В том что многие мужчины с сз, даже не могут нормально соблазнить девушку, что бы вызвать у нее интерес, то ли им лень, то ли они не умеют просто. И я сейчас не деньги, подарки, рестораны и т.п. имею ввиду, как многие парни бы подумали, а элементарные самые базовые навыки общения. Они либо начинают переписку какими-то топорными фразами, что иногда даже не совсем понятно, то ли это робот пишет, то ли человек с особенностями, то ли просто невменяемый. Либо это настолько шаблонное общение, ну просто как для галочки, типа надо перекинуться парой тройкой фраз, перед тем как спрашивать номер в телеграмме или звать на встречу. Либо еще есть такие, которые сами напишут, им отвечаешь и они молчат как партизаны, каждое слово вытягивать приходится. Про юмор и легкость в общении, даже и не говорю, об этом только мечтать можно. Есть еще отдельная категория парней, которые сразу с порога заявляют, что они никогда не нравились девушкам и вот и мне тоже точно не понравятся. Я понимаю что эта такая манипуляция и расчет на то что девушка должна его пожалеть или начать убеждать что да нет же он прекрасный, замечательный, самый лучший и в итоге согласиться на встречу, но нет, кроме раздражения это ничего не вызывает.