Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Басмач👼
Тут ничего не могу сказать..
Я не очень разбираюсь, в терминах этих не сильна..
Но , как выяснилось, он по переписке уже выглядел психом
Добавил жирную краску с этим пивом..
А автор все теперь о каком то шансе ему..
То она просто ужинает, то шансы раздает, то голодная просто и мило трепаться решила, то ожидала оплаты, то изначально не ожидала...
Что творится...
Я не очень разбираюсь, в терминах этих не сильна..
Но , как выяснилось, он по переписке уже выглядел психом
Добавил жирную краску с этим пивом..
А автор все теперь о каком то шансе ему..
То она просто ужинает, то шансы раздает, то голодная просто и мило трепаться решила, то ожидала оплаты, то изначально не ожидала...
Что творится...
То что история разводка...я бы процентов 80 дал.
Автор
Я всегда на первое свидание прихожу голодная и ем сколько хочу. Я работаю и не проблема оплатить свою еду. Если мужчина просит разделить счет, больше у него нет шансов меня увидеть. Только так и можно найти нормального мужчину. Я нашла, сейчас встречаемся. Я ищу нормального мужика как мой отец, чтоб сидеть дома, воспитывать детей и не думать, откуда берутся деньги.
Я тоже всегда заказываю что хочу. Мне плевать если мужик ходит на свидания 7 раз в неделю и у него нет денег оплатить счёт.
такая чушь! не приносит официант счет мущщине. нет таких правил. хватит врать со своими разводками тупорылыми.
все разводки под одну гребенку. "бегала по делам, была голодна". так ты значит просто привыкла есть где то, раз по делам бегаешь. тогда в чем проблема. пожрала с человеком, которого видишь ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. и заплатила за себя КАК ОБЫЧНО.
да я даже думаю, что автор мужл0 мудэшное.
все разводки под одну гребенку. "бегала по делам, была голодна". так ты значит просто привыкла есть где то, раз по делам бегаешь. тогда в чем проблема. пожрала с человеком, которого видишь ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. и заплатила за себя КАК ОБЫЧНО.
да я даже думаю, что автор мужл0 мудэшное.
Когда как. В каком-то заведении нас с мужем спрашивали вам совместный счет или раздельный. Последний раз ходили пару недель назад - молча мужу счет принесли. Ничего не спрашивали.
Гость
У меня смешанное мнение. Если посмотреть в разрезе студенческого возраста, то он нормально поступил, т.к. 2к - это деньги для студента. И объедать - дурная черта. А когда ближе к 25-30 - то это слегка зашкварно с его стороны, да.
Да хз,яб тоже напрягся, люди друг друга в глаза не видели,а тетка уже на вшивость по бабкам проверяет. Я тоже с сайтов редко в рестораны Прусь,в кафехи, так для начала посмотреть друг на друга, а если каждую в глам местам водить, бабла не хватит..
Автор
" Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?"
Какие мужчины? Ваш псих, который по вашим описаниям, проявил себя как псих в переписке?
Свидание в принципе первое может пройти неловко...
Бывает
Но вы пишете о трёх, четырех разных историях
Одновременно
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?"
Какие мужчины? Ваш псих, который по вашим описаниям, проявил себя как псих в переписке?
Свидание в принципе первое может пройти неловко...
Бывает
Но вы пишете о трёх, четырех разных историях
Одновременно
Про психа в переписке вы придумали
Гость
Почему кто-то должен вообще платить за кого-то? Разве Феминизм не научил вас женщин иметь человеческое достоинство и не ж-р-ать за чужой счёт? Октябрь 1917 года дал вам женщинам все права, вы директора, космонавты, учённые, мегастар певицы, журналисты, но вам всё равно ужасно хочется кого-то о-б-ож-рать. Это что, какая-то психическая болезнь?
Какое отношение профессиональная деятельность имеет к ухаживаниям?
Автор
"ни один нормальный мужик не растянет переписку на месяц. мужики все побыстрее хотят увидеться в реале."
Это по молодости-глупости, нормальность. Кто повзрослее и поумнее... увидит до первого свидания и будет чётко понимать...хочет он "углубиться" в отношения, или нет. И уж точно, если и пойдёт на встречу...то оба будут уже "созревшими" к следующему шагу.
А ходить побыстрее...эт только если за чих-пыхом, или по глупости. Не находишься... Тогда уж точно..только парк в первую встречу (денег на всех "по-быстрее" не хватит)...причём чётко по времени, потому что на другой час..уже новое свидание "по-быстрому" назначено.)))
