Так же, как вам отдают долги ваши гости. Видимо, писстой и жоппой, если сели в вашем доме за стол )) Вы настолько нищий или у вас настолько серьезно крыша течет? Может выросли в нищете, голодали, что понятия просто угостить человека и приятно провести время за общением, дома ли или в ресторане, у вас нет вообще. А есть как на самом дне у маргиналов : бомж бомжихе налил и ее накормил, она за это ему дала. Извините, у нормальных людей по другому )) У нас к примеру вчера были гости, естественно было и застолье. Естественно за приготовление и продукты гости не платили. А принять гостей дома ничуть не дешевле, чем пригласить в ресторан, если готовить из хороших продуктов вкусные блюда, поставить на стол нормальные напитки. Плюс в отличии от ресторана ещё труд. Получается по-вашему, что мой муж должен быть выиппать всех гостей, а мне все они обязаны были отлизать? )) Если для вас угощение в ресторане подразумевает долг, так у нормальных людей такого нет, приглашают и угощают друзей, родственников, коллег, а вы предупреждайте заранее, что за угощение вам женщина должна подставить писсту. Хотя ведь гораздо же логичнее вам с таким мышлением ходить к профи, я таки не могу понять, почему вы не ходите спокойно к ним, экономя время и имея за свои деньги секс с гарантией.