Здравствуйте, я учительница по профессии, пока я была на декрете, я уделяла внимание мужчине, он хотел чтоб я до утра сидела с ним, выслушивала его и пила вместе с ним, но я вышла на работу, у нас двое детей, когда детей уложу и я ложусь спать рано, потому что и мне надо рано на работу, и конечно же я с ним сидеть уже как раньше не могла, тогда он придя с работы, поев приняв душ, уходил до подна ночи иногда и до утра не приходил домой, ну и конечно же нашёл другую женщину которая его выслушивала и пила с ним, и он потом меня обвинял что я не уделяла ему внимания, а где же его внимание ко мне, ведь и мне нужно и внимание и понимание, а зачем уходить нужно было из дома, уложив детей, ведь и мы могли вместе провести вечер, и ночь, но нет он это решил на стороне , и изменять начал, и я ушла от него взяв детей, он делает попытки меня вернуть, сначала по-хорошему, а сейчас с угрозами. Объясните мне что же у нас произошло, кто в этом больше виноват, и что дальше делать?
Проводить с ним все время , смотреть фильмы , которые он хочет . Блогеров , которых он хочет . Сидеть с ним рядом пока он играет в компьютерные игры .
Такое внимание он хочет взамен на его обеспечение ( слишком громко сказано -закрытие базовых потребностей моих )
Я человек , которому очень хорошо наедине , всегда найду чем себя занять . Я проявляю нежность , но не мучаю ей . Я человек , который сегодня дает тепло , а на след день ледяная глыба . Стараюсь над собой работать , но выходит плохо . Но я тоже не могу постоянно сидеть около него и заглядывать ему в рот . Меня дико раздражает , что он хочет , чтоб мир крутился вокруг него любимого .
Возникают ссоры , где мне говорят , что я не уважаю мужчину .
На мое предложение разойтись -он говорит , что проще всего бросить все и убежать .
Я же не понимаю , зачем мучить друг друга
А что будет если от него рожать ? Он начнет волосы на голове рвать , что ему внимания не хватает , когда женщина в это время будет занята ребенком ?
Рассудите , может я не права ? Может мало от меня теплоты ? может от много хочет ? #отношения