Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Катя
нет, можно шашлык съесть за полчаса (автор сказала, что порция была маленькой, а она очень голодной). зачем растягивать на 2 часа, видя что мужчина ее мягко говоря послал, заказав себе пива. а потом у него это пиво закончилось, он еще себе заказал, просто чтоб не сидеть с пустым бокалом, а она всё ела и ела этот шашлык, и дозаказывала еще и овощи к нему.
Заказал себе пиво=послал?
Автор
нет, можно шашлык съесть за полчаса (автор сказала, что порция была маленькой, а она очень голодной). зачем растягивать на 2 часа, видя что мужчина ее мягко говоря послал, заказав себе пива. а потом у него это пиво закончилось, он еще себе заказал, просто чтоб не сидеть с пустым бокалом, а она всё ела и ела этот шашлык, и дозаказывала еще и овощи к нему.
А чего не послал-то?
Гость
Меня как то лет 5 назад знакомая на ДР пригласила, на юбилей, в дорогой ресторан, я приехала на такси чтобы выпивать, подарок - деньги в конверте, а там сидят 15 человек с водой, все на машинах, не пьют, и по середине один салат )))) и никто не заказывает и именинница не настаивает )))) я была в шоке... Я тоже сидела и думала - зачем тогда она нас позвала, мне было стыдно перед официантами и я так устала просто сидеть в неадекватной обстановке. В итоге я одна единственная заказала пару коктейлей (без еды) чтобы вынести этот ужас, учитывая, что я положила в конверт прилично денег, понимая в какой пригласили ресторан (то есть я думала что на меня потратятся и чтобы не было знакомой напряжно в подарок положила прилично денег)... Какая я наивная была... что думала что все люди живут в адеквате... Понты одни
Гость
Каких тонкостей? Он тебя ничего не обязан вот и вся тонкость
Захария
Я счёт оплатить решила с самого начала. Поэтому и заказывала что хотела, а не "чтоб не обидеть мужика, который каждый день ходит на свидания и у него закончились деньги". Но шанс у него был.
Так это был какой то мужик?
А не узнанный вами за месяц переписки человек, который по вашему пониманию пригласил вас поужинать на свидании?
Вы по товарищески решили изначально поужинать, общение было приятное, вы его длили это общение..
Гм..
А к чему тогда шанс?
А не узнанный вами за месяц переписки человек, который по вашему пониманию пригласил вас поужинать на свидании?
Вы по товарищески решили изначально поужинать, общение было приятное, вы его длили это общение..
Гм..
А к чему тогда шанс?
Гость
да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась. он не хотел заказывать еду, чтобы не растягивать общение. но автор своими дозаказами вин и овощей зачем то это свидание растянула на 2 часа. мужик из вежливости предложил проводить до метро, так как тратиться он на нее не захотел и показал это уже во второй раз.
пишет он чтобы поржать над автором и посмотреть, насколько еще больше она может унизиться.
так как автор вела себя жалко, продлевая никому ненужное общение (ни ей, ни ему).
поесть они договорились заранее, поэтому когда он ее увидел и понял, что она ему не нравится, не смог никак отвертеться и убежать. а в ресторане заказал пиво, давая этим понять, что не заинтересован в авторе.
пишет он чтобы поржать над автором и посмотреть, насколько еще больше она может унизиться.
так как автор вела себя жалко, продлевая никому ненужное общение (ни ей, ни ему).
поесть они договорились заранее, поэтому когда он ее увидел и понял, что она ему не нравится, не смог никак отвертеться и убежать. а в ресторане заказал пиво, давая этим понять, что не заинтересован в авторе.
Басмач👼
да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась. он не хотел заказывать еду, чтобы не растягивать общение. но автор своими дозаказами вин и овощей зачем то это свидание растянула на 2 часа. мужик из вежливости предложил проводить до метро, так как тратиться он на нее не захотел и показал это уже во второй раз.
Опять не стыковка. Версия не ложится на рассказ. Зачем тогда смски? Причём неоднократные..."после того как", без ответа от адресата?
Захария
Он пригласил ее в ресторан на ужин.
Заказал пива и сказал, что посмотрит еду.
Дама к тому времени уже заказала вино и шашлык. Ей надо было отменить заказ или завернуть все и гордо уйти из ресторана?🙄
Заказал пива и сказал, что посмотрит еду.
Дама к тому времени уже заказала вино и шашлык. Ей надо было отменить заказ или завернуть все и гордо уйти из ресторана?🙄
Епрст..
Одно и тоже..
Второй заказ зачем?
Все понятно было. Поужинала и иди.
Зачем продливать свидание, зная, что это не свидание в твоем понимании, потом ждать, что превратится в свидание, а поняв, что не превратится ( что и было понятно) , испытывать претензии как к свиданию....
Одно и тоже..
Второй заказ зачем?
Зачем продливать свидание, зная, что это не свидание в твоем понимании, потом ждать, что превратится в свидание, а поняв, что не превратится ( что и было понятно) , испытывать претензии как к свиданию....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заказывая пиво, мужчина ясно дал понять, что не хочет задерживаться в ресторане. поэтому он и не заказал еду. хотя они с автором заранее договорились на ресторан. мужчина увидел автора при личной встрече и понял, что она ему не понравилась. а от ресторана уже никак не отвертеться.
