Вы поймите, что подонком он может быть только в случае, если есть какие-то реальные общеизвестные или подтвержденные факты подлых поступков, которые осуждаются обществом всецело (или почти) и с большой долей вероятности будут не приняты конкретной женщиной. Но! При это не забывайте, что картина мира у всех своя, и "более - менее разумная женщина" может иметь такие бессознательные установки, которые или заставят ее или "принять его с такими недостатками" или когнитивно исказить картину и адаптировать ее под свою желаемую реальность. Иными словами, она может просто подумать, что "та другая была неумна, а я лучше/умнее/со мной такого не произойдет".
И опять же - что конкретно ему вменяется? Что автор плакала из-за него? И что с того другой женщине? Что мужик целовался или предположительно (!) спал с другими? А доказательства где? Что из-за него тети лежали в клинике неврозов? А где гарантия, что именно из-за него? Нет у автора никаких аргументов, чтоб лезть на рожон. А про то, что в этом нет необходимости я уж и не говорю. Тем более, что та женщина - вообще посторонний человек автору.
Пару недель назад он также, как и всех женщин, обаял свою начальницу. Вижу, что она в него влюбилась, как кошка. Самое смешное, что он всю жизнь гнобил толстых женщин, называя их с/в/и/но/мат/ками, говорил, что ему такие не по статусу и что он любит только модельную внешность, как у меня. А эта денежная начальница как раз полная, то есть он быстренько засунул свои принципы в ж. и побежал за деньгами и статусом. Стало меркзо за него. Продался максимально дорого. При этом за ним шлейф женских разочарований и слёз, включая его бывшую жену. Соблазнял женщин и выкидывал в утиль. Многие оказались после него в тяжёлых депрессиях, сидят на а/д и даже в клинике неврозов.
Новая жертва не в курсе его этой особенности. Она в иллюзии счастья, как и я была, как и все остальные. Хочу написать её лучшей подруге в соц сети (так как её самой лично там нет), просто написать письмо-предупреждение, чтобы её подруга была предельно аккуратна с этим персонажем, что его цель - жить за счёт женщин, и что с другими была та же схема, в итоге те женщины в тяжелом психологическом состоянии. Предупрежден-значит вооружен. Или оставить, как есть и позволить ему загасить ещё одну жизнерадостную ресурсную женщину? #отношения