Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Автор
Алексей
Вы что на свидания ходите, как на работу?
Редко хожу, просто сейчас время есть
Автор
Гость
Так смысл это обсуждать на форуме?если тебе всё равно на него, я же говорю что тебя просто задела твоë эго что он не заплатил
Меня задело, что он лезет
Басмач👼
Гость
Даже после 35
Ну да, после 35 наверное тоже..сложно без чувств. Но в те времена чувства были, поэтому сложно судить. Ближе к 40...точно соглашусь.
Автор
Я и не спорю.
Не спорите, но говорите, что не будете продолжать общение с мужчиной, который за вас не заплатил. Железная логика💪
Автор
Алексей
Не спорите, но говорите, что не будете продолжать общение с мужчиной, который за вас не заплатил. Железная логика💪
Зачем мне продолжать?
Гость
Автор
Может он не жадный, а просто нищий. Мне такой не подходит, не мой уровень.
Возможно просто, что такова ваша реальная цена: даже на шашлыки не потянула...
Автор
Гость
Возможно просто, что такова ваша реальная цена: даже на шашлыки не потянула...
Была бы цена, я бы радостно продалась, но увы, интереса нет.
Гость
Гость
ваш муж дает вам всё то же самое + деньги)
Мужчина не может давать то же самое, что и женщина. Мы даём друг другу разное, поэтому мы друг друга дополняем и поэтому мы вместе.
Взрослые люди тут сидят и основ отношений не знают.
Красотка
Автор
Я ему написала , он сказал были сложности, извинился. И опять зовёт куда нибудь, а я уже не хочу
Ну если извинился, то я бы дала 2й шанс. Только шарик теперь на его стороне был бы.
Ядерный Путлоо
Красотка
Ну если извинился, то я бы дала 2й шанс. Только шарик теперь на его стороне был бы.
Извинился за что? За то, что ты нажрала на 2к?
Красотка
Автор
У меня нет претензий, мне не нравится, что он от меня что-то хочет сейчас.
Заблокируйте тогда и всё.
Автор
Красотка
Ну да, я жду ухаживаний, действий.
Гость
Мужчина не может давать то же самое, что и женщина. Мы даём друг другу разное, поэтому мы друг друга дополняем и поэтому мы вместе.
Что именно? Просветите
Красотка
Автор
Ну да, я жду ухаживаний, действий.
Ну не догнал мужичек сразу, бывает, но может он не плохой, сходите второй раз, вдруг он изменит поведение? Тем более если извинился.
Басмач👼
Алексей
Что именно? Просветите
Я же писал тебе, и ты вроде даже согласился с чем-то?
Гость
ваш муж дает вам всё то же самое + деньги)
Вообще, наоборот, жена должна деньги давать
Гость
Басмач👼
не, подожди мне тоже интересно.
Гость
Гость
Дело в том, что мужчину всё больше и больше не устраивает то, что ему "даёт" современная женщина - отсюда всё меньше и меньше желания быть с ней "вместе"...
Гость
Гость
а кокретно? он вам секс и вы ему секс. он вам любовь и вы ему любовь. он вам нежность и вы ему нежность.
он вам поюс ко всему еще деньги а вы ему?
Басмач👼
Честно хр*нь ты какую-то писал
Гость
Ну блин, даже если женщина голодна, она не должна есть как здоровый мужик и запивать это вином еще. Если что я женщина, не пополамщица))
Красотка
Ядерный Путлоо
Извинился за что? За то, что ты нажрала на 2к?
За то, что не показал себя джентельменом.
Гость
Автор
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Потому что ты поблагодарила его за приятный вечер. То есть дала ему понять, что тебе все понравилось и все устраивает.
Красотка
Алексей
Вообще, наоборот, жена должна деньги давать
Вам в Европу))
Гость
Гость
Офигеть. Зачем звал, если не хотел платить?
Может и хотел бы, если бы не аппетиты автора. Вроде сидит перед ним женщина, а ест и пьёт как тракторист после рабочего дня.
Басмач👼
Алексей
Честно хр*нь ты какую-то писал
А у тебя вообще, были когда-то серьёзные отношения продолжительные? И как ты в МД попал?
Красотка
Вам в Европу))
При чем тут Европа?)
Басмач👼
Красотка
Вам в Европу))
К бабушкам в Европу. А лучше в Эфиопию, они сами тогда приедут.
Ядерный Путлоо
Красотка
За то, что не показал себя джентельменом.
А он тебе этого и не обещал
Басмач👼
А у тебя вообще, были когда-то серьёзные отношения продолжительные? И как ты в МД попал?
У тебя все мдшники, если не совпадают с твоим мнением?
Гость
Гость
Может и хотел бы, если бы не аппетиты автора. Вроде сидит перед ним женщина, а ест и пьёт как тракторист после рабочего дня.
