Как люди могут встречаться и спать с кем попало? Соглашаются чуть ли не за перво попавшегося человека! Вот мне лично очень редко кто может прям понравиться и более того запасть в душу. Вообще я думала , что я интроверт и отношения мне не нужны. Меня это все очень тяготит, в общем одним словом обуза. Оказывается не совсем так, сейчас мне безумно начал нравится коллега по работе. Прям смотрю на него и думаю, вот блин с ним была бы мотивация общаться, ходить на свидания !!!) Последний раз такое было в 18 лет, тоже безумно нравился один парень с другой школы. Когда начали встречаться была безумно счастлива. Правда пришлось расстаться из - за обстоятельств. Год назад я начала встречаться с « правильным» человеком, видите ли решила , что мне срочно пора замуж😂 Ну физически более менее мне нравился и подходил по другим параметрам. Первые 2-3 свидания вроде более менее нормально прошли, а потом каждый час как пытка. Потом я задумалась, а какого это *** я себя так насилую. В общем меня хватило на 2 месяца КОЕ - КАК. С ужасом это вспоминаю, интима естественно не было. Также не понимаю, когда хотят секса в чистом виде. Я никогда не захочу секса, если не будет человека к которому у меня реальные чувства. Короче, из крайности в крайность получается. Если мне кто - то сильно понравится, то мне будет в кайф с ним проводить время, а если же нет то я не смогу с ним вообще проводить время ( я уже не говорю об интиме) . Скажите, мое поведение вообще нормально??? Мне 24. #отношения
Мне 24. #отношения