Почему наши женщины так хотят?
чтобы их обеспечивал мужчина как в Азии. Но при этом хотят прав как в Европе??#отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То есть ты хочешь сказать, что мужчина будет ходить по магазинам, выбирать шторы и постельное белье, например) Всякие вазочки, посуду и тд?) Не смешно? Этим обычно мужчинам заниматься некогда.
У меня нет дома штор. Посуду покупаешь один раз, а пользуешься долго, постельное белье тоже сам мужчина может себе купить. Не такая уж премудрость. Вазочки мужчинам не нужны
Гость
Тогда не пойму в чем вопрос) Даришь ей цветочки по поводу и без, украшения, позволяешь ей не быть мужиком и тащить все на себе, вывозишь сменить обстановку куда угодно, от театра в москве до оперы в Вене. Девочка спокойная, расслабленная, не нервная. А ты счастлив, что ты можешь делать ее такой. Чувствуешь себя любимым, в ответ благодарность и забота, красивая ухоженая королева, а ты всемогущий король) Странный ты)
Как-то пошленько всё описАли
Да успокойтесь вы уже, мало кто из женщин хочет быть домашним животным. У всех есть свои личные амбиции и желания, домохозяйкой быть уже не модно. Я уже молчу про то что позволить себе содержать взрослого человека могут единицы...
Гость
Автор! Честно говоря, не понимаю, почему вас так заботит, что там себе хотят какие-то бабы!!!??? Вас, в первую очередь, должно заботить то, что хотите вы! Вы сами должны стать для себя главным центром своего внимания, заботы и финансового обеспечения - тогда в вашей жизни наступит эмоциональная гармония!! Любите - себя, радуйте - себя, ублажайте - себя, покупайте дорогие подарки - себе!! И тогда - будет вам счастье!!!...
Гость
А ты как хотел?
Бесплатную обслугу?
За все надо платить.
Бесплатную обслугу?
За все надо платить.
Гость
Мы создаем свою реальность сами. Не мои проблемы что какой то муслимский мессия не дал права женщинам в азии, а какой то англосакский колонист выдал женщинам половину мужских обязанностей без женских прав.
Я! строю свою жизнь так что у меня! есть все права какие Я! хочу и меня! окружают такие люди как Я! хочу.
Я! строю свою жизнь так что у меня! есть все права какие Я! хочу и меня! окружают такие люди как Я! хочу.
Гость
Слушай конечно ты не обязан. Но представь - есть два парня: примерно одинаковые ты и еще один. Он помогает девушке материально потому что хочет ее поддержать и снизить уровень ее стресса и тд, а ты нет. Вот кого она выберет ?? Прости подумай.( И не надо про любовь - ее заслужить надо если ты не совсем наивный . Женщина видит отношение к себе . )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще раз повторюсь - почитай хотя бы историю и пойми что такое равноправие. Американки начали движение феминизма для равной зарплаты с мужчинами а не для того чтобы освободить тебя и таких как ты от элементарных мужских функций и обязанностей. Это вы уже перепутали. И из за таких как ты которые держали дома как прислугу и не кормили при этом и шлялись где хотели - чтобы иметь возможность от таких уйти и при этом выжить (опять же при равноправных зарплатах) .
Это не для того они боролись чтобы ты расслабился свесил ножки и вообще не понимал в чем функция мужчины.
Пока не научишься рожать , женщине нужна поддержка от тебя - иначе ей с тобой нет смысла. Одна она и так выживет.
Это не для того они боролись чтобы ты расслабился свесил ножки и вообще не понимал в чем функция мужчины.
Пока не научишься рожать , женщине нужна поддержка от тебя - иначе ей с тобой нет смысла. Одна она и так выживет.
Гость
Потому что мужчины хотят женского бесправия как на востоке и работающих женщин как на западе.
Что посеешь то и пожнёшь, Валера.
Что посеешь то и пожнёшь, Валера.
Гость
А сколько тебе лет что ты спрашиваешь?
Записывай: природа мужчины-
1. Добытчик
2. Защитник
3. Лидер (третьим без первого и второго априори невозможно быть. Это значит брать на себя ответственность при необходимости чтобы женщина чувствовала себя в безопасности с тобой)
Женщина:
1. Мать твоих детей
2. Твоя поддержка эмоциональная при твоих мужских достижениях
3. Ласка и забота и украшение твоей жизни (второе и третье невозможно если мужчина уклоняется от своих функций) первое- возможно но тогда ты ей не нужен
Все это работает независимо от того зарабатываете ли вы оба деньги и есть ли у нее другие занятия. Они могут быть если ей это хочется.
Ты тоже ничего никому не обязан но нормальной женщины с женственной энергией у тебя не будет в таком случае. Если женщину не радовать подарками не защищать не поддерживать материально она будет в своей маскулинной энергии и стрессовать как бы заработать на семью и выжить и вырастить детей при этом, ты ее будешь только лишь раздражать и сразу тебя бросит как только появится мужчина выполняющий свои мужские функции (и без него тоже бросит так как Нафиг ты ей без своего мужского предназначения)
You are welcome , надеюсь записал и скажи спасибо за бесплатное руководство :)
Записывай: природа мужчины-
1. Добытчик
2. Защитник
3. Лидер (третьим без первого и второго априори невозможно быть. Это значит брать на себя ответственность при необходимости чтобы женщина чувствовала себя в безопасности с тобой)
Женщина:
1. Мать твоих детей
2. Твоя поддержка эмоциональная при твоих мужских достижениях
3. Ласка и забота и украшение твоей жизни (второе и третье невозможно если мужчина уклоняется от своих функций) первое- возможно но тогда ты ей не нужен
Все это работает независимо от того зарабатываете ли вы оба деньги и есть ли у нее другие занятия. Они могут быть если ей это хочется.
Ты тоже ничего никому не обязан но нормальной женщины с женственной энергией у тебя не будет в таком случае. Если женщину не радовать подарками не защищать не поддерживать материально она будет в своей маскулинной энергии и стрессовать как бы заработать на семью и выжить и вырастить детей при этом, ты ее будешь только лишь раздражать и сразу тебя бросит как только появится мужчина выполняющий свои мужские функции (и без него тоже бросит так как Нафиг ты ей без своего мужского предназначения)
You are welcome , надеюсь записал и скажи спасибо за бесплатное руководство :)
Ядерный Путлоо
Мечтать не вредно, но практика показывает другое))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов