo нужно только чтоб содержать. Никакие траты с нас ему не светят. А если денег нет то он не достоин женщины. Пусть валит под мостом бомжует, нищебpод.
Гость
Гостья
А зачем вопрос задаете, если он вам не нужен и если сами же ответ даете?
Ленка
Если мы живем вместе, я сорвала где-то большой куш, а у него в данный момент дела не очень, я бы оплатила поездку на море. Учитывая, сколько всего он мне купил(исходя из вашего рассказа)
У меня был подобный случай: парень сводил в ресторан, снял номер в крутом отеле, оплатил доставку еды в номер и потом у него просто не хватило на такси. Он все что взял с собой в этот день истратил на наше времяпровождение и на подарок для меня. Я оплатила такси сама. Мне было не зазорно.
У меня был подобный случай: парень сводил в ресторан, снял номер в крутом отеле, оплатил доставку еды в номер и потом у него просто не хватило на такси. Он все что взял с собой в этот день истратил на наше времяпровождение и на подарок для меня. Я оплатила такси сама. Мне было не зазорно.
Гость
Тут 95 % мужжжла - это просто корм, расходный материал.
Расходники для того и существуют чтобы быть использованным и выброшенным за ненадобностью.
Если мужжжло не любит себя (такое называется бабораб, низкоранговое существо), то кто ж его полюбит 😄
Расходники для того и существуют чтобы быть использованным и выброшенным за ненадобностью.
Если мужжжло не любит себя (такое называется бабораб, низкоранговое существо), то кто ж его полюбит 😄
Захария
А что тут такого?
Мне вспоминается история одного нациста, который не принял помощь от врача еврея. Принципиальный. Ну и сдох в 21 вроде. И что ему это дало?)
Мне вспоминается история одного нациста, который не принял помощь от врача еврея. Принципиальный. Ну и сдох в 21 вроде. И что ему это дало?)
Вот именно воротит от мужчин с таким « ачетакова»🤮🤮
У подруги такой денег пытался занять. Занять денег у своей женщины- ачетакова.
Такие и в квартиру к женщинам жить просачиваются, тоже четакова. А потом и за ее счёт пожить - ачетакова.
У подруги такой денег пытался занять. Занять денег у своей женщины- ачетакова.
Такие и в квартиру к женщинам жить просачиваются, тоже четакова. А потом и за ее счёт пожить - ачетакова.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если ты прогибаешься, ты позиционируешь себя как корм.
А корм не ноет, он просто заканчивается и заменяется другим
А корм не ноет, он просто заканчивается и заменяется другим
Гость
У тебя логика нарушена, в корм не влюбляются
Гость
Когда у него начнутся трудности, умерю свои хотелки или за свой счет его свожу, как он раньше меня возил за свой счет.
> Она все равно ничего не оценит и предаст тебя при первой же трудности
Вы "открыли" для себя закон Роберта Бриффо (Бриффолта). Поздравляю. Вумен ру образовательный.
Вы "открыли" для себя закон Роберта Бриффо (Бриффолта). Поздравляю. Вумен ру образовательный.
Гость
Тур в отель на 200к?
Вы серьёзно? Вам деньги девать некуда?
Вы серьёзно? Вам деньги девать некуда?
Гость
Когда у мужчины возникли финансовые трудности, была даже не в курсе и не почувствовала, узнала когда он их решил. А не сказал, потому что " я свои проблемы решаю сам".
Мой муж тоже был полгода без работы из-за Ковида, и жили мы на отложенные им сбережения.
Он не пытался выгнать меня на работу и опереться на мое « сильное женское плечо»🫣
Он не пытался выгнать меня на работу и опереться на мое « сильное женское плечо»🫣
Гость
То есть жена - не близкий человек, ей на мужа наплевать, только принимать от него ништяки пока выгоден, без взаимовыручки.
Воот! Тот чувак, который пытался занять деньги у моей знакомой, тоже мотивировал это тем, что она « близкий человек»🤣🤣🤣 ( встречались с полгода))))
При том, что он на ней даже не женился, и ничем до этого особо не помогал🫣😃😃😃
Гость
Тут 95 % мужжжла - это просто корм, расходный материал.
Не, дед, твоя история говорит об обратном: ты всю жизнь не был баборабом и ни в чем себе не отказывал, в результате ты щас в полной джоппе 🤣🤣 ну жри доширак и подыхай от солей, мы с интересом наблюдаем твое падение ниже плинтуса 🤣
Гость
Воот! Тот чувак, который пытался занять деньги у моей знакомой, тоже мотивировал это тем, что она « близкий человек»🤣🤣🤣 ( встречались с полгода))))
То есть ответная взаимовыручка это не про вас? Мужа не любите, а просто используете?
Гость
Если он супруг, то почему и не оплатить? А если сожитель или хахаль, то пусть идет в зад!
Гость
Муж почти 2 года оплачивал весь наш досуг и все наши развлечения/поездки , тратил порядка 1к евро в месяц на это. Но в браке мы все финансы объединили так хотели лучшие условия для себя и наших детей и хотели как ребенка и на пришлось расширять жилплощадь до 200кв метров не меняя при этом район /город. Сейчас уже в браке я на него денег не жалею, если получаю бонусы, делаю дорогие подарки. Было дело и в отпуск его на свои возила
Гость
Ничего, просто человек привык решать сам все вопросы, не вмешивая меня. Ведь помимо женщины есть друзья, активы которые можно продать и тд
В браке активы часто общие, но даже если не общие, то любящие люди как минимум имеют привычку крупные проблемы, заставляющие их продавать значительные активы обсуждать. Вы хотите сказать что муж продаст активы даже не посоветовавшись с вами и не поставив в известность?
Гость
У успешного мужчины есть накопления, акции, квартира сдаваемая в аренду. Речь о нормальных мужчинах, а не о грузчиках которых болезнь в нищету вводит
Ну то есть если он потратил на какой-то форс мажор ради решения твоих проблем, ответной взаимовыручки не будет? И только тогда он поймет что его просто использовали, а никогда не любили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И уже после у него проблемы возникли, вы планировали к морю, а у него сейчас нет средств оплатить за двоих, а у вас наоборот получилось где-то хорошо заработать. И на счету вашем много денег. И он впервые сказал что сейчас нет возможности заплатить за двоих, давай вместе скинемся. Или чтобы вы купили продукты домой.
А Все равно ответ будет нет? И только тогда он поймет что вы его просто использовали пока был выгоден?
Отличная прививка от того чтобы платить за жадных женщин. Она все равно ничего не оценит и предаст тебя при первой же трудности