Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ЛЯ прекрасно представляю)))) Товарищ мой.
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
➕➕➕ не все богатые по ресторанам ходят, кому то и дома хорошо 😀
Гость
потому что вы слишком долго ели шашлык. у него пиво кончилось, он решил дозаказать, чтобы не сидеть с пустым бокалом. он вам давал понять, что хочет закончить эту встречу, а вы дозаказывали зачем то. хотя могли съесть шашлык, выпить бокал вина и распрощаться.
Автор
ИМХО, на 1 свидании НЕПРИЛИЧНО много заказывать, много кушать. Два НЕЗНАКОМЫХ человека, с чего кто-то кому-то что-то обязан? Я бы покушала перед свиданием, или спланировала бы его на другой день. На первом свидании кофе и максимум общения. Надо сперва УВИДЕТЬ друг друга, пообщаться. Я девушка если что.
Он сам пригласил в ресторан. Я потому и согласилась на встречу была голодная и планировала поужинать.
На кофе я не хожу
На кофе я не хожу
Гость
это какой-то нищеброд
Захария
Так мне тут пишут что это какой-то левый тип, который каждый день на свидания ходит, поэтому я должна войти в положение и не заказывать в грузинском ресторане шашлык, а то у него живот сведёт
А... понятно
Мне бы он представился идиотом на этапе богини в переписке..
Вы же написали, что так писал..
А уж после НЕ ужина, а это стало понятно , как только сделан был первый заказ, что не ужин, кому вы давали шанс?
Себе?
Соглашаться на ужин с психом, и длить его
Но вы писали, что общие темы, приятный разговор..
Все не бьется вообще...
А уж после НЕ ужина, а это стало понятно , как только сделан был первый заказ, что не ужин, кому вы давали шанс?
Себе?
Все не бьется вообще...
Автор
При такой разнице в доходах и расходах не могло быть никакого совместного будущего
Интересно, он знал по переписке, что вы побогаче его и намного ? Или просто решил повы****цца 😀
Интересно, он знал по переписке, что вы побогаче его и намного ? Или просто решил повы****цца 😀
Мы доходы не обсуждали. Обсуждали кто что любит, где отдыхал, писал что машина есть, поедем на природу. Наверное с меня за бензин взял бы. Внешне симпатичный, но одевается как дед, не стильно не современно.
Гость
Ну вообще не очень прилично с вашей стороны в первую встречу заказывать кучу еды.
С другой стороны он же сам позвал сесть где-нибудь и перекусить…
Захария
Зачем?
Зачем вы ему давали шанс?
Вы давали шанс себе..Себе шанс завязать отношения..
С тем, кто гнал пургу в переписке, как выясняется...
С тем, кто не позвал на ужин, как выяснилось на этапе заказа первого пива..
Вы же писали, что просто решили уже ужинать и точка, раз голодны... Какой такой теперь шанс нарисовался..
Вы же писали, что просто решили уже ужинать и точка, раз голодны... Какой такой теперь шанс нарисовался..
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
ну и смысл?? так и будет ходить на первое свидание и дальше всё)
Гость
а вы мои сообщения не читаете? по 150 кругу пойдем? пишет, потому что виртуал. и ржет над вами. ни один нормальный мужик не растянет переписку на месяц. мужики все побыстрее хотят увидеться в реале. а у вашего таких как вы там сто штук, и просто через месяц подошла ваша очередь. может, это вообще не он вам пишет, а его друг прикалывается.
потому что я так поняла, по общению в тг он вас странным не показался, а только при встрече он вам странным вдруг показался.
потому что я так поняла, по общению в тг он вас странным не показался, а только при встрече он вам странным вдруг показался.
Автор
потому что вы слишком долго ели шашлык. у него пиво кончилось, он решил дозаказать, чтобы не сидеть с пустым бокалом. он вам давал понять, что хочет закончить эту встречу, а вы дозаказывали зачем то. хотя могли съесть шашлык, выпить бокал вина и распрощаться.
Подождал бы 10 минут и я бы доела.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
А что значит не пустожорка?) Жорка в кабаке с продолжением у него дома?))
