Почему мужчины доминируют, когда они не мужчины. Когда их глупость приводит ко всякой х*рне и психическим расстройствам у слабого пола. Ну и как слушать этих мужчин?? Как, под кем быть? Какие мужчины защищают, решают все? Отношение к женщине ни как к слабому полу, а просто использовать. Ну и зачем ты тогда мужчина вообще, носи юбку...
Чтобы доминировать, нужно быть выше и сильнее своей женщины во всем: зарабатывать больше, обеспечивать лучше, быть каменной стеной, надежным, верным,любящим и пр. А кто хочет тупо доминировать, потому что мужиГ - выглядит смешно.
мужчина это защитник в буквальном смысле.а не защитник от бедности запомни это
Гость
[985307957]
Гость
Там чисто, тепло, мягкий диван, электрообогреватель. Тёлки уходят довольные и с розовыми щёчками. А тебя по весне в сугробе найдёт собаковод.
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
Вы лучше в этих фильмах на мужчин посмотрите .Дома строили ,женщин своих ценили , любили и не были бытовыми инвалидами .Всё для своей семьи ,жены и детей делали .
Я про еду и говорю. Ты говоришь что она для 10% не обязательна.
Ты что,тук -тук поссы на веничег???Секс и доминирование необязательно-можно обойтись . Еда это источник энергии,она обязательна,без еды человек не живёт!
То , что мужопы хуже животных и примитивны женщины начали понимать .
Вы себя понять не можете,ещё за мужчин берётесь 🤣 Смех да и только)
Непсихолог
[838455300]
Гость
посмотрите старые фильмы черно-белые в них показаны действительно женщины настоящие с которыми можно строить нормальные отношения и любить их заводить детей создавать крепкую равноправную семью. современные женщинки- подавляющее большинство им в подметки не годяться-такое чувство что все *** с трассы подались создавать семьи
вранье все это есть фильм Женщины 1939 кажется года и по тому же сценарию с аналогичным названием ремейк 2006 кажется года жизненные ситуации не поменялись!)))
Вы в том времени не жили и выдумываете всякий бред. Кино - это картинка. Актеры и актрисы часто имеют вредные привычки.
вот-вот... это все красивые картинки
почитайте банально биографии Софи Лорен или Мерлин Монро и какие огромные проблемы они имели в жизни...
а картинка красивая, ога)
Гость
[3204939993]
Гость
Нет и зря. Потому что в итоге - я одна, опущенная абьюзером и тд.
То есть ? Вы позволили « иди&оту «доминировать ? Ок . Он не знает что он такой . Но Вы понимали какой он и позволили ? Я не знаю , как назвать того , кто глупее иди&ота
Гость
[3204939993]
Гость
Я вообще придерживаюсь мнения, что женщина делает своего мужчину. Потому я не выбираю по кошельку и тд. лишь бы человек был на одной волне, похожий, адекватный и тд. В принципе, в обратную сторону тоже это работает.
И кого Вы « сделали « Мнение , то у Вас есть . А толку ? Вас унизил абьюзер ? Вам бы разобраться со своими « лозунгами «
Гость
[132592102]
Гость
В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено. Рекомендуемое лечение: эвтаназия.
Там чисто, тепло, мягкий диван, электрообогреватель. Тёлки уходят довольные и с розовыми щёчками. А тебя по весне в сугробе найдёт собаковод.
Опа. Насильник подъехал. Тебя надо *бать по бошке ломом)
Гость
[132592102]
Гость
То есть ? Вы позволили « иди&оту «доминировать ? Ок . Он не знает что он такой . Но Вы понимали какой он и позволили ? Я не знаю , как назвать того , кто глупее иди&ота
Идиот доминировал, тк он мужчтна, а я женщина. а по итогу оказался не мужчиной. И оставил меня с кучами проблем. и так вечно. так очень часто.