Это по молодости-глупости, нормальность. Кто повзрослее и поумнее... увидит до первого свидания и будет чётко понимать...хочет он "углубиться" в отношения, или нет. И уж точно, если и пойдёт на встречу...то оба будут уже "созревшими" к следующему шагу.
А ходить побыстрее...эт только если за чих-пыхом, или по глупости. Не находишься... Тогда уж точно..только парк в первую встречу (денег на всех "по-быстрее" не хватит)...причём чётко по времени, потому что на другой час..уже новое свидание "по-быстрому" назначено.)))
Я на такие свидания не хожу, мне надо заранее пообщаться, узнать друг друга. А не за чашкой кофе по 20 человек принимать и знакомиться.
Захария
Мы это уже обсудили
Как я вижу ситуацию с едой, голодом, дозаказом, вторым заказом, приятностью ужина с человеком в вашем понимании провалившем свидание и т.д.
При чем тут это опять?
Это уже обсудили
Я спрашиваю, зачем вы хотели бы потенциальных отношений ?
Все про него понятно. Вам такое не годится какой блин шанс. Зачем..
Он и в переписке выступил как псих получается же...
Вы где то врете...
Как я вижу ситуацию с едой, голодом, дозаказом, вторым заказом, приятностью ужина с человеком в вашем понимании провалившем свидание и т.д.
При чем тут это опять?
Это уже обсудили
Вы где то врете...
Гость
Я много с кем общаюсь, не только из своего города, вполне мило общаемся. Да и раньше были отношения после переписки.
Зачем он мне пишет, если я не отвечаю? Кто ещё ржёт тут
Зачем он мне пишет, если я не отвечаю? Кто ещё ржёт тут
опять по кругу идем. мило общаетесь много с кем. но дело шло к отношениям именно с этим одним.
ну а этот не захотел с вами отношений.
а зачем он писал целый месяц? норм мужик не будет так тянуть. а этому потрепаться охота. вы ж сами сказали, что вам с ним общение не в напряг было. может, он хочет потрепаться опять с вами под пивасик. к тому же вы за себя сами платите. вот ему удобно. может, у него друг в отпуске. а вы сейчас его ему заменяете.
а зачем он писал целый месяц? норм мужик не будет так тянуть. а этому потрепаться охота. вы ж сами сказали, что вам с ним общение не в напряг было. может, он хочет потрепаться опять с вами под пивасик. к тому же вы за себя сами платите. вот ему удобно. может, у него друг в отпуске. а вы сейчас его ему заменяете.
Гость
А какая у вас зп,что вы так деньгами в ресторанах разбрасываетесь? Вы не в газпроме случайно пашите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ему давала шанс, чтобы попытался мне понравиться. А в итоге он зря 700 пропил. Купил бы себе 14 бутылок в КБ и пил бы дома перед телевизором.
Женщине на свидании достаточно 15-30 минут чтобы понять, нравится ей мужчина или нет и будет ли в итоге секс или не привлекает от слова совсем.
Смысл идти с мужчиной, который не нравится и давать шанс чтобы понравиться?
Отсюда логичный вывод - автору нравится не сам мужчина, а то, что мужчина за нее платит.
Причем еще интереснее: если поход в ресторан на шашлычок для автора обыденность - почему тогда так полыхнул пукан, что аж пришлось создавать тему на форуме.
Вот для меня обыденность - купить бургер или кофе. Или булочку. И если вдруг гуляя с мужчиной и подойдя к кофе на вынос он не оплатит его - фи, заплачу сама и даже не замечу этот момент.
Интересный мне мужчина интересен не тем, что покупает для меня малозначимый ништяк, а собой. Внешностью, поведением, общением.
И уж точно не полезу ныть "он не купил мне кофеее", на что он расчитывал?
Смысл идти с мужчиной, который не нравится и давать шанс чтобы понравиться?
Отсюда логичный вывод - автору нравится не сам мужчина, а то, что мужчина за нее платит.
Причем еще интереснее: если поход в ресторан на шашлычок для автора обыденность - почему тогда так полыхнул пукан, что аж пришлось создавать тему на форуме.
Вот для меня обыденность - купить бургер или кофе. Или булочку. И если вдруг гуляя с мужчиной и подойдя к кофе на вынос он не оплатит его - фи, заплачу сама и даже не замечу этот момент.
Интересный мне мужчина интересен не тем, что покупает для меня малозначимый ништяк, а собой. Внешностью, поведением, общением.
И уж точно не полезу ныть "он не купил мне кофеее", на что он расчитывал?
Автор
Можно было заказать бокал вина, выпить, сказать: ооооо, что-то у меня от этого вина голова заболела, ой как больно, я себе такси уже вызвала. А ты оставайся, не беспокойся. Пришли мне сообщение, сколько я тебе должна по счету.
