Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Николай,вы к какому типу мужчин относитесь???
По состоянию целостности мужчины делятся на 2 типа:
Первые считают, что мужчина никому ничего не должен, особенно женщинам, получая при этом женское внимание и секс.
Вторые ненавидят первых, потому что надрываются на 2-3 работах, ради женских хотелок, а женщины их за это как не ценили, так и не ценят.
По состоянию целостности мужчины делятся на 2 типа:
Первые считают, что мужчина никому ничего не должен, особенно женщинам, получая при этом женское внимание и секс.
Вторые ненавидят первых, потому что надрываются на 2-3 работах, ради женских хотелок, а женщины их за это как не ценили, так и не ценят.
За что второму типу ненавидеть первый?
Гость
Вперлись вперлись.
Иначе купили бы себе уже кукол современных, там вагины так вылеплены, что удовольствие очень сильное доставят.
Но мужчинам нужна именно живая женщина с вашими типа не нужными "ласками" и "женскостью"
Иначе купили бы себе уже кукол современных, там вагины так вылеплены, что удовольствие очень сильное доставят.
Но мужчинам нужна именно живая женщина с вашими типа не нужными "ласками" и "женскостью"
Мужчинам Новой Формации женщины уже, практически не нужны (только для воспроизводства). Отсюда, в том числе, и бурный рост в мире л/г/бт, и "вирт" и пр....
Гость
Может автор просто ему не сильно понравилась, стобы он оплптил, наверное считает чо ращ симпотичный то женщины должны и тому рады быть. А то что он пишет потом, богиня и тп. Это больше похоже на развод, в том смысле что разводят на эмоции и бесплатный секс. И чем пафоснее и ярче тем больше вероятности что ничего за этим не стоит.
Тоже так думаю с самого начала. Напеть чего угодно можно. Мужчина - это поступки. Если даже счёт не оплатил, значит не очень то хочет эту женщину. Разводит так на всякий случай, авось перепадёт.
Захария
А с чего влечение стало пропадать? Оно просто так не пропадает. Ты не видела в нём мужчину, а в себе не ощущала женщину. Потому что ты занималась, помимо женских дел, ещё и мужскими.
неа..
я своим делом занималась
Вы серьезно считаете " домохозяйство" женским, а работу мужским?
Нет, конечно, это не так
И влечение не от этого работает, или не работает
Почему тогда случается мужчины хотят коллег по работе , любовниц, а не ден домохозяек?
Или почему оба работающих просто влюбляются друг в друга?
Видеть долго в друг друге именно не родственника, а желанного физически человека не всем удается
Это не от каких то мифических ролей зависит.. Нет
я своим делом занималась
Вы серьезно считаете " домохозяйство" женским, а работу мужским?
Нет, конечно, это не так
И влечение не от этого работает, или не работает
Почему тогда случается мужчины хотят коллег по работе , любовниц, а не ден домохозяек?
Или почему оба работающих просто влюбляются друг в друга?
Видеть долго в друг друге именно не родственника, а желанного физически человека не всем удается
Это не от каких то мифических ролей зависит.. Нет
Басмач👼
Для какой семьи?
Которую в 1918 году прибили?
Сейчас не семья,а суррогат!
Посмотрите количество разводов!
Каждый второй ребёнок растёт без отца(автору привет) с отчимом или бабьей яме! О какой семье речь!?
Которую в 1918 году прибили?
Сейчас не семья,а суррогат!
Посмотрите количество разводов!
Каждый второй ребёнок растёт без отца(автору привет) с отчимом или бабьей яме! О какой семье речь!?
О той, где всё гармонично. Зачем мне пример неудачных семей?
Там..вроде уже всё понял и осознал СВОИ ошибки. Это я лоханулся когда-то, связав жизнь не с тем (не моим) человеком..а не что-то там ещё..
Там..вроде уже всё понял и осознал СВОИ ошибки. Это я лоханулся когда-то, связав жизнь не с тем (не моим) человеком..а не что-то там ещё..
Автор
Так сама же выросла в неполной семье,тут по поведению видно!
Или отчим был или в бабьей яме!
Потому что женщина,которая выросла в полноценной семье,давно замужем,а не таскается по свиданиям,меняя мужчин как перчатки)))
парам-пам-пам.у меня всё🤗
Или отчим был или в бабьей яме!
Потому что женщина,которая выросла в полноценной семье,давно замужем,а не таскается по свиданиям,меняя мужчин как перчатки)))
парам-пам-пам.у меня всё🤗
У меня родители есть, живут вместе уже 40 лет. Так что не угадал :)
А зачем мне рано замуж выходить?
А зачем мне рано замуж выходить?
Просто первый раз такой попался. Я не ною, я время нормально провела, как и хотела - поела шашлык.
Хотя ,впринципе может и правильно сделали .. я тоже не люблю неловкие ситуации..достпли и достали ,а он мог бы сказать, убери деньги ..но нет ,достал 700,жесть .. скурвился ..не можик это ..
Но я в шоке ,что он себе ничего не заказал ..просто пил .. еще и шашлык ,мудики обожают ..,вы кушаете ,он пахнет .. ну пришли уже ,какая эконрмия .. реально какой то он бракованный ...
Но я в шоке ,что он себе ничего не заказал ..просто пил .. еще и шашлык ,мудики обожают ..,вы кушаете ,он пахнет .. ну пришли уже ,какая эконрмия .. реально какой то он бракованный ...
Автор
Хотя ,впринципе может и правильно сделали .. я тоже не люблю неловкие ситуации..достпли и достали ,а он мог бы сказать, убери деньги ..но нет ,достал 700,жесть .. скурвился ..не можик это ..
Он вчера сказал что денег не было, извинялся. Не подготовился, говорит :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
На меня мужчины и 10 тысяч за вечер тратили. И приглашали отдохнуть вместе за их счёт. А этот прямо карикатура на мужчину. Его трясучка насмешила. Денег нет - пусть дома сидит
Гость
И что плохого ходить по свиданиям и выбирать?
Гость
да, серьезно не видела
про пополамщиков - регулярно, про Р/с/п, про неоплату счета в ресторане, про тест ДНК, а так же из серии "для чего мне мужчина/женщина". А вот что молодой мужчина не хочет секса - не видела.
про пополамщиков - регулярно, про Р/с/п, про неоплату счета в ресторане, про тест ДНК, а так же из серии "для чего мне мужчина/женщина". А вот что молодой мужчина не хочет секса - не видела.
Ну не знаю... Дня не проходит без подобной темы... Сейчас во всём мире лавинообразно растет число парней со сверхнизким "либидо" и высоким интеллектом - это "поколение Z" (это не связано со сво:)))...
Гость
Мужчины не то что квартиру купить не могут, но и 2000 у них вызывают панику. А я рожать должна...
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
Автор
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
То есть 230 г шашлыка это очень много для дамы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?