Я считаю, что у всех разное отношения к детям и разные ожидания от отношений. Могу сказать, что у меня у парня сын (7 лет) от первого брака. И я думаю, что мы скорее всего разойдемся. Для парня сын на первом месте. Алименты платит огромные, не смотря на то, что БЖ на ребенке максимально экономит и собирает денюжки себе. У нас финансы полностью раздельные, даже за 200-300 грн уже начинает ругаться. Все выходные ребенок у нас, посреди недели приходить, а в последнее время БЖ просит его брать на 4-5 дней подряд. В итоге никакой личной жизни, при ребенке не обнимаемся, даже поговорить нормально не можем, он бегает туда-сюда. Парень сыну не обьяснил, что я девушка, а просто тетя с работы (хотя уже почти год как я к нему переехала). Все подстривается под ребенка. Он орет, визжит, планшет на полную громкость ставит, работать и отдыхать невозможно. Если честно, просто выброшенные годы на эти отношения. Я везде сама и все сама, никакой заботы, все ребенку. Поэтому, таки да, лучше строить отношения с дамой у которой тоже есть ребенок. А мужчинам совет - если хотите личную жизнь находите на нее время, а не просто охмурить и все, у меня ребенок и он важнее а ты сиди и жди пока я освобожусь.
И будьте честны, когда мужчина остается с ребенком, те же женщины вопят, что не могут испытывать к ребенку материнского инстинкта и нафига он вообще сдался. А как же ваше "чужих детей не бывает"?!
Двойные стандарты как они есть