Гость
Потому что настращают бедолаг, что бабы их раскручивают на пожрать, хотя с другой стороны...так и не води всех подряд, а води ту, что понравится, раз в месяц или реже, как позволяют финансы, ан нет, тащят каждую вторую через день на свиданку и за каждую плати, понятно что денег не хватит так, но тут сам виноват. А на Вашем бы месте я бы не была так категорична, да приятно когда мужчина заплатит, но первый раз считаю это не обязательно, а вот потом, если уже зовет на свидание пусть платит, и сразу говорю, что я хочу чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной, а не его финансовым партнером, и дело не в способности заплатить, и как он уже видел ранее, я способна заплатить за себя, а в самом ощущении, которое я испытываю рядом с мужчиной, и отсутствие финансовой защиты со стороны мужчины отталкивает меня от него, я не против работать и помочь внести вклад в семейный бюджет, но это не значит, что я должна быть кормильцем, и моя зп это скорее бонус, чем необходимость и что без моей зп мы не помрем, в случае если я работать не буду, а буду заниматься ребенком и домом когда он появится.
А если бы ты не могла заплатить сама за себя, то была бы не достойна отношений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
А... понятно
Себе?
Все не бьется вообще...
Себе?
Все не бьется вообще...
Ему давала шанс, чтобы попытался мне понравиться. А в итоге он зря 700 пропил. Купил бы себе 14 бутылок в КБ и пил бы дома перед телевизором.
Захария
МДшники, только на форуме АНОНИМНО с гордостью об этом пишут. Как красоток встречают...так аленями в раз становятся.
ну...кроме Перельмана-Канефрона))) наверное, мне так кажется.)
ну...кроме Перельмана-Канефрона))) наверное, мне так кажется.)
Тут ничего не могу сказать..
Я не очень разбираюсь, в терминах этих не сильна..
Но , как выяснилось, он по переписке уже выглядел психом
Добавил жирную краску с этим пивом..
А автор все теперь о каком то шансе ему..
То она просто ужинает, то шансы раздает, то голодная просто и мило трепаться решила, то ожидала оплаты, то изначально не ожидала...
Что творится...
Я не очень разбираюсь, в терминах этих не сильна..
Но , как выяснилось, он по переписке уже выглядел психом
Добавил жирную краску с этим пивом..
А автор все теперь о каком то шансе ему..
То она просто ужинает, то шансы раздает, то голодная просто и мило трепаться решила, то ожидала оплаты, то изначально не ожидала...
Что творится...
Гость
ну так мужики пиво быстро пьют. вот у него и закончилось пиво раньше, чем через час. вот он и дозаказал себе. но вы зачем то еще потом за ним дозаказывали, хотя могли доесть шашлык и распрощаться через этот битый час. он бы своё второе пиво быстро бы дохлебал или оставил бы вообще. если б вы дали понять, что доели и сворачиваетесь. но вы зачем то вымучивали второй час общения.
Гость
Ну вообще не очень прилично с вашей стороны в первую встречу заказывать кучу еды.
Ну епты. Можь вначале у него еще 2ндфл и наличие ипотеки спрашивать, чтоб не разорить на пироженке с чайком?!
Ну нет денег- сиди ***, что за сложные такие многоходовочки
Ну нет денег- сиди ***, что за сложные такие многоходовочки
Автор
Зачем?
Мне надо было встать и уйти?
Автор
а вы мои сообщения не читаете? по 150 кругу пойдем? пишет, потому что виртуал. и ржет над вами. ни один нормальный мужик не растянет переписку на месяц. мужики все побыстрее хотят увидеться в реале. а у вашего таких как вы там сто штук, и просто через месяц подошла ваша очередь. может, это вообще не он вам пишет, а его друг прикалывается.
Я много с кем общаюсь, не только из своего города, вполне мило общаемся. Да и раньше были отношения после переписки.
Зачем он мне пишет, если я не отвечаю? Кто ещё ржёт тут
Зачем он мне пишет, если я не отвечаю? Кто ещё ржёт тут
Гость
он позвал ДО того как увидел автора в реале. а когда он ее увидел, то желание проводить с ней весь вечер пропало, а сбежать он не смог ввиду своей вежливости, но дал ясно понять автору, что их встреча ненадолго, когда заказал один бокал пива.
