Женщины, которые не хотят платить пополам будут жестоко наказаны
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взрыв ядерного ***!
Гость
Я плачу пополам, а мой мужчина дома сам все делает и меня обслуживает. Нас все устраивает.
Бонифаций
Проблема в том, что женщины УЖЕ научились платить за всё сами. И теперь ты хрен уговоришь ее на сожительство. Мужчины от этой ситуации проигрывают больше.
Гость
Проблема в том, что женщины УЖЕ научились платить за всё сами. И теперь ты хрен уговоришь ее на сожительство. Мужчины от этой ситуации проигрывают больше.
Это именно та причина по которой у меня на работе коллеги ноют, что они одиеноки, что мужчина им нужен, что их взауж не берет.
Это та самая причина?
Это та самая причина?
Гость
Меня полностью муж содержит и это не миф. И среди знакомых и друзей знаю такие пары.
Гость
Это именно та причина по которой у меня на работе коллеги ноют, что они одиеноки, что мужчина им нужен, что их взауж не берет.
Это та самая причина?
Это та самая причина?
Да нет уже таких коллег. Это эра подходит к концу. Эти женщины не тоскуют по абы какому мужику. Они хорошего мужа хотят, который посадит на своё полное материальное обеспечение. А такие, как вы говорите вымирают. А следом за ними и уходят ждуны. Если умирают травоядные, то хищники вымирают следом. Таков закон природы
Гость
И в чем же выгода женщины интересно? Если она будет в отношениях с пополамщиком, то есть платить за себя будет платить как и платила без него, только прибавит себе хлопот на голову по обслуживанию в быту этого умника и предоставления ему интим услуг, которые как уже известно, нужны только мужику. Так вывод только один.. Выгода здесь только для мужика пополамщика, качество жизни которого только улучшится за счет женщины. Ага, ищите дур, а нам такого не надо.
Гость
Да нет уже таких коллег. Это эра подходит к концу. Эти женщины не тоскуют по абы какому мужику. Они хорошего мужа хотят, который посадит на своё полное материальное обеспечение. А такие, как вы говорите вымирают. А следом за ними и уходят ждуны. Если умирают травоядные, то хищники вымирают следом. Таков закон природы
Ты давно где-то вообще работала?
Гость
И в чем же выгода женщины интересно? Если она будет в отношениях с пополамщиком, то есть платить за себя будет платить как и платила без него, только прибавит себе хлопот на голову по обслуживанию в быту этого умника и предоставления ему интим услуг, которые как уже известно, нужны только мужику. Так вывод только один.. Выгода здесь только для мужика пополамщика, качество жизни которого только улучшится за счет женщины. Ага, ищите дур, а нам такого не надо.
Погодика. я что-то не вижу войны баб с фемками. Но именно фемки привели к пополаму. Если бабам это не нужно, то где же движение баб против фемок?
Гость
Погодика. я что-то не вижу войны баб с фемками. Но именно фемки привели к пополаму. Если бабам это не нужно, то где же движение баб против фемок?
Первый раз слышу, что бы женщины были ЗА пополамные отношения! Хватит выдумывать.. Лучше ответь на мой вопрос, в чем здесь выгода женщины! Про выгоду для мужика я написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, мужикам вообще все равно, с кем. они неразборчивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать и по другому, только у бабы может быть мужик. Почувствуй разницу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подожду.
А причём тут фемки? Фемки боролись за то что женщина = человек. Если бы не фемки, то мы и дальше за тарелку супа прислуживали. А сейчас у женщин есть право учится, работать, занимать важные посты. И спасибо фемкам за это. За возможность иметь выбор. Кто хочет прислуживать тот и сейчас прислуживает. Фемки в эти дома не лезут.
А причём тут фемки? Фемки боролись за то что женщина = человек. Если бы не фемки, то мы и дальше за тарелку супа прислуживали. А сейчас у женщин есть право учится, работать, занимать важные посты. И спасибо фемкам за это. За возможность иметь выбор. Кто хочет прислуживать тот и сейчас прислуживает. Фемки в эти дома не лезут.
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Никто никого полностью не содержит, это миф. Если муж не сидит на шее у жена это почти герой. Тем более, он ее терпит и любит. Берегите свое счастье.