Автор, бегите и даже не думайте прощать и оставаться, жалеть его, успокаивать и винить себя, что это вы его спровоцировали. Иначе однажды у вас дело дойдëт до реанимации. Какое счастье, что вы не расписаны и у вас нет детей! Кстати, я свидетель того, что столь буйный характер с распусканием рук передаëтся по наследству. Такие люди не меняются. Как бы он не просил прощения. Ушла бы немедленно. Я бы на вашем месте сняла побои и написала заявление в полицию. Если бы вы были официально расписаны, то полиция по нынешним законам могла бы не принять мер. Они сейчас не очень реагируют на разборки между мужем и женой. Но вы друг другу никто! Вас избил посторонний человек. Я бы его засудила. Конечно его бы не посадили, если ранее не был судим, но урок бы ему был на будущее. Со мной такие вещи не проходят, если человек ведëт себя неадекватно у меня улетучивается вся любовь моментально и я начинаю его люто ненавидеть. Какое уж там жить вместе, спать с ним, заботиться. От любви до ненависти один шаг. Честно, я вас не понимаю, не понимаю вот этого: "Простить не могу". КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЭТО ПРОЩАТЬ и жить с ним дальше.
У кого были такие же ситуации, как поступили?!
Если простили, были ли опять избиения?
Подскажите, что делать? Я запуталась!