Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда он заказал пиво себе, а не повторить напитки обоим, все было понятно
Но вы заказали себе вино
Длили удовольствие от общения, зная, что он не пригласил вас на ужин, что вам важно для общения?
И это уже после не заказа им себе вообще ничего.. Это уже прям очевиднейшая очевидность расклада...
Очень все странно...
Но вы заказали себе вино
Длили удовольствие от общения, зная, что он не пригласил вас на ужин, что вам важно для общения?
И это уже после не заказа им себе вообще ничего.. Это уже прям очевиднейшая очевидность расклада...
Очень все странно...
автор сказала, что они общались месяц, у них было романтическое общение, говорит, что всё шло к отношениям.
по идее, это должна была быть встреча двух влюбленных по переписке друг в друга людей, который хотят увидеть друг друга в реале. поговорить.
при этом автор утверждает, что ей нужен был шашлык, ну и просто понаблюдать за мужиком.
при этом они общались 2 часа, но про то, как ей общение с ним, она ничего не говорит. просто она долго ела шашлык, поэтому и сидела с ним 2 часа.
еще я не поняла, так она уехала на заказанном собой такси или он ее до метро проводил?
по идее, это должна была быть встреча двух влюбленных по переписке друг в друга людей, который хотят увидеть друг друга в реале. поговорить.
при этом автор утверждает, что ей нужен был шашлык, ну и просто понаблюдать за мужиком.
при этом они общались 2 часа, но про то, как ей общение с ним, она ничего не говорит. просто она долго ела шашлык, поэтому и сидела с ним 2 часа.
еще я не поняла, так она уехала на заказанном собой такси или он ее до метро проводил?
Автор
Если он не может копеечный счёт заплатить, то какие ему отношения?
Гость
Еще один тупой.
Претензии не в том что не заплатил.
А в том, что не заплатив, он хочет продолжение встреч, при том что не заплатив проявил свое равнодушие к ней как к женщине.
получается поступками мужчина транслирует равнодушие, а словами лапши на уши навешивает как она ему понравилась.
Вы чему верите, словам или поступкам?
Претензии не в том что не заплатил.
А в том, что не заплатив, он хочет продолжение встреч, при том что не заплатив проявил свое равнодушие к ней как к женщине.
получается поступками мужчина транслирует равнодушие, а словами лапши на уши навешивает как она ему понравилась.
Вы чему верите, словам или поступкам?
Автор
автор сказала, что они общались месяц, у них было романтическое общение, говорит, что всё шло к отношениям.
Он хотел проводить до метро. А я заказала такси себе сама.
Гость
Еб*ть, плач Ярославны тут. Голодная тётка возомнила себе, что платить за её харчи и бухло - привилегия? С головой норм всё?
Гость
так я и говорю, что это было свидание. он параллельно мог так же общаться еще с 25девушками. он свободный мужик. может хоть каждый день с разной ходить куда то на первую встречу-свидание. почему он обязан платить то?
Не обязан.
Но и писать потом повторно не надо со словами, как ему эта девушка понравилась, потому что вранье.
НЕ понравилась.
Иначе бы заплатил
Но и писать потом повторно не надо со словами, как ему эта девушка понравилась, потому что вранье.
НЕ понравилась.
Иначе бы заплатил
Басмач👼
Когда он заказал пиво себе, а не повторить напитки обоим, все было понятно
Но вы заказали себе вино
Очень все странно...
Но вы заказали себе вино
Очень все странно...
Короч..парень мдшник. Подумал, что попал на настоящую равноправную феминистку.
Вот и наяривает, ошибочно думая...что счастье своё самостоятельное встретил.)))
Автор
то есть человек вам понравился, с ним было комфортно, то тут же стал плохим, когда не заплатил за шашлык
так раз у вас много общих тем и вы с ним 2 часа болтали, то почему назвали его глупым?
так раз у вас много общих тем и вы с ним 2 часа болтали, то почему назвали его глупым?
Я заподозрила неладное, когда он задержался из-за шашлыка. Дальше решила убедиться в своих сомнениях. А пообщаться я люблю, мне не в напряг.
Автор
Если это было не романтическое свидание, а дружеские посиделки, зачем он ко мне лезет со своими отношениями?
Захария
Я когда 2йбокал и овощи заказывала у меня ещё половина шашлыка была в тарелке. Я хотела пить вино и есть шашлык и овощи гриль. Я же поесть туда пришла.
Но вы же все уже поняли
Не могли не понять
Тогда к чему это " закатывание глаз" на предмет счета?
Впрочем, мне и не понять желание есть, мило трепаться при таком знании...
