По факту - Вы абсолютно правы. Ни одна вменяемая женщина, у которой есть ребёнок, не будет таскать его вместе с собой на встречи с новым мужчиной. Когда мужчина с женщиной встречаются для романтической встречи, то обычно сначала идут на какие-то развлечения вроде кафе и кинотеатра, а потом едут продолжать мероприятие уединённо. Надо быть совсем уо, чтобы пытаться впихнуть в это времяпрепровождение ребёнка. Более того, вменяемые родители и в браке, которые оба являются кровными своему ребёнку, такие мероприятия тоже проводят вне своих детей. А когда организуются детские мероприятия, то порядочные биологические родители вне зависимости в браке они или нет, должны вместе в них участвовать. Если папа нашёл новую тётю, а мама - нового дядю, они не имеют права своего общего ребёнка считать бывшим для кого-то из них. Не имеют права ни препятствовать в общении, ни игнорировать встречи со своими детьми. Это в равной степени качается и мужчин, и женщин. Мачехи и отчимы не обязаны ничего и не являются ответственными за детей хоть м, хоть ж от прошлых отношений. Хотя счастливые браки такие, действительно, у нас с мужем в примерах есть. Коллега мужа, который сам воспитывает своих двоих детей, женился на милой женщине с дочкой, ровесницей своей дочки. Моя приятельница, которая вышла замуж с двумя детьми за мужчину, у которого тоже двое детей, - все дети живут с ними в общем таунхаусе. Но все эти люди более чем вменяемые, и отдавали себе отчёт, что у их избранников есть свои дети. И женщины прекрасно приняли детей новых мужей, и мужчины так же - детей нж. Коллега мужа рассказывал, что они с его теперь уже женой, поняв, что между собой у них всё складывается, стали проводить время на детских мероприятиях со всеми детьми. И только поняв, что дети подружились, а его дочка стала постоянно звать в гости подружку (с мамой, так как девочкам было лет по 7), коллега мужа сделал предложение маме подружки своей дочки:) Живут очень хорошо. Девчонкам уже по 14 лет, как сёстры:) Бывает:)
С первым встречалась 3 месяца в конце сказал что я классная все,но не готов воспитывать моего ребенка.Второй старше меня на 13 лет ,мне 26 год встречались каждый день,все придирался к моему сыну,к его поведению.Спросила в лоб ,ты вообще видишь со мной будущее ,ответил ,честно «из за него» нет.Из за ребенка.На этом и разошлись , уже смирилась что буду одна.И все одинаково рассуждают.Печально на душе . #отношения #дети