Вот именно!! Я так, бывает, на свадьбах, корпоративах, фуршетах и прочих "мероприятиях" разойдусь, что потом пуговицы на пиджаке не застегнуть😊😊😊
Басмач👼
Алексей
У тебя все мдшники, если не совпадают с твоим мнением?
За такой формат равноправия, только мдшники и сочувствующие им топят. Ты, про отношения не ответил.
Басмач👼
За такой формат равноправия, только мдшники и сочувствующие им топят. Ты, про отношения не ответил.
Это нормальные здоровые отношения, а не мд и прочие секты
Алексей
Я честно про мд только на вумане узнал
Басмач👼
Алексей
Норма, это то, что устраивает двоих и не нарушает законы страны проживания.
Много ты знаешь женщин, которых отсутствие ухаживания со стороны мужчины никак не задевает и устраивает?
Алексей
Я честно про мд только на вумане узнал
И про пополамщиков тоже)
Басмач👼
Алексей
И про пополамщиков тоже)
Понятно, просто родственные души встретил. В жизни, таких сложно найти.
Басмач👼
Много ты знаешь женщин, которых отсутствие ухаживания со стороны мужчины никак не задевает и устраивает?
Ну любят они ухаживания и что?
Гость
Басмач👼
Во всяком случае, их не меньше, чем мужчин, которых не раздражает паразитирование со стороны женщин...
Басмач👼
Понятно, просто родственные души встретил. В жизни, таких сложно найти.
С тобой бессмысленно разговаривать
Басмач👼
Гость
Во всяком случае, их не меньше, чем мужчин, которых не раздражает паразитирование со стороны женщин...
Ну, это удел невостребованных, не ценящих себя женщин и неуспешных в отношениях с женщинами мужчин. Нарваться на паразитку...это тоже неудача.
Кстати, а какие у тебя признаки паразитизма женщины?
Гость
Басмач👼
Ну, это удел невостребованных, не ценящих себя женщин и неуспешных в отношениях с женщинами мужчин. Нарваться на паразитку...это тоже неудача.
Признаки самые элементарные: когда она заметно снижает мой "уровень потребления".. Но я, естественно, не допускаю такого развития событий...
Сон
Автор
А я тут при чем? Если ему не что есть, почему мне нельзя шашлык заказать?
В том то и дело что не причем,заказали заплатили,он заказал он заплатил.
Катюша
Он подумал, что вы, фемениска. Поэтому, не заплотил. Феменисток мужщины не любят. Мне муж, сказал про это. Вам надо было, сразу сказать что вы, нормальная девушка. И всё, былоб хорошо.
Катюша
Басмач👼
Что такое паразетизм ?
Гость
Гость
Признаки самые элементарные: когда она заметно снижает мой "уровень потребления".. Но я, естественно, не допускаю такого развития событий...
как все сложно, может нах? этих женСчин, стока лабиринтных движений,
и, естественно, ничего допускать не придется, настанет легкая и беззаботная жизнЯ.
Гость
Катюша
Он подумал, что вы, фемениска. Поэтому, не заплотил. Феменисток мужщины не любят. Мне муж, сказал про это. Вам надо было, сразу сказать что вы, нормальная девушка. И всё, былоб хорошо.
он подумал, шо первый раз в жизнЕ, настал упоительный момент, не уплОтить за деушку, и его радости не стало пределу, а вот скока было переживаний до. Скока сожрет, скока выпить пожелает, а вдруг! на десерт глазЫ свои воткнет, блин, ну в целом ситуация тянет на "Войну и мир", на минималках.
До сих пор переживаю, он выжил? при отказе.
Гость
Гость
как все сложно, может нах? этих женСчин, стока лабиринтных движений,
и, естественно, ничего допускать не придется, настанет легкая и беззаботная жизнЯ.
Стопудово - так!!💪... Я-то давно пришел к пониманию этого, но некоторые еще пока продолжают беспомощно бегать по этим безнадежным лабиринтам, как подопытные мыши - жалко на них смотреть😐...
Гость
Гость
Молодец мужик, 2000 сохранил свои)
Ну по факту вы сами оплатили счет) Он же не попросил раздельный счет))
Он просто не стал останавливать ваше рвение ))
Теперь эти пару штукарей ему придется потратить на заезжжженную шалаву с ведром, а мог бы продолжить дальнейшее общение с понравившимся, платежеспособным автором.
Мужики по своей природе отвратительные тактики, очень узколобы и недальновидны, увы.
Гость
Гость
Теперь эти пару штукарей ему придется потратить на заезжжженную шалаву с ведром, а мог бы продолжить дальнейшее общение с понравившимся, платежеспособным автором.
Мужики по своей природе отвратительные тактики, очень узколобы и недальновидны, увы.
Почему обязательно так??? Что за глупые стереотипы!!!.. Может, он на эти деньги купит хороший кусок мяска и наделает дома себе этих шашлыков до отвала🍡🍡🍡🍡🍷