Я бы себя накормила , докормила в другой обстановке тогда
Не могли не понять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Я не понимаю, что вам не так? Я есть пришла, я поела. Зачем я буду себе портить вечер и вместо ужина куда-то убегать? К тому же я мужчина давала шанс и наблюдала за ним.
Почему убегать?
Доесть уж то, что заказали.. И все
Вы где лукавите то?
Говоря , что шли на свидание? Или , говоря, что шли поесть?
Доесть уж то, что заказали.. И все
Вы где лукавите то?
Говоря , что шли на свидание? Или , говоря, что шли поесть?
Захария
Ну, знаете ли, если человек предлагает «встретиться» в ресторане, имея под этим в виду что угодно, включая свое странное поведение, то пусть встречается с врачом-психиатром, чтоб его «загадки» разгадывать. Честно, я бы тоже хорошо бы поела, если б хотела, получила бы удовольствие. А до животных в голове этого пациента дела нет, раз ему неприятно, разочаровался, мог соврать, что у него внезапно заболел хомячок, и отбыть.
То есть?
Вам приятно ужинать за столиком с тем, кого считаете психом? Невоспитанным? Еще каким то?
Во нервы у людей.... способы получать удовольствие..
Сижу, получаю удовольствие, беседую с... таким?
Вам приятно ужинать за столиком с тем, кого считаете психом? Невоспитанным? Еще каким то?
Во нервы у людей.... способы получать удовольствие..
Сижу, получаю удовольствие, беседую с... таким?
Автор
Но вы же все уже поняли
Не могли не понять
Не могли не понять
Я счёт оплатить решила с самого начала. Поэтому и заказывала что хотела, а не "чтоб не обидеть мужика, который каждый день ходит на свидания и у него закончились деньги". Но шанс у него был.
Захария
Да вы уже к мелочам придираетесь. Мы же не молча там сидели. Он сказал, давай закажем ещё выпить, позвал официанта. Себе пиво взял, я заказала вино и овощи. А как надо было? Почему надо было повторять напитки? Может я себе хотела что-то другое заказать?
Я и писала, что он должен был уточнить о напитках, и лишь как минимум предложить повторить..
Но у вас все совсем не так звучало же..
Неа...
Я не зря уточняла
Вы зря расписали все совсем, совсем, иначе..
Но у вас все совсем не так звучало же..
Неа...
Я не зря уточняла
Вы зря расписали все совсем, совсем, иначе..
Басмач👼
Захария
Об этом и речь...
Все не бьется
Про " разъезд" я поняла так. Он предложил проводить до метро, но она на такси уехала
Это "добило" ее о нем впечатление.. То, что он не заказал ей такси...
Все не бьется
Про " разъезд" я поняла так. Он предложил проводить до метро, но она на такси уехала
Это "добило" ее о нем впечатление.. То, что он не заказал ей такси...
Катя
Я же уже не раз написала.. Как помоему..
Стало понятно, что это не совместный ужин.. Зачем его было длить , дозаказывая?
При этом он очевидно демонстрировал и вторым заказом, что это не он пригласил? И не на ужин?
В чем приятность часовых общений для вас была тогда?
Стало понятно, что это не совместный ужин.. Зачем его было длить , дозаказывая?
При этом он очевидно демонстрировал и вторым заказом, что это не он пригласил? И не на ужин?
В чем приятность часовых общений для вас была тогда?
Он пригласил ее в ресторан на ужин.
Заказал пива и сказал, что посмотрит еду.
Дама к тому времени уже заказала вино и шашлык. Ей надо было отменить заказ или завернуть все и гордо уйти из ресторана?🙄
Дама к тому времени уже заказала вино и шашлык. Ей надо было отменить заказ или завернуть все и гордо уйти из ресторана?🙄
Захария
Короч..парень мдшник. Подумал, что попал на настоящую равноправную феминистку.
Если все реально ( ну допустим, просто допустим), то он псих какой то..
Конченный .. То ли фетишист, то ли еще что...
Но виртуоз невероятный
Как скрывал это так долго в переписке...
Загадка...
Конченный .. То ли фетишист, то ли еще что...
Но виртуоз невероятный
Как скрывал это так долго в переписке...
Загадка...
Гость
Он пригласил ее в ресторан на ужин.
нет, можно шашлык съесть за полчаса (автор сказала, что порция была маленькой, а она очень голодной). зачем растягивать на 2 часа, видя что мужчина ее мягко говоря послал, заказав себе пива. а потом у него это пиво закончилось, он еще себе заказал, просто чтоб не сидеть с пустым бокалом, а она всё ела и ела этот шашлык, и дозаказывала еще и овощи к нему.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?