Представь(те)?
Я вот такой культурный, тактичный. Дарю цветы, вожу на юг..."целую ноги"..
Тут, мы женились. Я сменил работу, чтобы больше достаток семье..она, ну ООООчень тяжелая..
Прихожу домой..и начинаю бить жену...изменились обстоятельства, мне неимоверно тяжело..меня же надо понять??? Я ж для семьи, для жены которую бью, для детей..которые это слышат..
Абьюз? Абьюз.
О моральном абьюзе, что-то слышала???
Так вот, женский абьюз, встречается гораздо чаще мужского...просто орать о нём не принято..и на сколько понимаю, частенько порождает обратный физический абьюз от мужчины (если он сильно примативный)
Люди, которые себя проявляют с разных сторон, а не только с "ангельской", гораздо реже превращаются в чудовищ...чем те, кто изначально предстают "ангелами во плоти". Просто..из-за контраста..
Человек же привыкает..и начинает любить..не тело, а совокупность качеств человека.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?