Полное отсутствие логики. Если ждешь в отношениях обеспечения, то ищи того, у кого , во-первых, деньги есть и кто, во-вторых, готов их на тебя потратить - только в такой комбинации автор могла бы получить что хочет.Но автор выбирает не очень обеспеченнного и не готового тратиться на нее, и при этом ноет и виноват у нее мужчина почему-то) Автор, расслабьтесь - у этого муэчины к вам уважение тоже пропало, причем давно, и не особо он вас хочет, ему явно нужна другая девушка, а вам - другой мужчина.
И все на этом, все само собой и забылось..))) соответственно видя все это уважение к нему пропадает, как сильного самца я его уже не рассматриваю, влечения к нему уже нет, и секс у нас был последний раз в прошлом году осенью, к себе я его не зову, не хочу даже, хватит, учусь на своих ошибках, пишу это просто чтобы выговорится и может услышать совет мудрых женщин на мою ситуацию, просто все что то так достало, вроде есть рядом мужик а толку от него никакого, да, скажете сама я выбрала такого, не спорю, но сразу и не узнаешь что за человек пока не повстречаешься с ним!