(Ну и там масса вариантов: он не пришлет, сколько вы должны, он пришлет- вы заплатите, или не заплатите;))
В любом случае бокал вина он бы потянул.
(Ну и там масса вариантов: он не пришлет, сколько вы должны, он пришлет- вы заплатите, или не заплатите;))
В любом случае бокал вина он бы потянул.
Я туда есть пошла, просто вино пить не стала бы :)
первое впечатление обычно из того, как человек общается, насколько с ним интересно и комфортно. а не из того, заплатил он за тебя или нет.
мужик может хоть каждый день с разными женщинами ходить в рестораны. почему он должен платить за каждую? ведь люди знакомятся только, это первая встреча.
мужик может хоть каждый день с разными женщинами ходить в рестораны. почему он должен платить за каждую? ведь люди знакомятся только, это первая встреча.
а зачем нужен такой. который каждый день с женщинами по свиданиям ходит. У него конвейер?
Автор
У автора там выше написано, что до кабака они прогулялись. То есть у мужика был шанс извиниться и свалить «по внезапно появившимся делам»).
Кроме того мужик ей после встречи написывал. И это уже явно не из вежливости.
Кроме того мужик ей после встречи написывал. И это уже явно не из вежливости.
Ну да, мы минут 20 гуляли, я видела как он волновался и что понравилась ему очень
Гость
Ему понравилось что вы ни в чем себе не отказывали и сами за себя заплатили ))) Такая выгодная девушка
Гость
Да хз,яб тоже напрягся, люди друг друга в глаза не видели,а тетка уже на вшивость по бабкам проверяет. Я тоже с сайтов редко в рестораны Прусь,в кафехи, так для начала посмотреть друг на друга, а если каждую в глам местам водить, бабла не хватит..
Ну это ладно, у меня вот веселей история была, тоже с клавишей с тиндера встретился, ну естесно в ресторан, журы муры, поцелуйчики на последок, домой отвёз, окрылённый, морозилась неделю, болела, потом выдала что у нее там ещё перец есть параллельно, она выбирает, ну послал естессно, а вечером ещё пятак прилетает штраф за парковку, как раз оттуда, знак не увидел, вот так сходил в ресторан..))
Автор
1900 это большие деньги? Вы бы тоже из-за них тряслись?
Автор
Мы это уже обсудили
При чем тут это опять?
Это уже обсудили
Вы где то врете...
При чем тут это опять?
Это уже обсудили
Вы где то врете...
Это он отношений хотел, а не я.
Автор
опять по кругу идем. мило общаетесь много с кем. но дело шло к отношениям именно с этим одним.
У меня ещё есть в переписке с кем сходить на свидание. Не все так грустно :)
Басмач👼
Я на такие свидания не хожу, мне надо заранее пообщаться, узнать друг друга. А не за чашкой кофе по 20 человек принимать и знакомиться.
Верный подход...но странно всё же, очень странно...и знакомы не второй день и общались много и приглашение в ресторан и выкладывание денег на стол и дозаказ пива, без предложения сделать до заказ вам и отсутствие попытки сказать что сам рассчитается...
Очень многое в рассказе, как-то...под принижение парня свёрстано.
Не стройная история.
Очень многое в рассказе, как-то...под принижение парня свёрстано.
Не стройная история.
Захария
Да ей просто непонятно, зачем он теперь ей пишет. Вообще-то раздельный счет означает, что девушка парню не понравилась. Если девушка сама настаивает, то значит ей не понравился парень.
Я за версию, что он фетишист
Посчитал богиней по переписке , не знаю, что его привлекает, укрепился в мнении после встречи, продолжая называть богиней...
Клиника.. Ну может не фетишист, но клиника
P.S.не верю, что пишет, тема сочинение не очень удачное
Но я не о том, почему он сейчас пишет
Я спросила, зачем ей нужно, чтобы он ей понравился, если не понравился уже
А он не мог ей понравится этим " не ужином"
Посчитал богиней по переписке , не знаю, что его привлекает, укрепился в мнении после встречи, продолжая называть богиней...
Клиника.. Ну может не фетишист, но клиника
P.S.не верю, что пишет, тема сочинение не очень удачное
Но я не о том, почему он сейчас пишет
Я спросила, зачем ей нужно, чтобы он ей понравился, если не понравился уже
А он не мог ей понравится этим " не ужином"
Гость
Конечно понравилась. Сама за себя везде платишь. Может, он думает, что и ему заплатишь, за то, что присунет тебе? Не трать на его время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?