Вы такой сложный вопрос задали. Я даже расстерялась. Обычно люди спрашивают какую-то ерунду. Получается вы должны для себя решить, будите ли вы дальше локомативом в ваших отношениях. Заставить другого чувствовать так как хочется вам невозможно. Здесь 2 пути: я принимаю его такое отношение и понимаю,что дальше будет меньше внимания мне, еще меньше чувств, меньше заботы, делаться что-то на "отвали" или вообще забьют болт на вас. Или вы меняете себя, поднимаете свою женскую ценность (это очень большой труд и время), и двигаетесь дальше на встречу новой любви. Мне радостно,что вы сейчас отрефлексировали, что тон поменялся. Обычно тетки закрывают глаза и убегают от "правды" и говорят: "я ничего не вижу".
Вчера задала вопрос ему, любишь меня? Он ответил что любит, но не так сильно как раньше. Вот после этого я теперь в ступоре. Что? Не так как раньше? Это вообще как понять, уважаемые?
Если о себе рассказать, то я домашняя, семейная, люблю очень сильно свою семью, не курю, не пью, работаю по 5-дневке с 9 до 17. После работы занята сыном, и делами по дому, выходные проходят так-же.
В постели я откровенная,всë и за всë.
По характеру я вежливая, добрая очень, внимательная, уважаю и ценю душу в людях. Я простая. Во мне есть чистая душа, и любящее сердце. По внешности, красивая, брюнетка,с карими глазами. (не люблю себя коментировать, извините, но нужно немного вам образа для представления), спокойная.
Что произошло, я не знаю. Но...но я теперь очень сильно переживаю, и что думать не знаю. На мой вопрос почему, ответ я не знаю. Уважаемые, что думаете по этому поводу? Подскажите пожалуйста.
Виктория.