Или голубые, или реально тупые и ждут фантастическую нитакусю. Я пополамщика лишь раз в жизни встречала. Человеку было 30+ и он мне задвигал, что интерес, на котором строятся пары - это секс и приводил в пример свою бывшую, которая, конечно, платила сама за себя (встречались они полгода) и любила секс, но я то понимаю, что с той стороны была просто феминизированная влюблённая дypoчка, у которой через полгода открылись глаза. А этот тупень уверовал, что женщины хотят секса так, словно они мужчины, и это основная причина для вступления в отношения.
Я не о том, что женщины не любят секс. Я, например, люблю секс с мужем, но потому что он каждый день совершает ради меня мужественные поступки.
Если мужчина не проявит мужские качества, то и в женщине не проявится женственность и уж тем более желание. Мы течём на мужественность. Поэтому женщинам иногда нравятся, казалось бы недостойные мужчины, типа альфачи и бабники, от них пахнет мужиком, брутальностью, силой. Так же, как у мужчин стоит на женственность, поэтому бывают выхолощенные внешне и хорошо зарабатывающие, но патологически одинокие женщины. Сильная женщина для мужчины - то же самое, что слабый мужчина для женщины.
Мне этот парень рассказывал, что женщины называют его немужиком. Я обычно так мужчин не называю, но общаясь с ним, у меня однажды чуть не вырвалось это слово из уст.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?