заказал пиво, надеясь на быстрый исход встречи. но автор вымучивала общение своими дозаказами. и ела ела ела 2 часа.
мужчина не заплатил (занервничал - по утверждениям автора) за автора, давая тем самым понять, что автор ему вообще никак не нравится. и за такси тоже платить не собирался.
но автор витает в своих иллюзиях что она "всем нравится" и не может принять реальность.
пишет мужик по приколу ей. стебется. потому что он походу много сидит в тг, так как мужики по месяцу не переписываются, они обычно хотят сразу встречу. а этот просто виртуал, иногда устраивающий смотрины в реале. со своим принципом ни за кого не платить, если не понравится.
заказал пиво, надеясь на быстрый исход встречи. но автор вымучивала общение своими дозаказами. и ела ела ела 2 часа.
мужчина не заплатил (занервничал - по утверждениям автора) за автора, давая тем самым понять, что автор ему вообще никак не нравится. и за такси тоже платить не собирался.
но автор витает в своих иллюзиях что она "всем нравится" и не может принять реальность.
пишет мужик по приколу ей. стебется. потому что он походу много сидит в тг, так как мужики по месяцу не переписываются, они обычно хотят сразу встречу. а этот просто виртуал, иногда устраивающий смотрины в реале. со своим принципом ни за кого не платить, если не понравится.
Гость
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Ну, ему понравилось, что вы немеркантильная, типа прошли проверку) Обрадовался, что вы платить сама за себя будете.. Думаю, что для вас смысла проверять как будет во второй раз, нет.
Автор
Так это был какой то мужик?
Гм..
А к чему тогда шанс?
Гм..
А к чему тогда шанс?
Так мне тут пишут что это какой-то левый тип, который каждый день на свидания ходит, поэтому я должна войти в положение и не заказывать в грузинском ресторане шашлык, а то у него живот сведёт
Автор
А пиво зачем заказал второе? Ушёл бы раньше, я бы спокойно доела и ещё что нибудь себе заказада :))
Гость
ИМХО, на 1 свидании НЕПРИЛИЧНО много заказывать, много кушать. Два НЕЗНАКОМЫХ человека, с чего кто-то кому-то что-то обязан? Я бы покушала перед свиданием, или спланировала бы его на другой день. На первом свидании кофе и максимум общения. Надо сперва УВИДЕТЬ друг друга, пообщаться. Я девушка если что.
Басмач👼
Если все реально ( ну допустим, просто допустим), то он псих какой то..
Конченный .. То ли фетишист, то ли еще что...
Но виртуоз невероятный
Как скрывал это так долго в переписке...
Загадка...
Конченный .. То ли фетишист, то ли еще что...
Но виртуоз невероятный
Как скрывал это так долго в переписке...
Загадка...
МДшники, только на форуме АНОНИМНО с гордостью об этом пишут. Как красоток встречают...так аленями в раз становятся.
ну...кроме Перельмана-Канефрона))) наверное, мне так кажется.)
ну...кроме Перельмана-Канефрона))) наверное, мне так кажется.)
Автор
Епрст..
Одно и тоже..
Второй заказ зачем?
Одно и тоже..
Второй заказ зачем?
Мне нельзя уже свой шашлык спокойно доесть?
Гость
Я и не просила его за меня платить. Для меня ужинать где-то это не праздник, а обыденность. Я бы и без него вчера шашлык заказала.
При такой разнице в доходах и расходах не могло быть никакого совместного будущего
Интересно, он знал по переписке, что вы побогаче его и намного ? Или просто решил повы****цца 😀
Интересно, он знал по переписке, что вы побогаче его и намного ? Или просто решил повы****цца 😀
Автор
заказывая пиво, мужчина ясно дал понять, что не хочет задерживаться в ресторане. поэтому он и не заказал еду. хотя они с автором заранее договорились на ресторан. мужчина увидел автора при личной встрече и понял, что она ему не понравилась. а от ресторана уже никак не отвертеться.
Зачем заказал второе пиво и пишет после всего этого безобразия?
Басмач👼
ИМХО, на 1 свидании НЕПРИЛИЧНО много заказывать, много кушать. Два НЕЗНАКОМЫХ человека, с чего кто-то кому-то что-то обязан? Я бы покушала перед свиданием, или спланировала бы его на другой день. На первом свидании кофе и максимум общения. Надо сперва УВИДЕТЬ друг друга, пообщаться. Я девушка если что.
Вы, просто в игры такие не играете.
А может и автор, не стала бы играть, если бы парень нравился.
А может и автор, не стала бы играть, если бы парень нравился.
Автор
Ну, ему понравилось, что вы немеркантильная, типа прошли проверку) Обрадовался, что вы платить сама за себя будете.. Думаю, что для вас смысла проверять как будет во второй раз, нет.
Второй раз думаю встретиться, заказать прям всего побольше, чтобы слюни пускать. Потом с собой домой заберу. Буду ему говорить, как он мне нравится и я без ума.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?