Как перестать ему звонить и писать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте себе время , придёт понимание с опытом , что любое общение держится на взаимности ,и на взаимной инициативе .
Гость
Ну дура, чё с тя взять
И вопрос твой илиотский
И вопрос твой илиотский
Гость
Оставьте человека в покое и займитесь своей жизнью,пора привести ее в норму
Хан
На работу ходите?
Гость
Все подобные депрессии от того, что мы хотим жить счастливо за счет другого человека, не давая ему выбора и не позволяя идти своим путём. В жизни нужно искать единомышленников, а не ломать под себя желаемый предмет любви или симпатии. У него своя жизнь, в которой могут быть даже вполне желанные для него перемены, и вам в этом сценарии может уже просто не быть места. Нужно просто это осознать и строить СВОЮ жизнь, такую же единственную и неповторимую и не менее ценную для Вас самой. Удачи.
Гость
"У него всё перегорело"-разве Вы сами не ответили на свой вопрос? Какие тут могут быть варианты?
Гость
Сходите к психологу или начните в свободное время встречаться с друзьями,другими парнями, найдите хобби
Гость
Разозлитесь на него. Сейчас вы страдаете и мучаетесь, вы ничего не можете сделать с этой ситуацией и это вас убивает. Но вы можете выбирать, что чувствовать.
Вы не заслужили отношений где мужчина живет параллельно с другой женщиной, он не принц арабский иметь сразу несколько женщин или хлопать по 10 раз дверями, он обычный нищеброд без перспектив и без яркого будущего. Посредственность. И при всех этих вводных данных он вам ставил рога и делал нервы. Что он о себе воображает? Вот и найдите в себе силы разозлиться на него. Злость - это защитный механизм, а вы свою защиту подавляете. Нельзя и злиться и быть в отчаянии одновременно, нужно выбрать что-то одно.
Вас обидели, вами пренебрегли. Конечно вы страдаете: вы не доверяете себе, потому что даете сами же себя в обиду. Вам нужно найти в себе злость на всю эту ситуацию, почувствовать, что вы способны за себя постоять и вам станет намного легче. Не пускайте больше таких мужчин в свою жизнь. Пообещайте это себе, своему телу, чтобы оно больше не боялось переживать такой опыт снова и вас отпустит.
Вы не заслужили отношений где мужчина живет параллельно с другой женщиной, он не принц арабский иметь сразу несколько женщин или хлопать по 10 раз дверями, он обычный нищеброд без перспектив и без яркого будущего. Посредственность. И при всех этих вводных данных он вам ставил рога и делал нервы. Что он о себе воображает? Вот и найдите в себе силы разозлиться на него. Злость - это защитный механизм, а вы свою защиту подавляете. Нельзя и злиться и быть в отчаянии одновременно, нужно выбрать что-то одно.
Вас обидели, вами пренебрегли. Конечно вы страдаете: вы не доверяете себе, потому что даете сами же себя в обиду. Вам нужно найти в себе злость на всю эту ситуацию, почувствовать, что вы способны за себя постоять и вам станет намного легче. Не пускайте больше таких мужчин в свою жизнь. Пообещайте это себе, своему телу, чтобы оно больше не боялось переживать такой опыт снова и вас отпустит.
Сама по себе
Плохо он вас посылает. Видимо,ещё молодой и ещё одна дырка не лишняя. Дождётесь,пошлёт и очень больно будет. Сейчас шуточки. Вам воля нужна, жалость или злость на себя.
Гость
Как тебе баба его волосенки повыдирает, сразу успокоишься
Гость
Автор убейся. Такие тряпки как ты, не заслуживают, нормального к себе отношения. Её в дверь, она в окно. Как самой от себя не противно. Фу блин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо советовать увлечения друзья, на данный момент я пока даже встать не могу. Хочу, но не могу. Просто расправить плечи и идти дальше я не могу. Еще мы живем рядом, это напрягает. #общение