Парень справлял нужду при мне
Здравствуйте! Недавно познакомилась с парнем в тиндере, по общению очень понравился да и внешне симпатичный, в общем решили встретиться. На первой встрече подарил мне книгу и поцеловал руку на прощание. На втрой встрече сходилм в кинотеатр, выпили немного и как вышли он вдруг говорит "слушай я тут за гаражами сейчас поссу а ты прикрой меня сзади" ... И после того как нужду справил меня за руку взять пытался, но я отмазалась... Скажите пожалуйста это нормально для мужчин?.. Нужно ли продолжать общение с ним?..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прикинь он еще и срет. Уходи от него.
Гость
Тьфу…Ну он явно неприличный, если до нормального туалета не дотерпел.
Да ну нахрен! У меня бы вся симпатия сразу ушла. Одно дело когда вы давно друг друга знаете, давно живёте вместе или женаты и у вас непринужденность - последняя степень доверия. Другое дело когда всего лишь второе свидание и человек не понимает что делать приемлемо, а что нет. Никого гопническое и свинское поведение не красит.
Не хватает ещё выбегающего дворника, которой ему в рот бы метёлкой начал тыкать)
Честная история про типичного парня с сз, а не вуманские фантазии про принца с тиндера, пригласившего в ресторан.
Гость
Он тебя за человека не считает. Когда уважают другого, при нем стесняться будут.
Гость
Меня бы оттолкнуло , мог и в кинотеатре в туалет сходить , если очень понравился можно продолжить , посмотреть дальше на него . Возможно такой человек , без комплексов и стеснений ))
Гость
Вы лучше подумайте о том, что скоро вообще могут свидания запретить, вот тогда то похохочете, то есть наоборот. Учились бы лучше, а не всякие извращения в интернете писали. Противно же нормальным людям!
Гость
Фу, пытался прикинутся приличным, но прокололся)) Автор, если вы на таком же уровне, можете продолжать общение.
Гость
Продолжай дорогая. Мы тебя внимательно слушаем!
Гость
Ну, т.к. выпили немного, его желание помочиться было вполне естественным и неотложным. А вот " прикрой меня сзади", это уже верх неуважения, как может показаться. Может просто выпивши, такой раскрепощенный стал. Неприятная ситуация, для второго свидания.
Коза
И книжку подарил и посал,хм, книжка хоть интересная?
Гость
Мне кажется, там возможны еще и проблемы с алкоголем, раз вылезла такая расторможенность на фоне
Гость
Фу, отвратительно!
Гость
Ваш парень сильно писсать захотел,не мог видимо уже терпеть,я думаю если бы вам приспичило что уже глаза на лоб лезут тоже бы присели и пописсали,не стали бы терпеть до предела чтобы описсаться,а он вас тоже бы несомненно прикрыл от посторонних глаз,чтобы вы могли спокойно пописсать.
Гость
Ситуация не просто неприятная, а она фатальная. Если у вас такие ментальные и жизненно-установочные расхождения, что вы как о серьезной проблеме об этом на форумах пишете, то книгу можете вернуть и оставьте бедного парня в покое. Он вам не нужен и вы ему тоже не нужны. Он найдет себе другую, с которой они вместе за машиной будут писать и загораживать друг друга. А что, прикольно!
Гость
А теперь разверните ситуацию на оборот. Вам хочется писать. А место возможно было немного людное. А терпеть сил уже нет. И чтобы по ногам не потекло, я бы прикрыл даже малознакомую девушку, что бы она сделала свои дела. И не было бы даже к этому никаких претензий 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 804 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Комплекс девстенника3 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?5 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?60 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?15 ответов
- Тихие девушки13 ответов
- Больное расставание. Как пережить?14 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?30 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне350 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне353 ответа
- Не готов...192 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше126 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений63 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?60 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?35 ответов
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?31 ответ
- Свидания31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема