Как ему доказать что он не прав? Сегодня утром был сильный дождь. Мужчина ему 38 лет,дал мне свою старую кепку,чтоб моя голова не намокла под дождем,но так получилось что когда я одела кепку она порвалась, попросила у него его кепку, он стал говорить мол а как он вечером домой под дождём придет, мол у меня волосы длиннее,и не намокнут, и все равно типа я болею, и кепку неизвестно когда верну. Мы так шли до остановки а я мокла. Сели в автобус он назвал меня эгоисткой что я не права и не села на задние сиденья а села спереди а он хотел сзади сесть чтоб не уступать женщинам, в итоге я просто спустилась на остановке и ушла не посмотрев на него и не попрошавшись. И вот и он молчит и я. #отношения
Баба, которая поучает мужчину, это грешница, феминистка, сектантка.
Любви здесь нет, мужчина не заботится о Вашем благополучии. И не рассчитывайте на его помощь в каких-либо сложных ситуациях. Человек не считает нужным что-либо для Вас делать. Задумайтесь о ценности Ваших отношений для себя.
Любви здесь нет, мужчина не заботится о Вашем благополучии. И не рассчитывайте на его помощь в каких-либо сложных ситуациях. Человек не считает нужным что-либо для Вас делать. Задумайтесь о ценности Ваших отношений для себя.
Я задумалась когда шла под дождем, поэтому молча ушла не попрошавшись