Гость
Статьи
«Я не готов жить …

«Я не готов жить вместе»

Всем привет) встречаемся с парнем уже полтора года (мне 24, ему 32), начала задумываться о том, чтобы съехаться и жить уже полноценно вместе, сказала ему об этом. На что услышала ответ «я не готов жить вместе». Это меня задело, причём сильно, но я ничего не сказала, лишь спросила, с чем это связано. Он сказал, что сейчас сосредоточен на работе и не готов пока что съезжаться. Сразу обговорю материальный вопрос, я работаю, сама снимаю квартиру и полностью сама себя обеспечиваю, поэтому, тот факт, что ему придётся меня «содержать» даже не рассматривается. У нас хорошие отношения, мы много времени проводим вместе. Действительно ли дело в работе? Буду рада, если поможете советом🌸 #отношения
Агата
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не хочет это значит не хочет. Чего уж понятнее. Имеет право. Вовсе не обязан хотеть
Гость
Я это знала всегда, поэтому блевать хотелось от этих кривляний! Сразу понятно, что перед тобой му дак!
Не могу не согласиться. Очень жаль, что и у девчонок, и у пацанов отсуствует "половое воспитание", где им подобные нюансы рассказывали бы заранее...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем