Я осталась вдовой с двумя детьми - школьниками. Мужчины проявляли интерес. Но я понимала, что во-первых чужие дети никому не интересны. А во-вторых детям не нужен чужой дядька. Они и так потеряли прекрасного отца. Я должна не на мужиков отвлекаться, а стать папомамой за двоих родителей....Потому что вдруг чужой мужчина станет гнобить и терроризировать моих детей? А вдруг дети станут унижать а то и клеветать на мужчину? Где та грань. когда мужчина - глава семьи, уважаемый всеми её членами, а где объект для детской ненависти и издевательств? Мне не нужны антагонизмы. Мне в доме нужен мир и лад. К тому же в подростковом возрасте за детьми нужет глаз да глаз, чтобы с правильной дорожки не свернули. Где уж тут на мужчин отвлекаться? Поэтому я решила посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась...Зато, когда дети выросли (один ребенок вступил в брак, другой умотал на заграничную учёбу), я нашла мужчину и вышла замуж. Уехала к нему. С чувством выполненного долга перед детьми.
Главное - что взрослые дети боготворят меня... Ни о чём не жалею.
С первым встречалась 3 месяца в конце сказал что я классная все,но не готов воспитывать моего ребенка.Второй старше меня на 13 лет ,мне 26 год встречались каждый день,все придирался к моему сыну,к его поведению.Спросила в лоб ,ты вообще видишь со мной будущее ,ответил ,честно «из за него» нет.Из за ребенка.На этом и разошлись , уже смирилась что буду одна.И все одинаково рассуждают.Печально на душе . #отношения #дети