Гость
Я всегда на первое свидание прихожу голодная и ем сколько хочу. Я работаю и не проблема оплатить свою еду. Если мужчина просит разделить счет, больше у него нет шансов меня увидеть. Только так и можно найти нормального мужчину. Я нашла, сейчас встречаемся. Я ищу нормального мужика как мой отец, чтоб сидеть дома, воспитывать детей и не думать, откуда берутся деньги.
Гость
Автор,а ресторан в каком городе?Москва или другой город?
Захария
" Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?"
Какие мужчины? Ваш псих, который по вашим описаниям, проявил себя как псих в переписке?
Свидание в принципе первое может пройти неловко...
Бывает
Но вы пишете о трёх, четырех разных историях
Одновременно
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?"
Какие мужчины? Ваш псих, который по вашим описаниям, проявил себя как псих в переписке?
Свидание в принципе первое может пройти неловко...
Бывает
Но вы пишете о трёх, четырех разных историях
Одновременно
Басмач👼
"ни один нормальный мужик не растянет переписку на месяц. мужики все побыстрее хотят увидеться в реале."
Это по молодости-глупости, нормальность. Кто повзрослее и поумнее... увидит до первого свидания и будет чётко понимать...хочет он "углубиться" в отношения, или нет. И уж точно, если и пойдёт на встречу...то оба будут уже "созревшими" к следующему шагу.
А ходить побыстрее...эт только если за чих-пыхом, или по глупости. Не находишься... Тогда уж точно..только парк в первую встречу (денег на всех "по-быстрее" не хватит)...причём чётко по времени, потому что на другой час..уже новое свидание "по-быстрому" назначено.)))
Это по молодости-глупости, нормальность. Кто повзрослее и поумнее... увидит до первого свидания и будет чётко понимать...хочет он "углубиться" в отношения, или нет. И уж точно, если и пойдёт на встречу...то оба будут уже "созревшими" к следующему шагу.
А ходить побыстрее...эт только если за чих-пыхом, или по глупости. Не находишься... Тогда уж точно..только парк в первую встречу (денег на всех "по-быстрее" не хватит)...причём чётко по времени, потому что на другой час..уже новое свидание "по-быстрому" назначено.)))
Гость
Напоминаю, что "замужем" означает "ЗА мужем". А не 50 на 50 или "она платит за себя и своих детей".
Гость
Можно было заказать бокал вина, выпить, сказать: ооооо, что-то у меня от этого вина голова заболела, ой как больно, я себе такси уже вызвала. А ты оставайся, не беспокойся. Пришли мне сообщение, сколько я тебе должна по счету.
(Ну и там масса вариантов: он не пришлет, сколько вы должны, он пришлет- вы заплатите, или не заплатите;))
В любом случае бокал вина он бы потянул.
(Ну и там масса вариантов: он не пришлет, сколько вы должны, он пришлет- вы заплатите, или не заплатите;))
В любом случае бокал вина он бы потянул.
Автор
ну так мужики пиво быстро пьют. вот у него и закончилось пиво раньше, чем через час. вот он и дозаказал себе. но вы зачем то еще потом за ним дозаказывали, хотя могли доесть шашлык и распрощаться через этот битый час. он бы своё второе пиво быстро бы дохлебал или оставил бы вообще. если б вы дали понять, что доели и сворачиваетесь. но вы зачем то вымучивали второй час общения.
Почему я не могу себе дозаказать что-то, еслм я хочу есть?
Гость
он позвал ДО того как увидел автора в реале. а когда он ее увидел, то желание проводить с ней весь вечер пропало, а сбежать он не смог ввиду своей вежливости, но дал ясно понять автору, что их встреча ненадолго, когда заказал один бокал пива.
У автора там выше написано, что до кабака они прогулялись. То есть у мужика был шанс извиниться и свалить «по внезапно появившимся делам»).
Кроме того мужик ей после встречи написывал. И это уже явно не из вежливости.
Кроме того мужик ей после встречи написывал. И это уже явно не из вежливости.
Гость
Ему давала шанс, чтобы попытался мне понравиться. А в итоге он зря 700 пропил. Купил бы себе 14 бутылок в КБ и пил бы дома перед телевизором.
это уже его личное дело. деньги у него есть. он просто не хотел их на вас тратить, потому что вы ему не понравились и он неуплатой за ваш шашлык, хотел вам это ясно показать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?