нет... у них просто политика в проекты ошибки вносить, что б если по ним не они строят, то у подрядчика сложности были, понятно что те их решат, чай не доказательство гипотезы пуанкаре, но ресурс потратят...коварный план, но сами себя перехитрили... в москве у них заказов нет, я в этом году самые жирные перехватил, и в том году и в позапрошлом))) вообще почти каждый год на кривой этих лошар объезжаю)))...
х...мммм а может и не лошары, смотрю на чекка, выручка в том году 350млн, правда официальная прибыль всего 20, чуть меньше чем у меня... впрочем понятно что выводили еще минимум столько же...
а тендер всего один на жалких 8млн...млин на чем они 350млн сделали то выручку???... если только на площадки мин обороны играют, но это вряд ли... или чистые перепродажи... но штат 78 чел нафига тогда такой?
забавно с нашего сектора выдавил их....обалдеть в одно лицо...не знаю почему но на заказах в основном с ними бодался...хотя есть еще 2 сильные фирмы... хотя там папа ген дир в администрации краснодарского края отирался, может вне конкурса что подкинул...
плюс один из этих двух оставшихся конкурентов с 250 до 110 просел в том году, на продажах, а у этих как раз выручка и взлетела на 100млн... интересно....
я когда пишу мне лучше думается...так что сорян за скукоту...
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?