Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина не может давать то же самое, что и женщина. Мы даём друг другу разное, поэтому мы друг друга дополняем и поэтому мы вместе.
Взрослые люди тут сидят и основ отношений не знают.
Дело в том, что мужчину всё больше и больше не устраивает то, что ему "даёт" современная женщина - отсюда всё меньше и меньше желания быть с ней "вместе"...
Гость
Мужчина не может давать то же самое, что и женщина. Мы даём друг другу разное, поэтому мы друг друга дополняем и поэтому мы вместе.
а кокретно? он вам секс и вы ему секс. он вам любовь и вы ему любовь. он вам нежность и вы ему нежность.
он вам поюс ко всему еще деньги а вы ему?
он вам поюс ко всему еще деньги а вы ему?
Гость
Ну блин, даже если женщина голодна, она не должна есть как здоровый мужик и запивать это вином еще. Если что я женщина, не пополамщица))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Басмач👼
Во всяком случае, их не меньше, чем мужчин, которых не раздражает паразитирование со стороны женщин...
Ну, это удел невостребованных, не ценящих себя женщин и неуспешных в отношениях с женщинами мужчин. Нарваться на паразитку...это тоже неудача.
Кстати, а какие у тебя признаки паразитизма женщины?
Гость
Ну, это удел невостребованных, не ценящих себя женщин и неуспешных в отношениях с женщинами мужчин. Нарваться на паразитку...это тоже неудача.
Признаки самые элементарные: когда она заметно снижает мой "уровень потребления".. Но я, естественно, не допускаю такого развития событий...
Катюша
Он подумал, что вы, фемениска. Поэтому, не заплотил. Феменисток мужщины не любят. Мне муж, сказал про это. Вам надо было, сразу сказать что вы, нормальная девушка. И всё, былоб хорошо.
Гость
Гость
Он подумал, что вы, фемениска. Поэтому, не заплотил. Феменисток мужщины не любят. Мне муж, сказал про это. Вам надо было, сразу сказать что вы, нормальная девушка. И всё, былоб хорошо.
он подумал, шо первый раз в жизнЕ, настал упоительный момент, не уплОтить за деушку, и его радости не стало пределу, а вот скока было переживаний до. Скока сожрет, скока выпить пожелает, а вдруг! на десерт глазЫ свои воткнет, блин, ну в целом ситуация тянет на "Войну и мир", на минималках.
До сих пор переживаю, он выжил? при отказе.
До сих пор переживаю, он выжил? при отказе.
Гость
как все сложно, может нах? этих женСчин, стока лабиринтных движений,
и, естественно, ничего допускать не придется, настанет легкая и беззаботная жизнЯ.
и, естественно, ничего допускать не придется, настанет легкая и беззаботная жизнЯ.
Стопудово - так!!💪... Я-то давно пришел к пониманию этого, но некоторые еще пока продолжают беспомощно бегать по этим безнадежным лабиринтам, как подопытные мыши - жалко на них смотреть😐...
Гость
Молодец мужик, 2000 сохранил свои)
Ну по факту вы сами оплатили счет) Он же не попросил раздельный счет))
Он просто не стал останавливать ваше рвение ))
Ну по факту вы сами оплатили счет) Он же не попросил раздельный счет))
Он просто не стал останавливать ваше рвение ))
Теперь эти пару штукарей ему придется потратить на заезжжженную шалаву с ведром, а мог бы продолжить дальнейшее общение с понравившимся, платежеспособным автором.
Мужики по своей природе отвратительные тактики, очень узколобы и недальновидны, увы.
Мужики по своей природе отвратительные тактики, очень узколобы и недальновидны, увы.
Гость
Теперь эти пару штукарей ему придется потратить на заезжжженную шалаву с ведром, а мог бы продолжить дальнейшее общение с понравившимся, платежеспособным автором.
Почему обязательно так??? Что за глупые стереотипы!!!.. Может, он на эти деньги купит хороший кусок мяска и наделает дома себе этих шашлыков до отвала🍡🍡🍡🍡🍷
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?