Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Басмач👼
Так поэтому твой муж женат, а у Алексея семьи не было, нет и врядли будет)
Так для семьи нужно, чтобы кто-то был при деньгах. У меня их немного, значит нужно искать обеспеченную женщину. А семью, вы правы, я не хочу
Гость
Дымыч
Ну тут как бы с одной стороны вы правы, но обычно берега теряются в ответ, на недостаток вашего внимания к мужчине... понятно что ребенок все мысли занимает, но хотя бы 5% времени можно мужу уделять то? и это основная ошибка подавляющего числа женщин, я б сказал абсолютного большинства, вот мужья и идут в разнос...

понятно всегда есть оправдание в виде "ты же должен понять" но не все же настолько проникаются что готовы ждать пока у мамочек мозги встанут на место... а это 3-5 лет на минуточку...

в качестве примера есть знакомая...страшна как атомная война, вышла замуж за брутального красавчика, потому как дико любит секс, и отдается с полным погружением, если верить мужику на сл день после выписки из род дома чуть его не изнасиловала, женились в 23+, сейчас обоим за 40+ , 5 детей в анамнезе, она все так же не красива, и все так же любит секс, насколько я знаю ему ни разу не изменяла, хотя и могла до брака у нее до фига мужиков было, хотя на вид ни когда и не подумаешь.... знаю еще пару таких примеров, но там прям не досконально все знаю про внутрисемейные отношения... резюмируя, мужу много не надо, секс более менее часто, да заботы чуток....

и с вероятностью 90% он не посмотрит на лево никогда...ибо мы по сути ленивы и консервативны, за редким исключением и искать себе на х.ре.н приключения, как правило не хотим
Я считаю женщине не следует растворяться в ребёнке , а следует помнить, что ребёнок не только ей принадлежит, есть ещё папа и целая семья, бабули. Тогда и время и силы на любовь к мужу будут оставаться. У подруги с мужем 3 детей, 13 лет вместе, секс стал ещё ярче.
Басмач👼
Дымыч
н-да??? странно а я думал женственность это просто красота и мягкость характера что ли...не слабость, а мягкая сила тут словечка, там жест и он скачет вокруг тебя на задних лапках...

плиз а возьмите любой ник... что б вас идентифицировать из безликих гостей...
Нет. У женственности есть общепринятое определение. Кстати, очень понятное и доходчивое. Загугли, если хочешь.
Басмач👼
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Из твоих уст звучит как комплимент)
На здоровье.)
Гость
Басмач👼
Я (пляха муха-выражение в воздух), извинюсь лишний раз..даже когда и не стоит этого делать...чтобы не задеть человека, который мне нравится..
Мне, напиться надо, чтобы эту культурность грёбаную куда-то деть на время...

Моя агрессия, может возникнуть только в ответ на агрессию..и то, я перед этим ещё много раз попробую умиротворить конфликт.

В жизни, всё ровно тоже самое, что и здесь.
Твоя культурность - это твоё достоинство и твоя сила.
Басмач👼
Алексей
Так для семьи нужно, чтобы кто-то был при деньгах. У меня их немного, значит нужно искать обеспеченную женщину. А семью, вы правы, я не хочу
А может женщину, с запросами чуть скромнее?
Басмач👼
Зачем чтобы мы бедными стали?
Басмач👼
Гость
Твоя культурность - это твоё достоинство и твоя сила.
Есть одна проблема в этом.
Я ж человек..могу когда-то и ошибки допускать (или не ошибки)..в общем срываться. Контраст очень мощный получается.

Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.
Николай
Гость
Я прекрасно это понимаю. Все боятся. Все переживали предательство, и мужчины, и женщины. Но без доверия счастья не будет. Я к тому, что если, например, женщина "крутит демку", это означает лишь, что ты ей понравился и она хочет показать себя с лучшей стороны, а вовсе не то, что она какая-то нечестная. Мужчины тоже крутят демку. А женщины в принципе в начале отношений очень много выдают авансов понравившемуся мужчине. Женщины тоже боятся предательства. Знаешь сколько женщин пережили измену просто потому, что у мужчины член встал и он решил воспользоваться ситуацией, а вовсе не потому что в отношениях что-то было плохо или не хватало секса. Если вы взрослые люди и хотите выстраивать честные порядочные доверительные отношения, разговаривайте, старайтесь услышать друг друга. Мы с мужем в начале отношений даже дрались, били посуду, били технику. Но в итоге всё хорошо, любим друг друга, драться перестали, простили друг другу то, что другие не прощают. Я научилась доверять ему. Но надо отдать ему должное, он очень старался для этого.
О как! Даже не знаю, завидовать вам или нет Мы с женой за двадцать лет даже на повышенных тонах не разговаривали не разу. Нет! Были конечно какие то не понимание иногда, но всегда все решалась без криков и битья посуды. А впрочем я наверное не прав. Мы женились уже довольно взрослые и легко шли на уступки друг другу.
Гость
Дымыч
эт факт...только время терять в таких отношениях...
Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, о которых вы будете узнавать со временем. Думать, будто попадётся какой-то партнёр и с ним будет идиллия и взаимопонимание - великая ошибка.
Тот, кто тебе больше всего подходит, как партнёр, с тем будут ссоры и недопонимания сильнее, чем с остальными людьми. Потому что так устроена психика. Через другого человека мы прорабатываем свои патерны. И выходим на новый уровень вместе. Или не выходим, бросаем всё на середине пути.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Плавать то хоть умеете?)
Меня всегда смешат как мужики не умеющие плавать( имею ввиду профессионально) изображают из себя плавунов)
эмм ну я как бы мог проффи стать, тренер заливал, что готов меня до самой вершины дотянуть, только нужно больше заниматься и в спорт школу перейти, я тогда подумал подумал и забил, куда уж больше и так или 3км утром 3 км вечером через день плавали, или по 5км 4 раза в нед. на дневной тренировке...

плюс она меня на соревнованиях всегда дельфином ставила плавать, а я его жутко не любил... но тетка видимо все же профи была, потому что я когда вырос реально оч красиво именно дельфином плавал, и оч быстро...

дефки велись на это на раз два, ну и я почему то оч полюбил именно этот стиль, хотя может из-за него сейчас плечо ноет бывает днями.., док говорит скорее всего именно спортивная травма, для пловцов обычное дело... а это я еще ударно не тренировался.... вовремя соскочил...
Басмач👼
Алексей
Зачем чтобы мы бедными стали?
Бедность, она не в количестве денег, а в тратах превышающих доход и сильная зависимость от внешнего влияния.
Надо искать женщину, которой твой внутренний мир приглянется и чей внутренний мир будет и тебе по вкусу..
Тогда, точно получится не болеть..из-за того что в этом году "на юга" не съездили (условно)

Но..привлечь женщину мдшным поведением (даже если ты о нём только здесь узнал), очень сложно, Алексей.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так и ты заскучал что-то в родных пенатах)
нет, я пошел его и непутевую девченку Блю искать на дальних дорогах...вдруг им помощь нужна,

я ж не знал что они без старшего отрываются... помогу оторваться дальше, а то чего то они не полностью оторванные еще😂
Дымыч
эмм ну я как бы мог проффи стать, тренер заливал, что готов меня до самой вершины дотянуть, только нужно больше заниматься и в спорт школу перейти, я тогда подумал подумал и забил, куда уж больше и так или 3км утром 3 км вечером через день плавали, или по 5км 4 раза в нед. на дневной тренировке...

плюс она меня на соревнованиях всегда дельфином ставила плавать, а я его жутко не любил... но тетка видимо все же профи была, потому что я когда вырос реально оч красиво именно дельфином плавал, и оч быстро...

дефки велись на это на раз два, ну и я почему то оч полюбил именно этот стиль, хотя может из-за него сейчас плечо ноет бывает днями.., док говорит скорее всего именно спортивная травма, для пловцов обычное дело... а это я еще ударно не тренировался.... вовремя соскочил...
Дельфин, по мне, самый красивый вид)
Басмач👼
Если конечно без детей, то можно
Басмач👼
Гость
Идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, о которых вы будете узнавать со временем. Думать, будто попадётся какой-то партнёр и с ним будет идиллия и взаимопонимание - великая ошибка.
Тот, кто тебе больше всего подходит, как партнёр, с тем будут ссоры и недопонимания сильнее, чем с остальными людьми. Потому что так устроена психика. Через другого человека мы прорабатываем свои патерны. И выходим на новый уровень вместе. Или не выходим, бросаем всё на середине пути.
Не так это работает...
Сначала, мы принимаем и привыкаем к одному человеку, а потом другой из него выскакивает. Лучше..сразу настоящего принять...
Одно дела, когда появляется немножко сюрпризов, другое..когда человек кардинально меняется.

