Полностью вас поддерживаю, я вас просто понимааюю. Мне 20. Сейчас отношений нет.
Вот меня побешивают девушки знакомые, которые хвалятся тем, что у них есть отношения, всегда думаю, с каких пор отношения стали показателем успешности. Или раз у меня парня нет, я какая-то неудачница. Я не хвастаюсь сейчас, но я могу себе отношения хоть завтра найти. Я симпатичная, с хорошей фигурой, считаю себя интересным собеседником и тд. В общем и внимание от мужчин есть, от разных, и ровесников, и постарше, и при деньгах. Я хочу отношения именно с идеально подходящим мне человеком, с моим. На встречу без какой-либо симпатии ходила один раз, и вроде парень был нормальный, хотя даже не вызвал мне такси после, ну я сама вызвала не проблема, он правда предлагал мне потом, мол не знал, что надо, но не об этом, не самый плохой вариант он был, но я чувствовала себя омерзительно почему-то, ну не могу я так, чтобы просто так. Для чего просто, мне не непонятно.
Я уже молчу про то, что интима у меня не было ни разу, хотя мне никто не верит их знакомых, кому говорила. Сама чувствую себя странноватой. Но я не хочу без любви. Отношения у меня были одни серьезные в 18 лет, но дело просто не долго до этого, я была не против, но парень не торопил, мы вообще собирались пожениться, но потом так сложились, что расстались. Зато это были идеальные отношения, хоть и расставание тяжелое. Всего мне в жизни так пара человек нравилась.
Думала уже, что я одна такая) не такая как все. Тоже смотрю всегда на эти встречания и сразу понятно зачастую, что нет там любви никакой, одно удобство. Все это человеческая несамодостаточность какая-то и много чего еще. Просто обидно иногда бывает, когда как будто без отношений ты неудачливее тех, кто в каких-то непонятных отношениях ради отношений) ну не хочу я перескакивать с уя на уй, извините) ну не хочу
Мне 24. #отношения