Не знаю как насчет мужчин, но в вашем письме отталкивает безразличие к жизни. Ничего не интересно, никто не хочет меня развлекать, образование плохое. Нет знаний? Есть интернет. Можно и платно и бесплатно столько всего изучать. Не хочется изучать? Можно постигать природу, ходить в походы, заниматься йогой, организационной деятельностью, лепить горшки в конце концов. И делать все со страстью и любовью к жизни. Потому что самые привлекательные люди - это занятые люди, увлеченные люди. А у вас зацикленность на своей внешности "моя красота - тяжкое бремя!" и так все письмо. Но вы не монетизируете свою внешность, так что и смысла о ней говорить нет. Для 24 лет ваши рассуждения очень инфантильны.
Я поняла, что моя красота никому не нужна. Ну может какому - то папику 40+ и нужна была бы для красоты чисто. Наверно было бы лучше и я была была намного счастливее, если бы не зацикливалась так внешности, а занималась саморазвитием.
P.s. Сразу хочу уточнить, чтобы не было глупых вопросов. Нет, не только мама сказала про красоту. Повышенное внимание стали обращать с 14 лет, видимо тогда я и словила немного звездную болезнь , забила на другие вещи. Куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. Лицо кстати без никаких тюнингов и макияж на минимуме) красивое лицо от природы, длинные волосы, фигура стройная. #отношения #внешность