"переучиваться гораздо сложнее, чем правильно с нуля учиться".
Басмач👼
Есть одна проблема в этом.
Я ж человек..могу когда-то и ошибки допускать (или не ошибки)..в общем срываться. Контраст очень мощный получается.

Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.
///Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.///

сказал он после поцелуя в ручку, но перед ударом по прелестной мордочки лица😂
Николай
Басмач👼
Какой-то перекос информационный...и при этом он пошел с вами на ужин без 3 тыров...и богиней называл?
Так он и называл её богиней в надежде что она ему тоже шашлык купит, ну или хотя-бы заплатит за пиво.
Басмач👼
Алексей
А ты ей зачем?
Басмач👼
Дымыч
///Поэтому, нельзя приучать к этой культурности..надо её разбавлять.///

сказал он после поцелуя в ручку, но перед ударом по прелестной мордочки лица😂
)) Не так..но что-то в модели моей поведения здесь, есть от этого.

Поругаться обязательно надо...в ругани, человек перестаёт контролировать себя и проявляется...ну как мирится..увидеть , может ли он идти на компромисс...или только на коленях можно просить прощения.

Вот Инфи, в этом плане, оболденная. С ней, очень комфортно общаться...
И поругаться и помириться..."не растает как цветок", от случайно вылетевшего слова.
Алексей
Надо искать шапку по размеру)
Басмач👼
А ты ей зачем?
Честно задолбали эти тупые вопросы
Басмач👼
Алексей
Если конечно без детей, то можно
Твоё право.
Гость
Эмм читаем Николая... у нас с женой не настолько идеально как у него... но близко, тень соры я это называл, раз-два в год бывало....правда на 8 году, раз 10-15 понедовольничали друг другом, в основном я, вот там да, раза три наверное поповышали голос ))) а потом снова все ровно, но я тоже поздно женился...

и да именно идеального для себя партнера нужно искать, в топку компромиссы, впрочем я мальчик и объективно окно возможностей у нас шире
Басмач👼
Алексей
Честно задолбали эти тупые вопросы
Так ответь )))
Дымыч

Не удивлена. Это в вашем характере.
Басмач👼
Так ответь )))
Затем, что я не хочу ронять свой уровень жизни
Гость
Алексей
он у тебя на дне уже. Куда ронять?
Басмач👼
Бедность, она не в количестве денег, а в тратах превышающих доход и сильная зависимость от внешнего влияния.
Надо искать женщину, которой твой внутренний мир приглянется и чей внутренний мир будет и тебе по вкусу..
Тогда, точно получится не болеть..из-за того что в этом году "на юга" не съездили (условно)

Но..привлечь женщину мдшным поведением (даже если ты о нём только здесь узнал), очень сложно, Алексей.
Какая банальщина…
Гость
он у тебя на дне уже. Куда ронять?
За себя говорите
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какая банальщина…
Ну да, деньги - это ведь такая мелочь)
Алексей
Не знаю ни одной женщины, которая бы так думала)
Алексей
Надо стремиться его поднять, не так ли?) Женщина, точно этому не помеха)
Басмач👼
Алексей
Если откровенно..наплевав на всё и всех, деньги действительно перестают быть проблемой..когда они самоцель.

Но это, только для абсолютно беспринципных людей...без общепринятых догм и парадигм.

