да расслабся, не задел конечно...я ж спецом написал что подколка))) а то знаю тебя щепетильного)))
чет работы навалили *** просто, сижу прокрастинирую, вместо кп писать... сегодня дева с тендерного отдела позвонила, говрит ну пришлите плиз ваше кп, я говорю, у вас там требования к оформлению большие, я говорю, - максимум цену одной строкой могу написать, сил больше ни на что не найду...
разве только описать почему то что вы хотите по тому косячному проекту ,что вы прислали не построить, вернее построить, но работать будет хре.ново и в течении нескольких лет перестанет)))
до сих пор удивляюсь нашим конкурентом, такие явные косяки оставляют, хоть бы как то закамуфлировали намеренное искажение проектной инфы, а то ведь как ребеночка отшлепать их обо.с.рать... причем настолько себе этим реноме попортили, что крупные фирмы, кто в теме, теперь их даже на тендеры не зовут...
но с другой стороны я готов взяться за еще одну работу только за явно не адекватную цену))) а обосновать кроме того что я так хочу не понимаю как))) а с третьей стороны зная неадекватность предложения тем более для условно частного клиента, броди мысль- а нужно ли тратить свое время если все равно его отклонят с вероятностью в 90%... или более адекватным сделать? но за небольшой доход мне не охото впрягаться... или все же...
сижу на вумане время убиваю)))
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?