Ну тут как бы с одной стороны вы правы, но обычно берега теряются в ответ, на недостаток вашего внимания к мужчине... понятно что ребенок все мысли занимает, но хотя бы 5% времени можно мужу уделять то? и это основная ошибка подавляющего числа женщин, я б сказал абсолютного большинства, вот мужья и идут в разнос...
понятно всегда есть оправдание в виде "ты же должен понять" но не все же настолько проникаются что готовы ждать пока у мамочек мозги встанут на место... а это 3-5 лет на минуточку...
в качестве примера есть знакомая...страшна как атомная война, вышла замуж за брутального красавчика, потому как дико любит секс, и отдается с полным погружением, если верить мужику на сл день после выписки из род дома чуть его не изнасиловала, женились в 23+, сейчас обоим за 40+ , 5 детей в анамнезе, она все так же не красива, и все так же любит секс, насколько я знаю ему ни разу не изменяла, хотя и могла до брака у нее до фига мужиков было, хотя на вид ни когда и не подумаешь.... знаю еще пару таких примеров, но там прям не досконально все знаю про внутрисемейные отношения... резюмируя, мужу много не надо, секс более менее часто, да заботы чуток....
и с вероятностью 90% он не посмотрит на лево никогда...ибо мы по сути ленивы и консервативны, за редким исключением и искать себе на х.ре.н приключения, как правило не хотим
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?