Я, знаю одного бывшего охранника, который стал миллионером..просто женившись на дочке банкира у которой есть физический изъян..И фамилию её взял и даже имя на еврейское поменял...
Гость
Николай
А вы знаете? У меня давно уже появилось стойкое убеждение что пишут про меркантильность женщин, как раз самые меркантильные псевдомужчины. Вот по судите сами. Я много раз приглашал и обедать и ужинать и даже завтракать. Поели расплатился как положено и забыл. А что пишут тут? Тарелочницами называют, тоесть угостил когда то и много лет мучается, забыть не может. Так кто тогда меркантильный? Женщина которая ни чего не просила или он пытаясь за тарелку супа себе секс купить?
Галантный мужчина 🤩
Гость
Басмач👼
В общем, немой с глухим...
Уверяю, нормальные отцы..детьми тоже занимаются, по мере сил и возможностей.
5% о которых мы пишем, там точно есть...
И ночью, точно также к детям встаём, и гуляем..и мам с подругами отпускаем отдохнуть...
Отец просто должен быть.
Басмач👼
Алексей
И вот ещё что...., найдёшь себе в пару такого человека...с ним и расти сможешь, в финансовом плане тоже. Большинству мужчин необходим такой мотив, как его женщина. Просто она поддерживать будет..а не "бить и толкать".
Басмач👼
Гость
Отец просто должен быть.
Да.
Я, есть у своих детей.
Гость
Алексей
Никогда не хотел обеспечивать женщину
А что хотел?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не знаю ни одной женщины, которая бы так думала)
Почему? Женщины ведь не меркантильные
Гость
Алексей
А дети - это вообще ущемление себя во всем
))))
Дети - это твой рост и развитие как личности, прежде всего. Это умиление и радость. Это удовлетворение инстинкта оставить потомство. Это гордость за возможность передать опыт и заботу новому человеку.
Впрочем, ты потом это поймёшь, когда тебе станет не 30.
Дымыч
Эмм читаем Николая... у нас с женой не настолько идеально как у него... но близко, тень соры я это называл, раз-два в год бывало....правда на 8 году, раз 10-15 понедовольничали друг другом, в основном я, вот там да, раза три наверное поповышали голос ))) а потом снова все ровно, но я тоже поздно женился...

и да именно идеального для себя партнера нужно искать, в топку компромиссы, впрочем я мальчик и объективно окно возможностей у нас шире
Лишь бы этого идеального партнёра в один момент не прорвало…)
Не просто так задавала вам вопрос о попытках понять свою жену. Но вы и вопроса моего не поняли)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Надо стремиться его поднять, не так ли?) Женщина, точно этому не помеха)
Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...
Blueberry_
Дельфин, по мне, самый красивый вид)
да...жаль телефонов тогда не было, а на старости лет снял как плаваю и вижу совсем не то... в молодости я на полкорпуса выпрыгивал, и одного мощного толчка ногами хватало... сейчас люблю иногда батерфляем под водой поплавать, оч для спины полезно...кмк ихтиандром себя ощущаю...

блин хотел видосик тот посмотреть а внешний диск не открывается... млииин.... жена оч расстроится с 12 по 17 год выпали фотки(((( хотя вроде двойное тройное дублирование делали
Гость
Blueberry_
по прошлым отношениям можно сделать многие выводы о человеке, и о рассказах про бывших
В прошлых отношениях человек мог быть одним, а в новых другим. Есть же повторные удачные браки.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какая банальщина…
нно согласись от этого менее верной не стала...
Гость
Дымыч
читать не умеем? Жена не доверяет няням и бабушкам, в чем я ее на 100% поддерживаю, но и дети не сахарные мужу всегда можно уделить время... и главное это не единичная проблема, я знаю многих пап, и эта проблема почти у всех, исключения те кому пофиг на телячьи нежности... нагнул, по быстрому отодрал-гуляй))) но дамам то такие не всегда нравятся, если послушать так вообще никогда (что кстати ложь, по моим прикидкам 30-40% любят иногда жесткое обращение) за редким исключением особо честных особ без тормозов
Женщин не учат, что мужу тоже надо уделять внимание.
Гость
))))
Дети - это твой рост и развитие как личности, прежде всего. Это умиление и радость. Это удовлетворение инстинкта оставить потомство. Это гордость за возможность передать опыт и заботу новому человеку.
Впрочем, ты потом это поймёшь, когда тебе станет не 30.
И как они меня смогут развить? Наверное, я ещё слишком молод
Гость
Басмач👼
Или один, на 200 работающих человек.
Это только наёмные работники или самозанятые и ипэшники тоже считаются?
Гость
Женщина - это, как раз таки, самая главная помеха для мужчины, в этой жизни, причем, практически, во всех аспектах!! Я это отчетливо понял, когда прекратил с ними все отношения (ну, кроме как на "вумене":))).. Мужчина, независимый от женщин - самый счастливый и успешный человек, в этом мире!...
Понять-то-поняли, а достигли то чего?))
Игра «Кроссворд»
Перейти